Какая у Вас "одна, но пламенная страсть"?

Аноним 910: Секс

Марфа Васильевна: Пожрать

Аноним 505: Поспать

Лапсик: Море

Желательно все вместе 🤤

Интернет
Поэтому советы типа " отключите телефоны, уедьте туда, где нет связи, разгрузитесь" вызывают ужас. Я там со скуки умру, а не разгружусь
А, и ещё коты

А я люблю одежду бежевого, светло-коричневого и серо-бежевого цвета
Пуховики, пальто, толстовки, свитера, джемпера, жилеты, рубашки, футболки, обувь, сумки, перчатки, шапочки, белье и тд.

Аноним 736: Тратить деньги на детей

Фух, я не одна, коллега !

Аноним 279: Какая у Вас "одна, но пламенная страсть"?

Пожрать Это первое что в голову пришло))

Подчивать в ресторанах

Ну и шоппинг ещё!

Поня,
Оооо! Какая прелесть.

Часы наручные люблю.

Развивать детей. Получаю огромное удовольствие от процесса и результата.

Посуда ! Обожаю. Много покупаю, часто меняю, все эти тарелки, и стаканы, и сервировка стола.

Курсы, обучение новому. Постоянно оплачиваю себе и детям. Книги. Не покупаю, читаю. Красивые интерьеры, смотрю в инсте постоянно.
Рестораны и новые блюда. Хожу, пробую, потом дома готовлю.

Куда-нибудь съездить

Массаж.
И поспать.

Катание на сноуборде

рыбалка)) при любой возможности - я на рыбалке)) если я у воды, то всегда с удочкой, даже если едем просто купаться)) в рыбацкие магазины меня запускать нельзя даже если "мне только опарыша купить" муж потом буквально за руку оттуда меня выволакивает))

Путешествия. Таскаться по этому миру.

Долго выбирала между дорогой (машина или квадрик) под хорошую музыку и кроватью, но решила, что выспаться важнее. 😂
Полотпуска то сплю, то езжу.

Коты.
Печатные пряники. Уже форм 7 для них, восьмая идет с озона. А хочу все больше. И офигеваю от цен.
Раньше употребление алкоголя в меру. Но гв это отменило.

Аноним 363: Подчивать

Это вы из темы мадам, взращённой на словаре Даля?

Книги

Аноним 279: Какая у Вас "одна, но пламенная страсть"?

Велосипед. Велик это обалденно круто.
Ветер в харю, а я шпарю, что мне грустить моя печаль! ))

Акции, пифы, несу деньги туда) радуюсь, как дитё, когда вижу: плюс 70%

Работа - моя страсть. Уработаться до изнеможения - кайф!

Долорес Клейборн: отключите телефоны, уедьте туда, где нет связи, разгрузитесь" вызывают ужас.

А чего тогда контактами отдыха в глуши интересовались?
Моя страсть, если исключить поспать и пожрать, наверное, хор. Раз уже 23 года там, а последние 4 года сразу в двух :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы