Тема закрыта

Причина: 0

Что происходит за дверями абортариев?

Разбираюсь
Замороженные эмбрионы в последствии могут быть проданы и имплантированы абсолютно разным незнакомым людям. %O
а согласие биородителей хотя бы спрашивают?

аноним
но всеж можно уменьшить количество абортов до минимума со временем,если сейчас начинать уже в школе детям с 9 класса показывать про абрты

думаете они не знают что такое аборт? Знают.Абортов не уменьшится, если у матери нет средств на содержания этого ребенка?! Кто ей их даст, если она аборт не сделает? Аборты ведь делают не от хорошей жизни. Не судите людей, которые аборты делают, вы ведь не знаете по какой причине они их делают.

Но большинство прежде чем раздвигать ноги,подумают, а так да знаю что такое аборт,слышала про такое,но парень нстоял и забыла про последствие, я его люблю,и не могла отказать, он меня тоже любит,если че женится, это у нее где то в подсознаний сидит, а так если реальные картинки увидет,конечно не6 увсех,у у кого то отпечататется в голове, то всеж подумает о предохранений харанее,либо неотдасться, потому что парень настоял............Я же не пишу что проотив абортов, но если даже после такого допустить беременность,то конечно помочь нечем.................

аноним
если реальные картинки увидет,конечно не6 увсех,у у кого то отпечататется в голове, то всеж подумает о предохранений харанее,либо неотдасться, потому что парень настоял...

"Книга всегда находит своего читателя" - известный афоризм, правда не знаю - кому он принадлежит.
Справедливы эти слова и в отношении вообще информации. Можно посмотреть (прочитать, услышать) и тут же забыть об этом и не вспоминать, но в определенной ситуации инфа всплывает в памяти и вот тут-то она может оказаться для кого-то совсем даже не лишней - заставив совершить те или иные реально-конкретные действия, применительно к данному контексту - либо отказаться от близости вообще, либо если уж она свершилась, то предпринять что-либо для предотвращения последствий, а не надеяться как тот поп на русский авось.

аноним
раздвигать ноги

какая феерическая пошлось. :(
зато против абортов.

Mеrlin
но в определенной ситуации

вот и надо эти ситуации классифицировать или на крайняк посчитать... Да, чтобы определиться, кому простить/разрешить аборт, кому бить по башке "незя делать аборт)

1. залетела малолетка (до 18 лет) - делим опять же на две категории в зависимости от родителей (из благополучной семьи или неблагополучной)
  2. хорошая молодежь, но нет диплома ВУЗа, нет работы, жилья ...
  3. плохая молодежь (наркомания, алкоголь ...)
  4. взрослая хорошая женщина (куча причин - много детей, зарплата маленькая, отсутствие жилья, муж не хочет больше детей)
  5. взрослая плохая женщина (наркомания, алкоголь ...)
  6. в результате насилия в подъезде

Все неоднозначно
простить

Странно как-то одним вы прощаете убийство ребенка, а другим нет! %)

Все неоднозначно
в результате насилия в подъезде

А в результате насилия на улице?
Под ваши критерии все подходят!

Все неоднозначно
Да, чтобы определиться, кому простить/разрешить аборт, кому бить по башке "незя делать аборт)

Разрешать-то кто будет? А прощать? И кого? И - если аборт счиать убийством -классифицировать как "Убийство простительное", "Убийство непростительное" и "Убийство законно оправданное"? Странно как-то, согласитесь?

анонимчик
Странно как-то одним вы прощаете убийство ребенка, а другим нет!

мамаше наркоманке прощаю - пусть лучше аборт, чем она его потом задушит собственными руками или будет всю жизнь издеваться

Таша НН
Разрешать-то кто будет?

суд-мед экспертиза ... лишь бы эти наркоманки пришли на эту экспертизу

Все неоднозначно
кому простить/разрешить аборт, кому бить по башке "незя делать аборт

"А судьи - кто?" (с)

Все неоднозначно
надо эти ситуации классифицировать или на крайняк посчитать...

Жизнь куда как более разнообразна, непредсказуема и удивительна - чем самые что ни на есть изощренные классификации с градациями вместе взятыми, и как показывает практика всегда есть (или он появляется) какой-то неучтенный элемент (якобы - случайность) - пускающий по ветру и отправляющий в тартарары все хитроумные расчеты...

Mеrlin
Жизнь куда как более разнообразна, непредсказуема и удивительна - чем самые что ни на есть изощренные классификации с градациями вместе взятыми, и как показывает практика всегда есть (или он появляется) какой-то неучтенный элемент (якобы - случайность) - пускающий по ветру и отправляющий в тартарары все хитроумные расчеты...

ППКС
я к тому, что не надо всех поголовно осуждать за аборт ... надо ситуацию рассматривать!!!
Где-то надо и за руку на аборт приводить (невменяемых теток) Только, как правило, беременность свою они осознают уже за 22 недели

Идизюда
кто будет судьями

Каждый сам себе судья. И мы не в праве решать кому делать аборт,а кому нет!

Идизюда
а как они будут решать и определять?
Судьи, судьи..... и кто будет судьями? врачи? или юристы? или свещенники? КТО?

суд/мед экспертиза - медики, юристы, психологи
Комиссия!!!

Все неоднозначно
суд-мед экспертиза ... лишь бы эти наркоманки пришли на эту экспертизу

Читаем роман М. Кундеры "Шутка". Читаем произведение В.Высоцкого "Роман о девочках". Читаем роман Шолохова "Тихий Дон" Блин, ну хоть что-нибудь читаем уже, а! И делаем ну хоть какие-нибудь выводы, кроме "сейчас я скажу, кому и как жить" Вот честно....

Все неоднозначно
медики, юристы, психологи
Комиссия!!!

Представляю - на сколько времени может растянуться обсуждение и вынесение всеобщего приемлемого для всех и каждого вердикта в отношении хотя бы одного единственного случая - да три раза по два родить можно будет... :)

Таша НН
Читаем произведение В.Высоцкого "Роман о девочках". Читаем роман Шолохова "Тихий Дон" Блин, ну хоть что-нибудь читаем уже, а! И делаем ну хоть какие-нибудь выводы, кроме "сейчас я скажу, кому и как жить" Вот честно....

читали
не кричите

аноним
о чем народ спорите, аборт был и будет, весь народ не переделаешь к сожалению

+++

Mеrlin
в отношении хотя бы одного единственного случая

если это мамаша алкоголичка рожающая уже ...дцатого?! А предыдущие в лучшем случае в детдоме

Все неоднозначно
читали

Не кричу, но сомневаюсь. Почему? Да потому, что статистика неумолима - жесткие меры по запрещению абортов ведут не к пробуждению материнских чувств у каждой первой беременной - а только к росту всех видов абортов подпольных, калечащих и убивающих женщин. Часто -матерей. Часто -молодых запутавшихся девчонок. И так было ВСЕГДА. Во всех странах мира.

Комиссия по какому принципу набираться будет? :)

Идизюда
Замечательный способ снять ответственность за решение. "Мне комиссия разрешила!". Или прекрасная возможность оставив ребенка в роддоме или на помойке - "мне комиссия не позволила аборт!"

Так разумная женщина на комиссию не пойдет - ей типа все равно не пройти и совесть, наверное, остановит
А алкашка она свое положение увидит только когда живот пинаться начнет
Тупик это все ... Тупик ... никогда эта комиссия работать не будет Не сможет ...

Идизюда
и как вариант - как расценивать благополучае семьи? по прожиточному минимуму или наличаю иномарки?

а это как в пословице " кому суп пустоват ... кому жемчуг маловат"

Таша НН
Да потому, что статистика неумолима - жесткие меры по запрещению абортов ведут не к пробуждению материнских чувств у каждой первой беременной - а только к росту всех видов абортов подпольных, калечащих и убивающих женщин. Часто -матерей. Часто -молодых запутавшихся девчонок. И так было ВСЕГДА. Во всех странах мира.

так я про то же ... надо разрешать аборт алкашкам на любом сроке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы