Какая у Вас "одна, но пламенная страсть"?

Аноним 778: Пряжа ндаааа. Такое сейчас разнообразие. С ужасом вспоминаю, как из распускала старые бабушкины кофты, что бы связать новое изделие.
Крючков столько разных, оказывается! Я много лет простыми стальными вязала. А ещё всякие прибамбасы: напальчники, сумки для рукоделия... Мой бюджет трещит по швам..

Моя чёрная кошка, прям тащусь от неё. Вредная, кусачая, хвостом машет и бьёт по лицу, полкровати всегда занимает, лягается, еду вытаскивает на пол лапами из чашки, ходит рядом с лотком, толстая, дворовая обычная... Просто моя кошка: ждёт меня всегда, по квартире за мной ходит и из виду не выпускает.
Причём это не единственная кошка в доме. А вот такая вот страсть к этой даме.

Я долго служила и с понедельника по субботу ходила в берцах, так что теперь моя страсть это красивая женская обувь. Лежит в коробках, иногда могу достать, покрутиться перед зеркалом и обратно убрать.

Аноним 29: Причём это не единственная кошка в доме. А вот такая вот страсть к этой даме.

о, да! у нас пятеро)) но единственный любимчик - мой Люцифер, ему многое позволено))

Парфюм
Косметика
Наряды
Бокалы
Массаж

Лошади
Доберманы
Мейн куны
Море/океан

Быть одной днем
Кошки
Пение
Постить в соцсетях годный текст с фото в тему

Путешествия - 2-3 дня, но каждые два месяца. Не могу без этого, очень нервная работа, требуется перезагрузка

Север
Маяки
Одиночество

Дождь
Англия
Уединение
Север
Музыка

Аноним 279,
У нас в городе есть магазин с таким названием. От души рекомендую. Автор, от души рекомендую, без покупки немуйдёте.
На фото обратная сторона кольца

МегаТанчик: чего тогда контактами отдыха в глуши интересовались?

А там совсем инет не ловит?

Питер
Кошки
Сталинки
Конструктивизм
Украшения из серебра, Цацки это прямо клондайк
Книги

Ещё крупные кольца, прямо обожаю

Пельмени.

Путешествия, конечно

Серебро

Остальное приходит/уходит

Аноним 363: Подчивать в ресторанах

кого-то конкретного?

Парфюм
Ходить в рестораны и пробовать новые блюда (в принципе просто пожрать люблю)
Ходить по старинным незнакомым атмосферным улицам/местам, короче местечки с историей люблю
Уединение + интернет

Маруся_: Красивые платья

И кофе.

Малосольная семга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы