Тема закрыта

Причина: 0

Что происходит за дверями абортариев?

barabashka
женщина должна думать о предохраниении.. но и вы тоже!

Мужиков немного, но думаю - читают, так что спрошу - как считаете?
Мое личное имхо - мужчина даже в бОльшей степени должен об этом думать. Потому как в ситуации, в результате прохождения которой на свет может явиться еще одно человеческое существо, разум мужчины всегда остается холодным - каким бы чувством внешне он не пылал. Это женщина - вся во власти этих самых чувств, мужчина сохраняет контроль в течение всего процесса, а утрачивает его лишь на краткий миг. Это физиология. За себя могу сказать, что ни одну из тех женщин, с кем мне довелось иметь дело, в ситуацию - когда обсуждаемый тут вопрос возникал бы перед ней, я не ставил, а мой единственный (пока что ;) ) ребенок - был запланированным и желанным :)

Тучка (ех jakkatta)
Как это не думают?

ага. о сбе. познакомилась я в консультации с "волонтершей". она от абортов отговаривала. типа "бесплатной психологической помощи". я тады только о беременности узнала. она на меня накинулась - а вы об аборте не думаете? я ее вежливо отправила в лес. пока ждала очереди, волонтерша нашла жертву: женщина за направлением на аборт пришла. и такая она ... ну видно переживает, тяжело ей. а эта волонтерша ей в лицо проспектами с рассказами нерожденных, тыкает, о грехе говорит. тетка разревелась и ушла. потом мы несколько раз с ней в очереди на осмотр сталкивались, родила она. а потом мне врач, которая нас вела, сказала, что отказалась она от ребенка - у нее их трое (без отказничка). говорит, рыдала, но отказалась. а не так давно я с другой семьей познакомилась - трое детей, муж погиб, когда она беременная третьим была. тоже от аборта ее отговорили. тяжело девочке сейчас, очень тяжело. а доброхоты - советчики как то помочь не торопятся. "спасут душу", галочку себе поставят ,морально удовлетворятся и в кусты.

vetusya
Что у нас сейчас модно?Праильно!Быть верующим и добреньким.В этой теме высказался как морально- нравственный поборник веры и всё,столько бонусов в кармане!!!!!

• мульон

Luf-Aleks
Перед тем как ноги раздвинуть, подумай!

Luf-Aleks
Вы херню сказали!

С такими разговорами к супруге идите.

Luf-Aleks
про девушек которые только начинают жить половой жизнью эта информация будет полезна. Я думаю если они разумные, они сначала подумают, а потом сделают а не на оборот

мне кажецо, когда девушка начинает, а также когда мужчина кончает, самое последнее о чем им думается - это о таких вот картинках %). вы 15-летним детям предлагаете эту расчлененку показывать? вот если б мне такое показали тогда - у меня б сон нарушился еще сильней наверняка, страхи всякие появились, мальчики кровавые в углах мерещились бы (Мерлин, как это все по-научному называется?), но с конкретным васей, с которым я целуюсь в подъезде это в моем сознании скорей всего не связалось бы ни разу. такие фотки, имха, делаются на потребу садистам-извращенцам и любителям поохать на лавочке, а реальной просвятительской цели не имеют никакой. кароче, развивать надо не страх, а совесть.

мамаСа
а доброхоты - советчики как то помочь не торопятся. "спасут душу", галочку себе поставят ,морально удовлетворятся и в кусты.

Естественно, дальнейшая судьба ребёнка их не интересует, они свою миссию выполнили.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 23:33

В зависимости от того - какие именно

Gretel
страхи всякие

все это по разному

Gretel
по-научному называется

Gretel
развивать надо не страх, а совесть

Соглашусь :)

Luf-Aleks
А вот про девушек которые только начинают жить половой жизнью эта информация будет полезна.

маловероятно. уж лучше им побольше про противозачаточные средства рассказывать.

Luf-Aleks
А если бы у меня не было возможностей, может быть у меня и детей, до сих пор бы не было.

вот за енто респект. особо за троих.

Luf-Aleks
Аборты происходят по большей части не в браке.

нет. почти 70% абортов происходит в браке. эх, ссылку кинуть не могу - потеряла. статистика - великая весчь.

Mеrlin
Мужиков немного, но думаю - читают, так что спрошу - как считаете?

я не мужик, но отвечу :D наверное ,меня мои мужчины избаловали - как то всегда это их вопрос был :D

мамаСа
Luf-Aleks
А вот про девушек которые только начинают жить половой жизнью эта информация будет полезна.
маловероятно.

Но вероятно. Посему данная информация имеет право на существование и тиражирование с распространением.

hidalgo
есть такая штука - манипуляция сознанием - она весьма хорошо работает в головах, в первую очередь она основывается на подмене понятий

/извиняюсь,но уж очень хочется узнать / Слова хорошие,но направленность у них в зеркальной противоположности,т.е. обратите их в первую очередь к себе и попытайтесь четко ответить на свои же вопрос.Без эмоций!!!!.....Аргументы принимаются!

hidalgo
чем зародыш отличается от человека?

Mеrlin
все это по разному

Андрюша,ты сегодня какой то подозрительно уклончивый!!!!!!!!!!!!!!!!

Mеrlin
данная информация

фотки такие? рассказы от имени нерожденных детей? или четкое разъяснение врачом, который дает направление на аборт, сути процедуры и ее возможных последствий?
когда люди сдают на права, им жуткие фотки аварий никто не показывает... и тем не менее есть те, кто ездит аккуратно, те, кто ездит неаккуратно и те, кто внимательно разглядывает репортажи шеремета
а как ты считаешь, фотки пораженных раком легких на сигаретных пачках - это гуд?Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 23:45

Оля
у кого то нет средств для содержания ребенка.

бог дал зайку-даст и лужайку......отсутсвие средств...имхо не причина для аборта

Оля
Я например просто не смогу содержать 2 маленьких детей.

предохранятся научились бы
ваще не понимаю...как после рождения малыша...последующего можно убить?

Gretel
фотки такие? рассказы от имени нерожденных детей?

Да. Это может помочь сформировать отношение к аболртам и позицию в вопросах предохранения.

Gretel
четкое разъяснение врачом, который дает направление на аборт, сути процедуры и ее возможных последствий?

Здесь тоже да, но тут уже ситуация случившейся беременности.

Gretel
им жуткие фотки аварий никто не показывает...

Ты отстала от жизни!:) Показывали нам не фотки, а даже видео :D

Наташа85
бог дал зайку-даст и лужайку...

вы гарантируете?

Mеrlin
Но вероятно. Посему данная информация имеет право на существование и тиражирование с распространением.

Чёт под вечер меня ржака разобрала! Андрей,я в молодости тоже смотрела ролик ,как капля никотина убивает лошадь,такой мульт в черно -белых тонах,где лошадь скопытилась затянувшись папироской! Чегой то меня это не остановило от табакокурения.Здесь наверно действуют какие то другие механизмы ????

мамаСа нет. почти 70% абортов происходит в браке

Спасибо! По поводу 70%, я поищу эту информацию для ознакомления.

Mеrlin

Правительство, которое у нашей власти, не заинтересована этим. Оно заинтересовано в вымирании Русского народа. Я давал ссылку на 9 странице этой темы. Полезная лекция, советую.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 23:59

Gretel
а как ты считаешь, фотки пораженных раком легких на сигаретных пачках - это гуд?

А почему нихт? Это действует. :)

vetusya
ролик ,как капля никотина убивает лошадь,такой мульт в черно -белых тонах,где лошадь скопытилась затянувшись папироской! Чегой то меня это не остановило от табакокурения.

Дети верят мультикам, взрослые нет :)

Mеrlin
сформировать отношение к аболртам и позицию в вопросах предохранения

мне кажется, может только воспитание с рождения, позитивное отношение к детям и разумное - к их количеству и способам его регулирования. во время беременности, да даж в период полового созревания уже поздняк метаццо, имха, если родная мама всю жисть говорила "нарожала на свою голову, горе ты мое, принеси только в подоле" и проч. ну вот как кто-то не бросает бумажки на улице и машины в реке не моет, ваапще, с детства, а кому-то бесполезняк рассказывать об уровне загрязнения воды и воздуха

Lesli
Ты отстала от жизни!

ничооо, мне в следущем году права менять, мож, покажут ешшо :)

Наташа85
бог дал зайку-даст и лужайку......отсутсвие средств...имхо не причина для аборта

А как же"На него надейся,а сам не плошай!"???????? :) :) :)

Nаtаlie_Sunny
вы гарантируете?

знаете...я урыдалась тут...ща...

скажу про себя:
я когда узнала, что беременна...вдруг решила что сделаю аборт...пришла посмотрела....и решила стать мамой....хотя всю жизнь говорила и искренне верила,что аборт не сделаю...(если на это не будет мед.причин)
у моего мужчины была не стабильная работа, я инстик заканчивала...впереди были госы и диплом...работа - одно название...а потом все наладилось...будучи беременной я нашла работу...после рождения малышни...муж прошел собеседование многоэтапное в очень интересную для него компанию...с зарплатой, позволяющей содержать 3-х человек...и денег нам пока на многое хватает...вещи ...коляски...и т.д. у малышни недешевые...так что все у меня хорошо))))
вывод: было бы желание, а возможность найдется....нет желания-найдется причина

Gretel
мне кажется, может только воспитание с рождения, позитивное отношение к детям и разумное - к их количеству и способам его регулирования.

мамаСа
наверное ,меня мои мужчины избаловали - как то всегда это их вопрос был

Mеrlin
Дети верят мультикам, взрослые нет

Дык,я в детстве смотрела!Очень испугалась за лошадь,за всех курильщиков и вообще никотин такой страшный был,да и шприц там почему то присутствовал.Вообщем для детской психики"не передаваемые ащущения"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы