Тема закрыта

Причина: 0

Что происходит за дверями абортариев?

Кракозябра
он же здесь не при чем

и он ни при чем. и она ни при чем.. дети ваще сами как-то завелись в пузе.. ветром надуло... %)
если у тетки башню снесло и она хочет любым путем заполучить этого..хм... козла - флаг в руки и медаль на шею.
НО!!!!! б*я, нету мозга- чужой не приставить.
думать за другого- бессмысленно.

Ермолаевна
это как? приказ от головы- нет беременности и она сама рассасывается что ль?

думать надо прежде чем ложиться в постель

Тучка (ех jakkatta)
А что Вы скажите о тех детей, которых родили, а потом выкинули на помойку?

Чтобы родить нужно зачать. Не хочешь рожать не зачинай.

Кракозябра
это же не ЕГО проблемы, а ЕЕ
он же здесь не при чем

ЗАГС посетить до того как последствия наступили,... это конечно не 100% защита от безвыходных ситуаций, но 1-если это ее проблемы, то он туда не пойдет 2-если срулит после, то хоть какая-то помощь

шарлоттта
По обстоятельствам.

каким?

шарлоттта
От того что все с легкостью пойдут на аборт чесло извращенцев и нелюдей не пойдет на спад.

соглашусь.

Tanchez
думать надо прежде чем ложиться в постель

о чем?

шарлоттта
От того что все с легкостью пойдут на аборт чесло извращенцев и нелюдей не пойдет на спад.

Ну может, одним выброшенным на помойку ребёнком станет меньше.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 12:24

в свете топа, на сколь законно стерилизование ... матерей лишенных прав однажды, привлекавшихся за побои и издевательства? а также мужикофф-уродов?

ужас просто %)

Ермолаевна
о чем?

С кем ложишься

Тучка (ех jakkatta)
А что Вы скажите о тех детей, которых родили, а потом выкинули на помойку

Где разница? Убила во чреве или убила после рождения? Я почему так жестко выссказываюсь, просто не надо заменять истинное понятие иностранным словом "аборт". Убийство оно и есть убийство как его не назови.

koshka_ru
С кем ложишься

это что-то меняет? не всяк с кем спишь откажется от дитя и не всяк кто на словах согласен поддержит тебя.

Tanchez
Убийство оно и есть убийство как его не назови.

вы вегетарианец?

Это ужасно!
У меня нет слов!
Наверняка некоторые читательницы этого топика прошли через аборт...
И наверняка на душе так говённо стало...

рассуждать легко, пока вас самих это не коснулось
повторяюсь, ситуации бывают разные
и не вам судить

Tanchez

А что скажете про это

Тучка (ех jakkatta)
Или о ребёнке,который умер от голода, холода или его просто избили до полусмерти или просто тупо убили. Может было бы лучше, если бы такая мамаша сделала аборт?

rumba

но можно же и не открывать и ссылку и тем более тему

Tanchez
Убийство оно и есть убийство как его не назови.

• многа
    очень хотелось бы чтоб люди все больше понимали это, что это огромный грех, с которым потом придется жить всю оставшуюся жить, не дай бог чтоб возникла таакая ситуация когда пришлось бы думать об убийстве своей частички. Люди как то очерствели, пропало ощущение чуда от этого события! Очень грусно и тяжело от этого! :(

Кракозябра
рассуждать легко, пока вас самих это не коснулось
повторяюсь, ситуации бывают разные
и не вам судить

rumba

обычный выкидыш... :( да, ломало не по деццки (простите за жаргонизм), но рядом были те кто шел осознанно, ни в кое разе не видела сожаления и жалости.
У каждого своя правда.
Аборты не нами придуманы, им тыща лет, контрацепция не совершенна, так что это есть и будет. Ближайшие 100 лет точно.

Mеrlin

Италийя

согласна с вами.я считаю что кто аборт делает пи.....ой (простите) думали,мужчины понятно-им сунул-вынул(хотя я их не оправдываю),но по крайней мере им на аборт не идти(и им глубоко пох.....),а таблетки стоят 200-300 рублей-охрененная сумма.,не правда ли???а презервативы еще того выше,тем более если все это совмещать.....мля....слов нет(тем более защита почти 100 процентная,еще и от венеры) а как "мужества" только хватает убить своего ребенка(я б не смогла-трусиха наверно.

voka
это огромный грех, с которым потом придется жить всю оставшуюся жить

а не грех ненавидеть потом это дитя? желать ему смерти? выбросить ан помойку? сдать в детдом? продать на органы? сделать наркоманом еще в утробе? наградить кучей болячек и сделать инвалидом? вы о чем???!!!! %)

ПРЕДОХРОНЯТЬСЯ НАДО ЛУЧШЕ!!! :rtfm: ЧТО ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШАТ ЧТО ОТ СЕКСА С МУЖИКОМ БЕРЕМЕНИЮТ? СТОЛЬКО КОНТРАЦЕПТИВОВ Я ТОЖЕ ПРОТИВ АБОРТОВ И ПРОТИВ ТОГО ЧТО БЫ ЖЕНЬЩИНЫ РОЖАЛИ БЕЗ МЕРНОЕ КОЛ-ВО ДЕТЕЙ ЭТО ПРОБЛЕМА НЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА А ЦЕЛОЙ ПЛАНЕТЫ ТЕ ГЛОБАЛЬНАЯ перенаселение- это нищета нищета -это преступностьа там и до войны не далеко

Ермолаевна
изнасилования?
дети до 16?

Галин, не всегда..
Я читала, правда всего 1 раз, историю женщины, которую изнасиловали. Она родила от насильника (это был незнакомый ей человек). Ребеночка своего любит. А того человека простила.
Ну видимо судбьа была у этого малыша родится именно при таких обстоятельствах.

Но так конечно не всегда бывает... Иногда ребенок от насильника просто психологически непреодолим.

До 16... у нас на форуме читала рассказ девочки, ей кажется сейчас 21 - родила рано, вышла замуж, счастлива.
Там были фотки мамы и ребеночка.
Так что все зависит от обстоятельств. И от настроя самой женщины.

юля777
таблетки стоят 200-300 рублей

юля777
презервативы

нет средства, защищающего на 100%. данных выше 85% кажется нет...
а при условии что той же резиной люди пользоваться не умею.... %)

Если бы действительно была такая ситуация, когда не до ребенка пошли бы на аборт как миленькие. Тоже когда-то так думала, что никогда не смогу убить мою частичку.

Dilya
Я ТОЖЕ ПРОТИВ АБОРТОВ

Dilya
ПРОТИВ ТОГО ЧТО БЫ ЖЕНЬЩИНЫ РОЖАЛИ БЕЗ МЕРНОЕ КОЛ-ВО ДЕТЕЙ

Dilya
перенаселение- это нищета нищета -это преступностьа там и до войны не далеко

вы чегог сами себе противоречите? тут или рожать, или аборт... речь ведь идет об аборте, о его моральной стороне, а не о средствах контрацепции.

Кракозябра

не судить не надо канеш, хотя как не судить тех же пидофилов, насильников и всякую другую нечисть.....
надо стараться планировать и обдумывать свои действия, у нас в голове есть мозг, но иногда мы им не пользуемся.....
сегодня вы испавили свою ошибку (нежеланная беременность) , а завтра эта ошибка всплывет где нибуть (личное ИМХО) :(

voka
сегодня вы испавили свою ошибку (нежеланная беременность) , а завтра эта ошибка всплывет где нибуть

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы