Тема закрыта

Причина: 0

Что происходит за дверями абортариев?

Оля
бы действительно была такая ситуация поэтому нельзя запрещать, но идти на это от легкомыслия и нежелания нести ответственность за содеянное

Если каждая, кто бьёт себя левой пяткой в грудь с лозунгом: аборт - убийство!, возьмёт, да и пойдёт, так сказать, в массы...молодёжь пусть просвятит, пусть вон на лавку подсядет вечерком, потрещит с девочками о предохранении и радости материнства. А то на форуме прям активистки такие, им говоришь - не суди других, они брыкаться начинают, говоришь - тогда иди и делай вещи - нет мля, им это тоже не вариант....чо тогда воздух сотрясать?

Ермолаевна

это вы о чем? вы говорите о деградированых женщинах, которые не помнят имя то свое...
об этих элементах отдельно нужно говорить в гос думе....
тут говорят об обстоятельствах ( как я понимаю) женщин, которые хотяб писать и пользоваться интернетом умеютСообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 12:42

Ермолаевна
не всяк с кем спишь откажется от дитя и не всяк кто на словах согласен поддержит тебя.

как там: имеющий уши да услышит.....глядя на мужика, надо думать не только о том, какой красавец, как я его люблю....

На прошлой недели в новостях, 2летняя девочка умерла от голода, мамашка не кормила.
По вашим рассуждениям ребенок должен быть счастлив, от того, что его мамшка не сделала аборт, а родила. И пожил ребёнок 2 года и все два года радовался?

Ермолаевна
каким?

Лежала в гинекологии с девочкой 17 лет, которую изнасиловали четверо таджиков или цыган, а она еще девочка была. Делала аборт - положа руку на сердце, даже тени осуждения не мелькгуло, в голову бы не пришло, что ее можно осудить. Воообще, все очень индивидуально. Меня форум привлекает тем, что люди раскрываются и можно очень разные взгляды на жизнь встретить, позиции разные жизненные - читаешь и понимаешь, что вот этот -уже свое мение выстрадал, этого -еще жизнь научит.
Женщину, которая делает аборт когда беременна третьим, а двоих кормить нечем не могу осудить, да в принципе вообще никого не могу, если поглубже копнуть. Хочу просто донести свою позицию. Кстати, вот саму Ермолаевну и процитирую

Ермолаевна
Научитесь называть вещи своими именами . Делаешь аборт -совершаешь убийство. Все равно как на это смотрят окружающие, церковь, закон - главное, как на это смотришь ты.
Позиция может быть непримиримой - я никогда не буду делать аборт, а потом раз -и Ситуация, и побежишь, и оправдание себе найдешь -на то ты и человек, животное разноплановое. Можешь в 20 лет кричать что в аборте ничего страшного нет, что это как высморкаться - а потом раз, и в 30 ребенка надо, а его нет. Вот и побежишь в церковь грехи замаливать да по знахарям грязями лечиться. Кто то может сказать себе честно - да, я понимаю, что ребенка из меня вытащат кусками, но у меня нечем его кормить, когда он родится -поэтому я поплачу, но сделаю это. Кто то может кричать в голос про прав самой женщины решать, про то что она не виновата, виноваты все вокруг (семья, воспитание, рваный презерватив, юный возраст, МЧ который оказался козлом и пр.) - как будто от этого что то меняется и убийство перестает быть убийством.
У кого на сколько хватит сил. Кто то сможет выстоять и родить, и любить, кто то аборт сделает - у меня одно пожелание ко всем - называйте вещи своими именами, не закрывайте глаза на то что из себя представляет аборт, не прикрывайтесь словами красивыми. Хотя бы с самой собой честной быть надо, с другими -необязательно.
Вот, к примеру,
Кракозябра

которая вся изоправдывалась что не она виновата в своем аборте. Да виновата, никуда от этого не денешься. И девочка та виновата изнасилованная - это в конечном итоге ее выбор был. И я виновата, и сердечница которая не может рисковать своей жизнью чтобы ребенка родить. Самое страшное что выбор всегда за нами. И относиться к этому надо очень серьезно, и не прощать себя, даже если ты - жертва обстоятельств.

Тучка (ех jakkatta)
2летняя девочка умерла от голода, мамашка не кормила

Всю чернуху уже собрали!
Есть тысяч примеров - мамы отказались от аборта в свое время, и теперь души на чают в своем чаде!
У многих наверно на форуме были мысли об аборте - а сейчас бегают детки. Много разочаровавшихся??Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 12:47

voka
вы говорите о деградированых женщинах, которые не помнят имя то свое...

voka
женщин, которые хотяб писать и пользоваться интернетом умеют

жесть... ничего боле абсурдного я не слышала.. деление по навыкам пользования инетом??? мдя....маразм крепчал. %)

Тучка (ех jakkatta)
По вашим рассуждениям ребенок должен быть счастлив, от того, что его мамшка не сделала аборт, а родила. И пожил ребёнок 2 года и все два года радовался?

дык ,а я о чем твержу????
хотя.. по постам выше.. а инет у них был дома? нет, ну и ладно.... %)

шарлоттта

Tanchez
А вы неволнуйтесь, работа ведётся.

мне чо волноваться? я предохраняюсь....пожалуйста, проинформируйте поподробнее, какая именно работа?

Тане4ка
Всю чернуху уже собрали!

Это не чернуха,Это правда жизни. Вам просто нечего ответить вот на это

Тучка (ех jakkatta)
На прошлой недели в новостях, 2летняя девочка умерла от голода, мамашка не кормила.

Ермолаевна
это что-то меняет? не всяк с кем спишь откажется от дитя и не всяк кто на словах согласен поддержит тебя.

А если очень положительный и любящий муж при беременной жене взял да и попал под автомобиль, и что она должна аборт делать? Мужика то нет....

шарлоттта
Да виновата

Может лучше не виновата, а ответственна?

Тане4ка
Есть тысяч примеров - мамы отказались от аборта в свое время, и теперь души на чают в своем чаде!

а есть ещё тысяча примеров, как нежеланные дети заканчивают свою жизнь. Откройте глаза и посмотрите правде в лицо.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 12:48

Тане4ка

а так всегда было. Девочки, сорп весь этот, он ни о чем. ни к чему.
ВЫ никому и ничего не докажете. Также как в топах, ахя беременная. думаю рожать или нет..
выбор за тобой, лично. каждый несет свою отв-ть за решение, за свободу выбора. Навязать это- безнравственно.
Потому что одно дело ппринять решение разово, а другое- потом, год, два, десять платить по счетам.

Тане4ка
Много разочаровавшихся??

ну не разочаровавшихся, наверное...просто смирились с тем, что лучше родить, если залетели....ну понятно, что постепенно и любовь развивается к ранее незапланированному и нежеланному ребёнку.

koshka_ru
А если очень положительный и любящий муж при беременной жене взял да и попал под автомобиль, и что она должна аборт делать? Мужика то нет....

а я призываю к абрртам? вы мои посты через слово не читатйте.

Тане4ка
Может лучше не виновата, а ответственна?

угу, тоже немного покоробило.

шарлоттта
сделает - у меня одно пожелание ко всем - называйте вещи своими именами, не закрывайте глаза на то что из себя представляет аборт, не прикрывайтесь словами красивыми. Хотя бы с самой собой честной быть надо, с другими -необязательно.

• очень много....

Тучка (ех jakkatta)
Вам просто нечего ответить вот на это

Если вам так проще считать - счтайте так...

Петр говоря о Павле больше говорит о Петре чем о Павле...

шарлоттта
называйте вещи своими именами, не закрывайте глаза на то что из себя представляет аборт, не прикрывайтесь словами красивыми

вот и я за это. не называйте аборт убийством, т.к. нет там никакого убийства. а во всем остальном с тобой согласна.

всё не читал... буквов столько не знаю... но вот ругают женщин которые делают аборты... а кто ругает врачей которые делают аборты... и почему врачи их делают?Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 12:51

Ермолаевна
вы мои посты через слово не читатйте

это скорее к крокозябре

Тане4ка

Ну ответьте на мой вопрос. Была ли щастлива эта девочка умирая от голода при живой "матери"

Тучка (ех jakkatta)

jersan
ругает врачей которые делают аборты

а кто-то ругает врачей за отношение к абортницам как к скотине, а представьте, что врач тоже против, а ему приходится делать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы