Тема закрыта

Причина: 0

Что происходит за дверями абортариев?

Идизюда
а каким средством пользуетесь Вы?

раньше таблы,сейчас ничем,рожу третьего и стерилизация, таблы глотать сил нет больше,спираль тоже нехочется, т.к вбила в голову ,что мини аборт.........

Все неоднозначно
так я про то же ... надо разрешать аборт алкашкам на любом сроке

А я про другое - надо дать право решать всем все самим на любом сроке. Касаемо абортов, родов, сексуальной ориентации и всего остального. Не лезть в чужие трусы и глубже. Не давать себе право решать за кого-то -комиссией на государственном уровне или собранием девиц на форуме. Потому что первое уже пробовали -и результат отрицательный, а второе уже пробовали -и результат никакой.

Идизюда
как набирать комисиию, если она не сможет работать?

а главное -зачем?

bonni
Комиссия по какому принципу набираться будет?

ну как-то набирают ведь тех, сто решает казнить нельзя помиловать %).
Еще раз повторюсь, имха, радикально можно решить эту проблему только в отношении своих собственных детей, чтоб они четко осознавали, что любой половой партнер может стать вторым родителем их ребенка, что существуют такие и такие способы предохранения, чтоб у них была квалифицированная мед. помощь (в мои 18 в консультации, куда я пришла советоваться насчет таблеток, я долго объясняла, что нет, я еще не беременная, нет, я не собираюсь спать с кем попало, нет, я еще ничего не пила по совету подружек, как мне ваапще такая мысль в голову пришла и почему я без мамы), чтоб знали, что у них есть поддержка в семье в любом случае. эффективна такая теория или нет я узнаю лет через 15-20, виима :)
а такие картинки я своей девице ни в 15, ни в 17, ни в 20 лет показывать не буду все-такиСообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 13:51

Gretel
чтоб знали, что у них есть поддержка в семье в любом случае.

Вот полностью с Вами согласна, а с этой частью просто 100 раз согласна!

bonni

слухай, они тут тебя ещё не утомили?.... пшли лучше завтра с нами в падь там я тебе кАмиссию гарантирую :D апсудим ВСЁвсех - не боись ;)
соори за ОФФ

Gretel
ну как-то набирают ведь тех, сто решает казнить нельзя помиловать

есть комиссия по лишению родительских прав ...

Все неоднозначно
комиссия по лишению родительских прав

не решает вопросы жизни и смерти

Gretel
не решает вопросы жизни и смерти

я знаю ... это к вопросу как набирать комиссию...
можно и этой комисси приплюсовать полномочия ....

Gretel
радикально можно решить эту проблему только в отношении своих собственных детей, чтоб они четко осознавали, что любой половой партнер может стать вторым родителем их ребенка, что существуют такие и такие способы предохранения, чтоб у них была квалифицированная мед. помощь, чтоб знали, что у них есть поддержка в семье в любом случае.

Будь на то моя воля - без обсуждения включить в национальный проект Здоровье! :)

Все неоднозначно
можно и этой комисси приплюсовать полномочия ....

если фантазировать про комиссии :), я бы стерилизовала однозначно отказавшихся от своих рожденных детей (как женщин, так и мужчин, не платишь алименты - кастрировать нах, ибо если не можешь/не хочешь содержать уже имеющегося ребенка, знач, неположено тебе детей иметь), вот тогда число задумывающихся о том, с кем спать и как предохраняться, возрасло бы в разы, мне кажецо. потому что беременность - это следствие, причина - безответственное отношение к себе и к партнеру.

Gretel
если фантазировать про комиссии , я бы стерилизовала однозначно отказавшихся от своих рожденных детей (как женщин, так и мужчин, не платишь алименты - кастрировать нах, ибо если не можешь/не хочешь содержать уже имеющегося ребенка, знач, неположено тебе детей иметь), вот тогда число задумывающихся о том, с кем спать и как предохраняться, возрасло бы в разы, мне кажецо. потому что беременность - это следствие, причина - безответственное отношение к себе и к партнеру

извините, но я Вас задужуууу
ППКС

Интересно было бы послушать мнение врачей гинекологов, проводивших эту "процедуру" и видевших всё своими глазами. Если тут есть такие, отпишитесь анонимно.

я за аборт в раннем сроке, лучше когда маленький срок,нежели губить на 4,5,6,7,8 сроке дите. Есть у меня такие знакомые,и очень много к сожалению :( я местная,но нехочу под регой своей заходить мля....
Тетя моей подруги как то рассказывала нам, как они делают заливки на поздних сроках,а потом принимают роды, не все дети рождаются мертвыми, чаще их топят в заранне приготовленном ведре с водой,зимой выносят в холод,чтоб быстрее все произошло.
Знаю девочку 15 лет,которой мама дала 1000руб( 10лет тому назад) и сказала иди куда хочешь,но домой возврашяйся без пуза, срок 5месяцев.Сделали ей........
Еще одной мама зделала заливку на 8-м месяце.......
не могу забыть продобный случай,особо поразило то ,как себя вели дочь и мать.......... Она узнает что муж изменил,сама на 7 месяце......., встречаемся с ней в гинекологии,я лежу с воспалением, она хихикает ходит,с подобными мамашками стоит курит и ржут(о чем то веселом рассказывают,видимо так утешаются?), когда спросила че тут делаешь,вродеб как потология на другом крыле, она рожать пришла.......оказалось,передумала из за мужа рожать, когда ее выписывали,встречала мама ее, дак улыбались стояли, ни расскаяния,ни сочувствия и жалости к ребенку,чере 2 года видела ее уже с ребенком, там был мальчик(которого убила),а тут была девочка,вышла за другого.............
Соседка моя ходила до 6 месяца,муж был против этого ребенка,были всяческие угрозы,типа уйду,если не зделаешь аборт, когда до нее дошло,прервала беременность..........

Вчера узнала,чтио моя бывшая одноклассница поставила недавно укол на почти 7 месяце беременности сама себе...................

Ждет до 4 месяца,а вдруг МЧ передумает,ех не передумал,сделал ноги,родителей нет,некому помочь............
Узнала на почти пятом месяце,тк задержки часто бывают, нет неродился ребенок, потому что МЧ ненравится, потому что дальше хочу учиться,хотя родичи были непротив................Сейчас прошло 11 лет, не мужа(никто не берет),не оброзования, работает на рынке...........а из за чего убила тогда ребенка???????????
пошла на аборт на 2-м месяце, хочу съездить отдохнуть,надо ремонт сделать,а ребенка потом родим.............
ой,боюсь вдруг залетела,дак иди таблетки купи,да дорого........ ну как? - плин тест положительный, дак иди скорее на мини, да потом,работаю без выходных,к маме надо съездить ,время есть,есть знакомая которая сделает за 3 тысячи,потом получку получу,а сейчас одеться надо........... аборт в 10недель
мужу сказали детей не сможет иметь, ой залетела, чет думаю рожать не рожать,да неохота,чето доче уже 10лет,пеленками опять возиться,,знакомую попрошу, аборт 9недель............
Друг моего мужа, черт залетела,звонит знакомой,тут у меня такое дело................. звонит подруге(18 лет),пойдем прокатимся, останавливается перед больницей, и впаливает ей,сейчас ты пойдешь на аборт,я договорился....... тебя ждут.........

На рабботе, у меня был бы свн еще один,но чето ходила думала,думала, в итоге решила зделать аборт на 7месяце, ой а глаза то какие у него больштие были,ресницы длиннущие такие,красивый ребенок был...................
че то вот незаню нашло на меня, немогу дальше писать,подобных много ,сижу у же плачу, и этих всех людей я знаю..........
Девочка 19 лет, решает рожать,МЧ вродеб не против.........ходила на узи,сделали фотку,дали послушать сердечко....... да вот иду на аброрт,МЧ призналя что любит другую,казел....... аборт 8 недель.........сидит фотку показывает и улыбается,типа сохраню на память........ сразу нашелся другой МЧ..............

ой я некогда не пойду на аборт............. залетела я,пойду на аборт,мама договорилась, 7неделек у меня(слезы) не хочу от такого еще одного ребенка........

помне дак,лучше зделать аборт в раннем сроке,если это случилось, но не в большом сроке.............жалко что беременеют просто так,и так же легоко идут на аборт..................

господи..какой ужас

тошно мне
жалко что беременеют просто так,и так же легоко идут на аборт..................

тошно мне

букафф много ... и ничо не понять...
хоть бы цифрами разграничили "случай 1" "Случай 2"

Gretel
бы стерилизовала однозначно отказавшихся от своих рожденных детей

Низзя никак. Тогда они будут деток в лучшем случае подбрасывать, а то и убивать :( Так что это жестоко прежде всего по отношению к деткам.
А мужука поди поймай, чтоб стерилизовать %)

Вот скажу честно - родила бы не задумываясь, если бы от государства была такая поддержка, на которую можно было бы прожить вдвоем с ребенком хотя бы до 3-х лет. Чтобы были бесплатные садики и мед.помощь. Чтобы детская одежда и обувь не стоили так дорого.... Чтобы всякие развивающие штучки были практически бесплатны....
Короче, все упирается в деньги. И если бы они были, вопрос об абортах так остро не стоял бы. А фраза "бог даст на ребенка" - от лукавого и от незнания жизни.

Ева*
А фраза "бог даст на ребенка" - от лукавого и от незнания жизни

• мульон

аноним
рожу третьего и стерилизация

про стерелизацию- ее еще и не всем делают, моей маме в 38 лет после родов отказались ее делать. Типа молодая еще.

leffe
они тут тебя ещё не утомили?....

Утомили, сил нет....

leffe
пшли лучше завтра с нами в падь

Как же я пойду, я ж не местная.....

тошно мне

ужис какой. А еще говорят,человек-венец творения.. До венца как Пекина пешком...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы