Тема закрыта

Причина: 0

Что происходит за дверями абортариев?

koshka_ru
совершенно, верно, именно поэтому прежде всего нужно думать головой

угу
когда отец ребенка говорит, извини, я тут не при чем, это все твои проблемы

Тучка (ех jakkatta)
Наверно хорошая жизнь у таких детей, детский дом, вокзал, токсикомания, попрошайничество,
проституция. И много других радостей.

Тучка (ех jakkatta)
Я ваще-то про детей, которых родили и бросили.

Знаете, согласна с вами процентов на 70. Но знаю очень много примеров выросших в благополучных семьях и залюбленных с детства, которые свою жизнь самостоятельно спустили под откос когда выросли, наркотики, пьянка, да мало ли причин. И брошенны, детдомовских детей знаю, которые выросли -дай бог всякому, своих детей любят как не каждому дано. У меня самой, лично, не хватает сил душевных и смелости как то пытаться мир изменить к лучшему в этом отношении - ребенка с улицы в дом не возьму, в детдоме работать не пойду( пока по крайней мере). Поэтому все что я могу на данный момент - с себя начать, не смотреть на других, а растить тех двоих которых родила, давать им любовь на которую способна, если могу чем то помочь тем кому тяжело вещами детскими - помогу. Но и демагогию мне трудно выносить - предохраняться надо всеми силами если не хочешь иметь ребенка, не беременеть. Если рожать не можешь -не рожай, делай аборт, но не говори что все красиво. Все очень плохо, грех большой, живи с этим дальше как можешь и делай выводы на будующее. А при отношении к аборту как к само собой разумеющемуся самое страшное в том что никогда не будут наши дети их бояться - и предохраняться как следует не будут, и много жизней себе исковеркают. Я ссылочку сохранила, у меня дочке 12ый год. Когда я пойму что она готова -я ей эти фотографии покажу и расскажу что сама поняла, я хочу чтобы она моих ошибок не совершала, пусть свои будут, но не такие.

P-Tata
чистая и не порочная любовь это еще в лучшем случае, а зачастую желание все попробовать и стать такими бывалыми, что пробу ставить некуда...

Кракозябра
отец ребенка

А надо внимательно смотреть, с кем в кроватку идешь....до того как....

Тучка (ех jakkatta)
У каждого своё мнение на это счёт, спорить бесполезно.

согла на на все 100%
если человек принял решение, то пусть САМ расплачивается за его последствия.
слишком много у нас стало "доброжелателей"

koshka_ru
А надо внимательно смотреть, с кем в кроватку идешь....до того как....

если бы все такие умные были, абортов бы вообще не было

Кракозябра
если бы все такие умные были
еще раз повторюсь думать надо до наступления последствий
Аборт не средство контрацепции, а ведь многие уверены в обратномСообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 12:01

koshka_ru
Аборт не средство контрацепции, а ведь многие уверены в обратном

+1000

koshka_ru

+1000 и не заставлять ребёнка платить жизнью за дурость/неосмотрительность родителей.

а когда вы считате допустимым аборт?

Ермолаевна
когда вы считате допустимым аборт?

по мед. показаниям - угроза жизни и здоровью матери.

Тане4ка
по мед. показаниям - угроза жизни и здоровью матери.

изнасилования?
дети до 16?

Кракозябра
когда отец ребенка говорит, извини, я тут не при чем, это все твои проблемы

А что вчера он был хорошим, серьезным, настоящим мужчиной , а сегодня стал плохим и несостоятельным? И вчера еще вы говорили с ним о детях, в смысле что вы будете делать с ними если после секаса произойдет незапланированное, он сказал будем рожать а сегодня отказывается?

Tanchez
не заставлять ребёнка платить жизнью за дурость/неосмотрительность родителей.

а нести ответственность за поступки, последствия которых очевидны

voka
А что вчера он был хорошим, серьезным, настоящим мужчиной , а сегодня стал плохим и несостоятельным? И вчера еще вы говорили с ним о детях, в смысле что вы будете делать с ними если после секаса произойдет незапланированное, он сказал будем рожать а сегодня отказывается?

да
это же происходит не после первой встречи, а после нескольких лет отношений

voka

В некоторых случаях если контроцепция не помогает, РУЛИТ МОЗГ!

Tanchez
если контроцепция не помогает, РУЛИТ МОЗГ!

это как? приказ от головы- нет беременности и она сама рассасывается что ль?

А что Вы скажите о тех детей, которых родили, а потом выкинули на помойку? Или о ребёнке,который умер от голода, холода или его просто избили до полусмерти или просто тупо убили. Может было бы лучше, если бы такая мамаша сделала аборт?Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 12:16

Кракозябра
после нескольких лет отношений

А в ЗАГС сходить?

Ермолаевна

автор завела темку, для тетей, которые идут делать аборт как на пилинг!
Была такая история, что муж с женой (уже в браке)решают делать аборт, тк считают что ребенок должен быть желанным, а тут случайно залетели и хотят попозже
она имеет ввиду такие ситуации, где вроде как мозг должен быть а им не до конца пользуются

Isabella
А в ЗАГС сходить?

а штапм как-то действует??? имхо, это глупо, надеяться на бумажку...

voka
для тетей, которые идут делать аборт как на пилинг!

voka
она имеет ввиду

вы читатете мысли? респект, телепат вы наш... %)

Isabella
А в ЗАГС сходить?

на аркане тащить?
это же не ЕГО проблемы, а ЕЕ
он же здесь не при чем

Кракозябра

так погодите! т.е. если женщина задумывается о ребенке а в ответственный момент ее бросает мужичек с ноготок то выхода кроме как аборта нет? без этого мужичка в ковычках мир рушится?

Ермолаевна

да не не телепат я :D

Ермолаевна
изнасилования?
дети до 16?

По обстоятельствам.

Тучка (ех jakkatta)
А что Вы скажите о тех детей, которых родили, а потом выкинули на помойку? Или о ребёнке,который умер от голода, холода или его просто избили до полусмерти или просто тупо убили.

Вы хотите сказать, что если бы я или вы сделала аборт - то эти дети бы не пострадали от своих родителей? %) От того что все с легкостью пойдут на аборт число извращенцев и нелюдей не пойдет на спад.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 12:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы