Тема закрыта

Причина: 0

Что происходит за дверями абортариев?

Indigо

Я думаю, смысл моего поста был понятен, а вы его перевернули и съехали на другую тему. Здесь не о мирах речь идет, и не о святых которые изображены у христиан в церкви.

я чуть в обморок не упала - просто попыталась представить, что я бы так сделала со своим сыном... :megashock: ужас!

Читала, читала, такое ощущение, что на форуме никто аборт никогда не делал. У меня знакомые через 1. У всех какие то были причины. Нормальные люди, вроде с мозгом, но у всех присутствует фраза "так получилось". Вроде как сделали и забыли, а выпивши слезы льют. Груз то на сердце остается на всю жизнь.(хоть показывай, хоть не показывай эти картинки) Может у меня окружение такое?

Ермолаевна Аборты не нами придуманы, им тыща лет, контрацепция не совершенна, так что это есть и будет. Ближайшие 100 лет точно.

Противникам абортов стоит поинтересоваться способами планирования семьи ДО того, как аборты стали общедоступными. Там есть чего испугаться. И аборты, как ни крути, стали новым словом и в нравственности тоже. Всех детей никогда не оставляли жить, а если оставляли всех, то подвергали жёсткому естественному отбору, и выживали далеко не все.

Читаю эту тему и хочется плеваться/ плюнула /! Откуда эти моралистки?Откуда эти крики про убийства? Откуда этот двойной стандарт-(даже у "Шарлотты",которая всегда мыслит здраво,но не в этом случае)? Откуда Эти дебильные картинки???? Ну,даже не медику понятно,что спец.эффекты!!!!!/зачем автор выложила эти "Байки из склепа"? / ......... Одно радует,что здравомыслящие люди на сайте не перевелись!!!!!!!!!.... И почему то ни кто не заметил реплику "Сороки-белобоки"!!!!!!!! И "Ермолаевну"успели обвинить в чем сами грешны,читай вторую часть:Можно заглянуть в словарь!!!!!!....... Противно! Эмоции псевдомиссионеров!

jersan и почему врачи их делают?

Есть такой фильм "Правила виноделов", хотя бы отчасти он отвечает на этот вопрос.
Кто будет лечить "продвинутых" девушек, которые прыгают со шкафа, таскают тяжёлое, поливают себя кипятком и прочим образом пытаются самостоятельно решить свою проблемы? А новорождённых, которых выбросили в мусорный бак или закопали в снег?
Есть опять же, тётки такие %) они каждый год будут рожать и сдавать государству, не поморщившись, если врачи перестанут делать аборты, и ни одно государство этого не выдержит.
Короче говоря, все, кто против абортов, пусть срочно начинают разрабатывать 100% действующее противозачаточное средство %) Это не устранит аборты, но поможет хотя бы кому-то решить эту проблему.

vetusya
даже у "Шарлотты",которая всегда мыслит здраво,но не в этом случае

Спасибо за лестную оценку. Весь пост дочитала в общеобразовательном , так сказать, отношении. Если интересно, откуда такие мысли -могу пояснить - на основании личного опыта. Лет до 25-28 совсем по-другому мир понимала, как более материальный, что ли -анатомия, и т.п. Аборт делала когда уже старшей дочке было 2,5 года - бедность, только на работу вышла и пр. И ничего страшного -поплакала и простила себя. А когда родила вторую дочку - меня как будто накрыло, что все что в ней заложено - уже есть, она рыжая, с поперечным характером и замирает, когда я ее на руки беру, как будто узнает. И была она такой уже с момента зачатия, когда только образовалось это существо, потом просто потихоньку мясом и косточками обрастало. Сейчас я не могу представить себе ситуацию, что я снова сделаю аборт. Во всяком случае, поскольку я ни от чего в жизни не зарекаюсь, относиться к этому так легко как раньше не смогу.
Это я просто

vetusya

отвечаю и остальным девочкам, к которым очень хорошо и с уважением отношусь - поясняю свою позицию в этом вопросе. Есть несколько вещей, которые я хотела бы изменить в своем прошлом, и аборт бы я тогда не сделала. Но чтобы споров не было, я НИКОГО не осуждаю, говорю не лицемеря. И рассказать могу, потому что ничье осуждение меня не задевает. Больше чем я себя виню - вы не сможете ;)

Нет не аборт и не мучить детей подобным существованием а предохраняться да что же мы глупее животных они не размножаются если нет условий нет воды или нет еды У меня тетя решила разводитьуток на даче она их кормила пойла и все бестолку 2 года ушло просто так ниодного утенка а все потому что не было басейна с водой для плавания уток выходит что мы хоть и цивильные но . . .

Meduza
Вторая дочка у меня не запланированная, Конечно же я не жалею о том, что муж уговорил меня рожать.
Но, я боюсь даже думать, что возможна еще одна незапланированная беременность...
Наши жилищные условия и материальное положение, не позволяют нам думать о третьем ребенке....
Это очень сложный выбор рожать или нет... И тема эта никогда не исчерпает себя.

такая же фигня предохраняюсь таблетками жуть как боюсь беременности

Indigо
просто вы заблуждаетесь... лично я не знаю ни одной "девушки", для которой аборт - это как выкурить сигарету... вот я и говорю - вы - в другой реальности, очевидно

Да нет он именно в той Я сама лично знаю таких к -ые стоят у дверей ген с довольным видом мол мы уже повзрослели и даже делаем аборт они и не скрывают того что пришли именно на аборт :megashock:

Luf-Aleks
И вы пишите, и говорите на эту тему со своей семьей, с друзьями и знакомыми

Нет и даже не собираюсь это обсуждать. Все мои подруги и знакомые взрослые девушки, со своими мозгами. Это их жизнь, их грех и им за это отвечать.

Luf-Aleks
Посмотрите на запад, там так часто аборты не делают как в России и странах СНГ. Мы на первом месте, для наших девушек это как сигарету выкурить.

А Вы посмотрите на детей, которые никому не нужны. Которых выкидывают на помойку, которые умирают от голода, которые питаются из помойки. Посмотрите на отношение к брошенным детям в наших больницах, им просто заклеивают рот пластырем, что не орали, когда дети погибают в ДД просунув голову между прутьев. кровати.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 10:12

Luf-Aleks
Посмотрите на запад,

И на соц.обеспечение, которое там получают матери-одиночки

Luf-Aleks
для наших девушек это как сигарету выкурить.

Ну, Вы сказанули....

Dilya
Я сама лично знаю таких к -ые стоят у дверей ген с довольным

Знала такую в 18 лет- она хохотала в день аборта и всем рассказывала, потом еще месяц. А потом вскрыла вены. Не спасли. Младше меня была на год... Не надо делать вид, что Вы заглянули людям в душу.

Таша НН
Знала такую в 18 лет- она хохотала в день аборта и всем рассказывала, потом еще месяц. А потом вскрыла вены. Не спасли. Младше меня была на год... Не надо делать вид, что Вы заглянули людям в душу

А вы думаете ана только из-за аборта вскрыла себе вены сомневаюсь что у нее с головой все было в порядке по 2 причинам

Таша НН
она хохотала в день аборта и всем рассказывала

Таша НН
А потом вскрыла вены вы пытаетесь оправдать ее поступки а вы заглянули ей в душу может я слишком жестко говорю но эти девочки поступают жестко и очень не обдуманно единственно чем их можно оправдать это их молодастью и глупастью но в любом случае они сами за это и расплачиваютсяСообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 10:37

Dilya
сомневаюсь что у нее с головой все было в порядке по 2 причинам
Таша НН

Таша НН
Не надо делать вид, что Вы заглянули людям в душу.
Ред. | Удалить

Таша НН
она хохотала в день аборта

Вид истерики -любой психолог Вам скажет. Но, чтобы это понять, надо думать. А думать неохота-охота жить штампами. Так легче считать себя хорошими.

Спорите.....а на картинке плод минимум 25-28 недель(((, о каком аборте на тех картинках может идти речь??? Либо по мед показаниям, либо из-за смерти плода. А давить на психику женщин такими методами по меньшей мере не правильно (это если соблюдать условия сайта и выражаться цивилизовано), нельзя всех приравнивать, обстоятельства могут быть абсолютно разные

koshka_ru
Думать нужно , прежде чем в кроватку ложиться

Сами же оговариваетесь про отдельные случаи...а не задумывались что таких отдельных случаев может быть гораздо больше

koshka_ru
Думать нужно , прежде чем в кроватку ложиться, а то только кататься любим, а саночки возить неохота к сожалению

Lenusik
о каком аборте на тех картинках может идти речь??? Либо по мед показаниям, либо из-за смерти плода.

К большому сожалению, знаю не один случай из жизни мойх подруг, в которых аборты делались без мед показ, на очень больших сроках, а в итоге они замужем именно за тех, от кого ждали ребенка и имеют детей. Просто из страха и не уверености в себе, они это делали.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 10:58

Dilya
Кбольшому сожалению знаю не один случай из жизнимойх подруг в которых аборты делались безз мед показ на очень больших сроках а в итоге они замужем именно за тех от кого ждали ребенка и имеют детей просто из страха и не уверености в себе они это делали

%) Вы бы расставили знаки препинания, а то я не поняла ход ваших мыслей.

Таша НН
А думать неохота-охота жить штампами. Так легче считать себя хорошими.

Да причем тут штампы и считать себя хорошими я сама была в шаге от аборта вы можете оправдать одного ну двух людей не все так относятсяк чел жизни а в принципи можно оправдать даже убийцу

Luf-Aleks
для наших девушек это как сигарету выкурить.

может, для Ваших, - да. Не надо обобщений.

Dilya
вы можете оправдать одного ну двух людей

Могу.

Dilya
не все так относятсяк чел жизни

Тучка (ех jakkatta)
Вы бы расставили знаки препинания, а то я не поняла ход ваших мыслей.

Dilya
а в принципи можно оправдать даже убийцу

К чему нас призывает то самое христианство, на заповеди которого так любят ссылаться агрессивные противники абортов. В одном ряду " Не убий" и "Не судите!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы