А что очень хочется из дивайсов?

Или наоборот, есть один - ни на что не поменяю) любые : кухня, уход, дом

А что за зверь дивайс?

Аноним 597: дивайсов?

А что это? Может мне надо

Мои самые любимые друзья дома
Дайсон
Измельчитель
ЭлектроГриль
Планетарный миксер

Хочу хороший робот пылесос и увлажнитель воздуха.

Палку-пылесос хочу, бесит коврик в коридоре пылесосить керхером, сдохнешь пока его соберёшь и потом промоешь.

Робот-пылесос - самый любимый домашний питомец.

Вроде всё есть из того что хотела. Самые любимые: робот пылесос, посудомойка и сушильная машина.
Кофемашину ещё забыла. Она моя самая любимая. Очень люблю капучино, а не бегать его покупать

Синдирелла: Измельчитель

Муж хочет. Я пока сопротивляюсь.

Синдирелла: ЭлектроГриль

Думаю, но мы мясо не очень. Так чтоб прям гриль был.

Вуманайзер дуо 2 считается?

Килька в томате: Муж хочет. Я пока сопротивляюсь

Мусора в разы меньше стало на выброс . Очень удобно .

Килька в томате: Думаю, но мы мясо не очень. Так чтоб прям гриль был.

А мы часто готовим курицу , мясо , кабачки и сендвичи . Облегчает готовку

Я всё хочу
У меня ничего нет.
Вот на др себе новые наушники купила и фитнес часы. Радуюсь.
А так, планетарный миксер есть, но готовку не облегчает, громоздкий он, тяжело каждый раз доставать/прятать в шкаф. а кухня маленькая чтобы на столе держать.
Нутрибулет был, нравился, коктейль можно было в любой момент сделать, тем более лето. Так у него ножи сломались.
Погружной блендер и тот сломался.

Аноним 820,
Одно из самых удачных приобретений - пылесос Dreame v9. В использовании более двух лет - полет нормальный. Для ежедневной уборки - идеален (коврик в коридоре, кухня - секундное дело). Большой и мощный пылесос тоже есть, им стараемся раз в неделю. Но бывает что обходимся и маленьким. После нас многие родственники и друзья завели такого помощника. Я прям очень довольна. А из хотелок - робот мойщик окон. Может кто посоветует. Из квартиры помыть не проблема, а вот с улицы на 10 этаже страшновато.

Хочу комбо-устройство все в одном: кофе машина, тостер, гриль, мультиварка, микроволновка, весы, планетарной миксер)))

Рекуператор хочу -вентиляция на улицу.

Робота для окна хочу. Кофемашину еще, но куда ставить не придумала. Вся кухня уже техникой забита Под настроение то одно люблю, то другое.

Автор, исправьте, пожалуйста, ошибку в названии темы - дЕвайс

Хочу отпариватель, но не могу выбрать
Посоветуйте, плизз)

гинеколог порекомендовала купить массажер для интимных мышц Тонис
У кого-то есть?

Я бы какого нибудь робота маленького хотела, что б с псом играл))) Он так-то кошку хочет, но кошек у нас точно не будет, носились бы с роботом, веселились, вот бы было классно)))

А я хочу квадрокоптер с камерой.

И камеру, чтобы снимать под водой, и штатив для неё.

Посоветуйте, пожалуйста, кто пользуется

Аноним 850: А я хочу квадрокоптер с камерой.

А они сейчас не запрещены? Не знаю как у вас, у нас в Краснодаре муж говорил запретили

Курица-Помада,
Какая модель робот пылесоса у вас ,тоже давно хочу,но не могу определиться с моделью

Килька в томате,
Может быть. Не уточняла. Но, мечта. Хочу снимать сверху горы, реки, природу, во время путешествий)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы