Тема закрыта

Причина: 0

Что происходит за дверями абортариев?

шарлоттта У кого натура нежная -можно не ходить по ней, и все.

Кстати, я очень боюсь читать рассказы о родах, а уж наблюдать процесс - с удовольствием не присутствовала бы даже на собственных, если бы это было возможно :P Но не делать же из этого смелый вывод, что раз всё так страшно смотрится, то нафик-нафик :)

Идизюда они имплантируются в полость матки. что делать с 3-мя ДЕТЬМИ, если у них генетические аномалии?
вопрос повторяю уже 3-й раз!

Ну, конечно, имплантировать их тоже, ведь это ДЕТИ. Пусть никто из семерых не выживет, и мама их тоже умрёт, главное - это произойдёт потому что судьба, и плохих в этой истории не окажется. Это хотите услышать? ;)

Mеrlin
но нет равнодушных. И это радует. Мир на месте

Идизюда
что делать с 3-мя ДЕТЬМИ, если у них генетические аномалии?
вопрос повторяю уже 3-й раз!

Отвечюя лично за себя: Да я против абортов, но так же считаю, что аборт по мед. показ. для меня возможен. Тем более в таком количестве, т.к. я не сторонник многдтности.

Думаю, что бесполезный это топ.

В наших силах сейчас - только воспитывать правильно наших детей. Внушать мальчикам ответственность за возможную беременность и девочкам тоже.

Доказывать женщине, что аборт это зло - так же бесполезно, как убеждать противников аборта, что аборт - это добро. Думаю, множество женщин, вынужденное сделать аборт, шло на это дело не с легкой душой. Человке - слаб. Против этого не попрешь и от ваших осуждений мир не изменится, увы или к счастью:)

Идизюда
что делать с 3-мя ДЕТЬМИ, если у них генетические аномалии?

вылить в унитаз.
млин. терпела до последнего, ненавижу подобные темы, чтоб слюной не брызнгать - писАть не хотела. милые сторонницы рожать всех, кого Бог послал! срочно на стажировку в милицию, на месяц или на ТВ, в социальную прогграмму! Сталкиваясь по работе с брошенными детьми, с мамками, которые с балкона их выкидывают, поездив по детдомам и домам малютки, пришла к одному выводу: часть женского населения нашей страны надо стерелизовать (по суду естественно), а остальным - выдавать разрешение на рождение ребенка. но это не реально, это мечты. так хоть аборты не загоняйте в подполье. пройдено это уже и в нашей стране, и зарубежом. нельзя давить на \женщину, которая делает аборт. такое решение уже выстрадано и вымучено, а тут эти сайты идиотские, историйки от имени ребенка в животе. а потом 19 летяя мамашка топит новорожденного ребенка в ванне. и ведь сама говорит - не смогла аборт сделать, потомму как в интернете начиталась, насмотрелась. идумала, говорит, справлюсь. не справилась. и кому от этого хорошо стало? ребенку, прожившему неделю? мамке, которая на зону пошла? или бабушке с дедушкой, которые отправив дочь на зону, на тот свет отправились? или авторам подобных ссайтов - ссылок, которые счастливо потирая руччки, рассказывают, что отговорили от аборта очередную мамку нерадивую?
Пы сы. сама безумно боюсь забеременеть - понимаю, что больше детей не хочу (по многим причинам) и не знаю, решусь ли сделать аборт... но млин, это дело каждого... очень личное дело. и не надо поддталкивать людей к принятию решений в этом деле. ну нельзя, бред счас напишу, банальщину, но НЕХОРОШО это. негуманно.

Витенега
Человке - слаб.

Он просто несовершенен. Но кто сказал, что к совершенству не нужно стремиться? :)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 14:47

Идизюда и есть в этом мире те, кто считают аборт - противозачаточнвм средством

И те, на которых не действуют никакие страшные картинки %)

мамаСа отговорили от аборта очередную мамку нерадивую?

Поэтому не отговаривала никогда.
Но вообще вот это

мамаСа и думала, говорит, справлюсь. не справилась

К теме абортов, имхо, уже никакого отношения не имеет %) По какому принципу таких вычислять? Тех, кто трахается случайно, беременеет случайно, случайно решает родить и потом случайно топит ребёнка ванне? Что не мешает ему через энцать лет так же случайно начинать жалеть и рыдать о нерождённых или похеренных детях? Они прослезятся от страшных картинок в инете, поговорят на форуме о том, какой это ужас и пойдут на аборт записываться, для них это просто принципиально разные вещи. Мешать таких в одну кучу со всеми просто неправильно, но отделить от других - невозможно.

Тучка (ех jakkatta)
А Вы посмотрите на детей, которые никому не нужны. Которых выкидывают на помойку, которые умирают от голода, которые питаются из помойки. Посмотрите на отношение к брошенным детям в наших больницах, им просто заклеивают рот пластырем, что не орали, когда дети погибают в ДД просунув голову между прутьев. кровати.

Перед тем как ноги раздвинуть, подумай! Все хотят получить удовольствие, а о последствиях не думают. А потом и аборты, и брошенные дети и так далее. Вы херню сказали! Это не моя вина, а молодых безмозглых мам!

мамаСа

+100. Игрища в благородство. дешево и опасно.

Luf-Aleks
Это не моя вина, а молодых безмозглых мам!

да никто о вине и не говорит. просто прежде чем выкладывать подобные ссылки, надо подумать - кому от них лучше? что, вы заставите безмозглых алкашек презики покупать? на мамском сайте? нет. а вот девчонке какой нибудь, которая начитавшись - насмотревшись рожает, а потом ребенка в ванне топит - запросто. да вы поймите, нормальной женщине и так тяжело решитьсяч на аборт. а свистопелкам на такие картинки нас..ть.

Luf-Aleks
Вы херню сказали!

И это сказал мужчина, папа. Офигеть.
Есть только два мнения Ваше и неправильное. Не умеете даказывать своё мнение, даже не беритесь.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 22:40

Mеrlin
Не отношу себя ни к моралистам, ни к ярым противникам абортов. Я просто не за аборты.

Андрюша,такая же фигня! :) Но когда все сводят к клеймению:"Убийцы!"," Ааааа Убивицы среди нас и их пособники!",маразмом пахнет за версту! Когда просят пояснить(даже далеко ходить не надо,гугла рядом,кинь ссылку в подтверждение своих слов)начинается детсадовский лепет типа"Дура!Сам дурак!"Еще меня очень удивляет,ну очень, принцип"Дорога раздвояица"типа тут я верую,а тут вы мне докажите,а вот тут я допускаю,хотя и считаю........

мамаСа

офф.Мать ты сегодня на высоте!(Я не надолго забежала,пока комп не отобрали))))))))))))))))))))))))

vetusya

офф. приветствую. тык злюсь я. не люб\лю я доброхотов, которые о результатах своих делишек не думают

мамаСа
тык злюсь я. не люб\лю я доброхотов, которые о результатах своих делишек не думают

Как это не думают? Вы что такое говорите. Они только о результате и думают, кругом только только позитив, а негатив воспринимается, как чернуха.

мамаСа
просто прежде чем выкладывать подобные ссылки, надо подумать

А вот у меня/подленько хихикаю / вопрос к" Мерлину"! Андрюша,я конешно понимаю,что это не твоя специализация да и давненько учеба была,но как медик будь добр объясни нам эти картинки!!!!/жалобно-станотно / Пажаластааааааааа..................))))))))))))))))

Luf-Aleks
Это не моя вина, а молодых безмозглых мам!

у меня не было абортов..

НО скажите папа, почему только женщины несут ответственность.. почему вы мужики.. дело сделали.. отрехнулись и пошли дальше?

вы что в процесе не участвовали..?
да.. женщина должна думать о предохраниении.. но и вы тоже!

vetusya
Но когда все сводят к клеймению:"Убийцы!"," Ааааа Убивицы среди нас и их пособники!",маразмом пахнет за версту!

Чего-то я не видел в данной теме именно таких высказываний, но - может невнимательно читал. Вообще - клейма, ярлыки, понятия, определения и прочая и прочая - результат научения. Человек так устроен, что ему это непременно нужно и немного тех, для кого это не имеет значения. Внутри понятий удобно и безопасно, все по полкам, ясно и понятно - вот черное, вот белое, а вот тут м.б. полутона, но ведь жисть так устроена, и

Mеrlin
Витенега
Человке - слаб.
Он просто несовершенен.

Вот ты просто скажи - чего сама кипятишься-то? :)

vetusya
будь добр объясни нам эти картинки!!!

Злой я сегодня :)

мамаСа
офф. приветствую. тык злюсь я. не люб\лю я доброхотов, которые о результатах своих делишек не думают

Офф Привет!" и смех и грех" Ну,ты даёшь!Как не думают? Очень даже думают!Что у нас сейчас модно?Праильно!Быть верующим и добреньким.В этой теме высказался как морально- нравственный поборник веры и всё,столько бонусов в кармане!!!!!

Luf-Aleks

Перед тем как ноги раздвинуть, подумай! Все хотят получить удовольствие, а о последствиях не думают. А потом и аборты, и брошенные дети и так далее. Вы херню сказали! Это не моя вина, а молодых безмозглых мам!

%O капец, такая инфантильность со стороны мужчины%) вы своей жене про "раздвигать ноги" расскажите, ок? и держите себя в руках.

мамаСа
никто о вине и не говорит. просто прежде чем выкладывать подобные ссылки, надо подумать - кому от них лучше? что, вы заставите безмозглых алкашек презики покупать? на мамском сайте? нет. а вот девчонке какой нибудь, которая начитавшись - насмотревшись рожает, а потом ребенка в ванне топит - запросто. да вы поймите, нормальной женщине и так тяжело решитьсяч на аборт. а свистопелкам на такие картинки нас..ть.

мамаСа
никто о вине и не говорит. просто прежде чем выкладывать подобные ссылки, надо подумать - кому от них лучше? что, вы заставите безмозглых алкашек презики покупать? на мамском сайте? нет. а вот девчонке какой нибудь, которая начитавшись - насмотревшись рожает, а потом ребенка в ванне топит - запросто. да вы поймите, нормальной женщине и так тяжело решиться на аборт. а свистопелкам на такие картинки нас..ть.

+1000!!

vetusya
объясни нам эти картинки!!!!

да понятно, что картинки пропагандистские

еще раз повторюсь, что нет тут сторонников абортов или тех, кто ЗА аборты, просто жизнь она разная, а свои морали и узковатое мышление не надо никому навязывать

Mеrlin
Злой я сегодня

Я тоже! Лана не говори,мы и без тебя знаем,что лажа пропагандистская!

Mеrlin
Чего-то я не видел в данной теме именно таких высказываний

Есть,есть!

Mеrlin
Вот ты просто скажи - чего сама кипятишься-то?

От не совершенства мира!/громко шмыгаю носом,ыыыыы /

мамаСа

Я пожалуй соглашусь с высказыванием про "безмозглых алкашек" А вот про девушек которые только начинают жить половой жизнью эта информация будет полезна. Я думаю если они разумные, они сначала подумают, а потом сделают а не на оборот.

Тучка (ех jakkatta)
И это сказал мужчина, папа. Офигеть.

Да это я сказал. Я еще раз говорю, я не заставляю бросать детей на произвол судьбы. Я думал, прежде чем своих троих детей родить. И первое о чем я думал так это: А смогу ли я поднять их на ноги. Смогу ли я прокормить до того как они сами станут самостоятельными. И естественно я думал не один, а со своей любимой супругой. А если бы у меня не было возможностей, может быть у меня и детей, до сих пор бы не было.
Надеюсь, я понятно излагаю?

barabashka
НО скажите папа, почему только женщины несут ответственность.

А я разве говорил, что только женщины несут ответственность. Аборты происходят по большей части не в браке.
По поводу предохранения, это вопрос уже более интимный: У меня клаустрофобия на шарики. Я не кончаю во влагалище в опасные для зачатия дни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы