Вай фай, интернет

посетитель,
Вот про это я тоже читала. Особенно 2 диапазоные которые часто глючат. И многие там перепрошивают их. Куда мне....

AshatanSity,
Понимаете я вообще нечего не понимаю в этом. Стараюсь в какие либо настройки не лезть вообще.

Аноним 659,

Аноним 659:
по роутеру посоветую Кинетик, у него понятная настройка.

А какую. Модель? Обычная 2-ка в панельке. 2 тв, планшет, ноут и 2 телефона

Аноним 288: А какую. Модель?

какой у вас тариф, какая заявлена скорость?

Аноним 659,

Ловит везде, кроме 2 комнаты. Там вай фай в упор перестал видеть телевизор. Другие видит а наш домашний нет

Аноним 288,
Keenetic Viva

Аноним 97: да вызвала бы чувака из конторы, что вам инет раздает, да и пусть бы мне сделали, как надо.

Техники обычно не приходят настраивать клиентское оборудование, только при первичном подключении или неисправностях

Аноним 659: а в том, что на 2,4 ГГц сигналы соседей пересекаются и возникают помехи.

++ Ещё и всякие всякие блютуз устройства, беспроводные мыши и тд тоже работают в диапазоне 2.4

Аки пчела: Ещё и всякие всякие блютуз устройства, беспроводные мыши и тд тоже работают в диапазоне 2.4

на скринах наглядная демонстрация сигналов от моих соседей, правда 1,5 года назад) сейчас наверное на 5 ГГц больше сигналов

Аноним 659: Keenetic Viva

Отзывы прочитала в целом все хвалебные цена конечно кусучая. И он навороченый, для профи прям. Думаю
Я что то окончательно запуталась, что мне делать.
У меня интернет мегафон. Тв через приложение. Может мне проще вывать от туда техника, за деньги получается. Вдруг я сама напортачу, кто то пишет легкая настройка, а кто то что нет.
Или кинуть провода в дальнюю комнату, в целом то вай фай что есть в остальном норм раздает? И не заморачиватся. Хотя он старый уже лет 10 ему

🍓 КлубНика: раздаю с телефона, безлимит, на другой тел и на смарт.

Можно узнать что за тариф и оператор?
Тоже ушла от проводного интернета лет 6 назад. Смарт тв простаивает без дела, обидно).

🍓 КлубНика: раздаю с телефона, безлимит, на другой тел и на смарт

У вас какой оператор? МТС зарубил раздачу с телефона, вот думаю, куда бы перейти, где раздача есть

Аноним 92: У вас какой оператор? МТС зарубил раздачу с телефона, вот думаю, куда бы перейти, где раздача есть

У меня Билайн, тариф а архиве - близкие люди 3, инет безлимит, звонки 755 минут. Было 550 в месяц, сейчас 24 р в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы