Какая у Вас "одна, но пламенная страсть"?

Трезвый Чебурашка,
Прошу прощения за любопытство, но что у Вас за работа такая интересная, заинтриговали;-)?

Убью Ведром: Ой, готовка, конечно же)
Я как маньячелло. До трясучки

Кстати да !
Я перед праздниками за несколько недель продумываю
Что готовить буду . Рецепты смотрю и тд .
Или какую то подачу красивую увижу и мне это обязательно повторить надо !

Аноним 253: но что у Вас за работа такая интересная, заинтриговали;-)?

Не буду конкретизировать, вдруг тоже захочется, а мне конкуренты не нужны
Сфера услуг, каждый раз новые интересные люди. Люблю людей.

Убью Ведром: а готовить на толпу друзей все выходные-это прям отдых на сто процентов у меня)

Ой, хочу такую подружку...

Книги!

Вспомнила! Еще деньги 💴 обожаю это звук поступления на карту или шелест банкомата

Трезвый Чебурашка: Люблю людей.

Чего только не бывает

Синдирелла: Я перед праздниками за несколько недель продумываю

Есть такое да

Убью Ведром,
а почему не сделали хобби своей профессией? Шеф повар, или свое кафе?)

Тура Урман: почему не сделали хобби своей профессией?

У меня сейчас очень интересная крутая работа, не могу пока отказаться
А то чуть не сделала
Планы такие есть на будущее, но вот пока бы предпочла поработать там, где я сейчас есть))

Квиз

Рыба. Желательно вяленная

Полный холодильник еды, вот чтобы всё было. Молоко, яйца, сыр, овощи, фрукты, сливочное масло, колбаса варёная и копчёная. В морозилке мясо, куры, рыба. Если нет чего-то, то у меня тоска.

Меня наверное только стоматологи поймут. Каналы моя страсть. Проходить, расширять, пломбировать.
А ещё обожаю, когда приходят пациенты с острой болью, ставишь им анестезию и смотришь, как боль отпускает.

Плавание, как рыба в воде - моя страсть, Васеньку люблю до безумия, лошади, с дочкой одна страсть на двоих, холодное полусладкое вино и сыр, дыня мм ммм, и фахитос

Муж, я знаю это паранойя но каждая моя минута жизни связана с ним, даже если я работаю, домашние дела делаю, хоть что. Каждую минуту думаю когда я его увижу, хочу быть рядом, а когда он дома сидим по разным комнатам, но я знаю что он здесь в поле моего зрения, рядом.

ю-мать, её за ногу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы