Тема закрыта

Причина: 0

Что происходит за дверями абортариев?

Алёнчик
Я считаю, что любая хирургическая операция - это просто ужас и кошмар для обывателей. Если сюда выложить операцию по удалению аппендицита, уверяю, половина форума попадает в обморок. Аборт - это такая же операция, со свойственными ей последствиями - кровища и т.п

Нет!Аборт на много сложней аппендицыта ибо делается в слепую,врач проводит операцию не ощупь ,по этому очень много осложнений после этой операции! И утверждения ,что аборт-это как выкурить сигарету....../нет слов,развожу руками/

vetusya

Согласна с Вами, но не полностью. Есть масса других операций, которые также проводятся вслепую и чреваты еще более худшими последствиями, вплоть до летальных исходов (например - удаление опухоли мозга). Насчет аборта - осложнения там только для женщины. И согласитесь, чт ей самой выбирать... Лично я считаю, что уж лучше "нездоровье" по гинекологической части, чем искалеченная жизнь ребенка, который даже собственной маме не очень то нужен

Редискин
которая потом превращается в человечка, а может и в жерафека чтоле?

ну да, если впмните 9й класс и биологию: сравнение эмбрионов то они все одинаковые... ну а потом уже кто в жирафека, кто в челдобречка, кто в черепашку...
а до определенного момента... все одинаковые))))
i006.radikal.ru/0802/d7/8d11752ddce4.jpg

Редискин
а для ребенка?

нет там ребенка до определенного срока)

Мимо проходил
Вы знаете, а я не понимаю вот чего, какой вообще смысл в этой риторике,это от глупости, или стремление заставить других думать как ты...

Да нет,не заставить думать как"ты",а продемонстрировать всем и в первую очередь себе ,какой "я" замечательный,высоко моральный и тыпы человек!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

vetusya
Нет!Аборт на много сложней аппендицыта

Да ну! Аппендицит - полостная операция, живот разрезают, а аборт (выскабливание на раннем сроке) длится всего 5-10 мин. В настоящее время риск осложнений после аборта, проведенного опытным врачом, минимален. Мне делали выскабливание (регресс, плод был уже мертвый), так я через 15-20 минут уже встала и пошла куда мне надо было. Осложнений никаких не было - вообще никаких неприятных ощущений. Только небольшое кровотечение, как при месячных - и все.
Я это вот к чему: девочки, сколько бы вы ни спорили, все равно все останется по-прежнему: одни женщины будут делать аборты, стремясь избавиться от нежеланных детей, а другие годами вымаливать у Бога одного-единственного ребеночка. И хорошо еще, если он в конце концов родится...

vetusya, у вас такие ужасные рассуждения,странно что вы вообще МАМА. И почему вы считаете,что эти картинки-обман? Что аборты делаются как то по другому,не так как на картинках? Именно так они и делаются и именно так выглядят убитые дети. Да,именно убитые ,причём "мамочками". И перестаньте выискивать оправдательные сетуа ции для таких горе-мам. Убийство- всегда убийство ,независемо от того находится ребёнок ещё в животе или уже рождён. Представте всё это проделанное на вашем ребёнке ,загляните ему в глаза и представте. Может начнёте больше соображать оправдывая весь этот ужас.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 12:22

Мама Мышка
сколько бы вы ни спорили, все равно все останется по-прежнему: одни женщины будут делать аборты, стремясь избавиться от нежеланных детей, а другие годами вымаливать у Бога одного-единственного ребеночка

А третьи будут вести пустопорожнюю болтовню с неясными целями, вместо того чтобы заниматься делом!

hidalgo
как определяют наличие и отсутствие ребенка? в какой момент (день/час) происходит разделение на есть и нет?

идем читаем дневник беременности, который сделала ветер.
там четко написано - "С этой недельки ваш малыш называется плодом. За прошедшие 2 месяца он пережил период самых больших изменений в своей внутриутробной жизни. Остальные 7 месяцев будет происходить постепенное совершенствование того, что было заложено."
день-час... секонда еще скажите, ага. как та секунда когда девочка становится девушкой, ага... хоп и стала :D

hidalgo
переходите на обсуждение нравственных и моральных качеств своих оппонентов - вы сдаетесь?

Ну предположим, да, мы все сдаемся (правда я не в курсе о чем спор) и что дальше?
Пусть будет писька у кого-то длинее чем у меня, и дальше что?

люся
И почему вы считаете,что эти картинки-обман? Что аборты делаются как то по другому,не так как на картинках? Именно так они и делаются и именно так выглядят убитые дети.

Выглядят на более позднем сроке. А на сроке, когда можно делать аборты они так не выглядят!!!!!!

hidalgo
с умным видом комментировать

ну конечно! С умным ведь!

А как они выглядят,улыбающие и радостные в момент высасывания их из матки? Тое сть до большого срока они как бы и не люди,наверное они жирафы,медведи и т. д , но не люди и тем более не дети. Бред полный.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 12:28

Оля
А на сроке, когда можно делать аборты они так не выглядят!!!!!!

люся
А как они выглядят,улыбающие и радостные в момент высасывания их из матки?

вот так :D :D :D
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1325Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 12:27

hidalgo
но ребенком человека оно не перестанет быть

фактически и не начиналось, поэтому перестать не может. это зародыш.

Мама Мышка
Я это вот к чему: девочки, сколько бы вы ни спорили, все равно все останется по-прежнему: одни женщины будут делать аборты, стремясь избавиться от нежеланных детей, а другие годами вымаливать у Бога одного-единственного ребеночка. И хорошо еще, если он в конце концов родится...

А самая жуть, когда этого ребенка вымаливают после аборта... И только от большого желания

vetusya
а продемонстрировать всем и в первую очередь себе ,какой "я" замечательный,высоко моральный и тыпы человек!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) может прийти в голову всласть поосуждать человека, который от неизвестных господам моралистам причин принял это решение.

Алёнчик
Есть масса других операций, которые также проводятся вслепую и чреваты еще более худшими последствиями, вплоть до летальных исходов (например - удаление опухоли мозга).

Не согласна с вами только в этой части(трепанацию ни кто не отменял,а сейчас есть более современные методы,когда на мониторе врач видит ход операции не прибегая к "вскрытию")

Алёнчик
И согласитесь, чт ей самой выбирать... Лично я считаю, что уж лучше "нездоровье" по гинекологической части, чем искалеченная жизнь ребенка, который даже собственной маме не очень то нужен

:D :D Да,ну! Моралисты как то этот момент опускают!Убийство!Убийство!Кричат они.Чего убийство? Кого убийство? .......Ну,хоть бы потрудились для себя этот вопрос прояснить! Нет,лучше родить и потом облечь на страдание-вот верх морали таких поборников псевдонравственности.

Lapka Crocus speciosus
вот седьмая неделя

А разве на тех фотографиях дети так выглядят? В 7 недель там еще даже не плод, а эмбрион. Бесомненно аборт это грех, кто его делает пусть тот и задумывается, что же он такое совершил. А спор я считаю бессмысленным, каждый останется при своем мнении.

Зародыш кого, медведя или человека ? Зародыш это не есть ваш маленький ребёнок ,который по понятным причинам пока находится у вас в животике Что такое ЗАРОДЫШ?

Правильно Оля. У каждого своё мнение и каждому воздастся по его заслугам. Спор бесполезен. Кесарю-кесарево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы