Тема закрыта

Причина: 0

Что происходит за дверями абортариев?

Сюрпрайз
"Чтобы понять себя нужно первым делом разогнать тех, кто уже понял себя и лезет "понимать других"(с)

:D

блин, бред какой-то, юношеский максимализм
если вы не осуждаете, то для чего эта тема и рассуждения здесь? вы что своими заявлениями сказать хотите?
не зарекайтесь

Lapka Crocus speciosus

• много

Nаtаlie_Sunny
для чего эта тема и рассуждения здесь?

Может - для будущего, которое уже стало настоящим или еще только планирует перейти в этот статус? :)
Я так думаю - для всех :)

Хочу добавить немного о "грехе". здесь говорилось , что аборт это грех. Что надо предохранятся. Как я понимаю, если человек оперирует понятием грех, то он верующий. А если верующий, то церковь запрещает предохранятся. Единственное предохранение _ это воздержание. Милые дамы, которые говорят о грехе, вы с мужем сексом только для зачатия занимаетесь? Будьте последовательными, если считаете аборт грех, то и предохраниение грех. Так во всяком случае говорит церковь. Или у вас как всегда местами мы верующие, а местами нет. Веру под себя подстраиваете?Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 16:28

Nаtаlie_Sunny
для чего эта тема

Тане4ка
Я выкладываю эту информацию в надежде на то, что это поможет спасти жизнь еще нескольким малышам.
Ведь наверняка есть девушки, раздумывающие в этот момент жизни об аборте или такой вопрос может встать в будущем...

Согласна, что споры между противниками и сторонникаи бесполезны. Хочется надеяться, что статья выложенная автром кому-то поможет сделать правильный выбор и спасёт жизнь хотя бы нескольким детям. Очень жаль, что кто-то посчитал, что лично его осудили.

Мерлин,
ну как бы впечатление такое, что собрались моралистки, чтобы поругать. Невозможно решить за человека, рожать или не рожать, все индивидуально, бывает куча обстоятельств, а иногда такие, что не дай бог никому. а вот эти тетени н понимают.

Танчез, какие сторонники, о чем вы говорите %)

Тема абортов априори скандальная и противоречивая (просмотрите поиском - ответы зашкаливают за 200). Здесь нельзя однозначно говорить "плохо/хорошо" и смешивать с убийством аборт тоже нельзя - это разные категории человеческих поступков.

Tanchez
Согласна, что споры между противниками и сторонникаи бесполезны

Хмм... А где Вы тут углядели "сторонников"?

Tanchez
Очень жаль, что кто-то посчитал, что лично его осудили.

еще одно интересное умозаключение :) ;)

Тётеньки, аборты разрешены законом, бога нет. Плодитесь и размножайтесь или прерывайте беременность.

профессионал
Тётеньки, аборты разрешены законом, бога нет. Плодитесь и размножайтесь или прерывайте беременность.

А почему только

профессионал
Тётеньки

А как же наши доблестные мужчины... Может это все им показывать, перед тем как....

профессионал
Тётеньки, аборты разрешены законом, бога нет.

А вы в курсе кто вам этот закон писал? А у меня есть боги, мой папа это мой бог творец, а мама богородица.

марулька
Может это все им показывать, перед тем как....

Я все прекрасно видел, знаю, и запрещаю себе и своей супруге думать об этом. Я очень благодарен Тане4ке за то что она показала вам ссылку на эту статью. Ибо взгляд на аборты будут уже по-другому.
У меня трое детей, и если будут еще, будем рожать.

Советую посмотреть лекцию Жданова Владимира Георгиевича «Русский крест» Скачать видео вы можете с этого же сайта, ссылка на статью voisvet.ru/pravda/141-smotret-vsem-objazatelnoprofessor-zhdanov.html

тиха сама с сабой: и что мне интересно теперь за это будит.......? %)

leffe
и что мне интересно теперь за это будит.......?

А вы для себя ищете какуе-то выгоду?

профессионал
бога нет

Вы в этом так УВЕРЕНЫ?

Luf-Aleks

и так тожи бывает?))))))

Нет таких причин ,из за которых можно оправдать убийство ребёнка. Все причины-это безнравственность и бездуховность безответственность и безнаказанность. Это самое настоящее убийство. Почему тогда мы(общество ) осуждаем ту,которая убила своего уже рождённого ребёнка или ту,которая родив ,выбросила его как мусор в мусорный контейнер? У них наверное тоже были " СУЩЕСТВЕННЫЕ ПРИЧИНЫ " такое проделать. А может эта причина состоит в том,что не нужно лишний раз раздвигать ноги, не подумав о последствии? Ведь 21 век и все понимают как появляется беременность.

Luf-Aleks
Я очень благодарен Тане4ке за то что она показала вам ссылку на эту статью. Ибо взгляд на аборты будут уже по-другому.

Вы так впечатлились, разве эта первая статья об абортах? Об этом постоянного пишут, говорят и даже по ТВ показывают.
А аборты, как делали, так и будут делать.

Тучка (ех jakkatta)
Вы так впечатлились

Девушка, я не впечатлился этому, я благодарен автору ТС за то, что она еще раз подняла этот вопрос.
Меня вообще здесь не должно быть, но пришел я потому что сайт, на который вы переходили моего друга. Я тех. поддержка этого сайта, друг в отпуске. Я сделал благодарность и от своего имени и моего друга автору этого топика. Все!

Тучка (ех jakkatta)
Об этом постоянного пишут

И вы пишите, и говорите на эту тему со своей семьей, с друзьями и знакомыми. Это важный вопрос для нашей страны, Посмотрите на запад, там так часто аборты не делают как в России и странах СНГ. Мы на первом месте, для наших девушек это как сигарету выкурить.

Идизюда
использование надежных противозачаточных средств (обрамых) фактически - ежемесячный аборт, а значит убийство

читала на православном сайте о запрете на гормональные противозачаточные именно из-за действия их.. ежемесячный аборт, действительно..
но это уже абсурд какой-то.. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы