Какая у Вас "одна, но пламенная страсть"?

Деньги 😂)) сейчас Авито) хожу по квартире и думаю чтобы ещё продать)) я как дядюшка Скрудж радуюсь счётчику на Авито)

ОРХИДЕИ!!!!! Хомяк не насытится никогда!

Кашемир

Долорес Клейборн: там совсем инет не ловит?

Несколько часов вечером, когда работает генератор и усилитель. Я как раз на время поездки свой телефон сдала в ремонт, была там с бесполезным кнопочным. Ничё, выдержала без интернета

Муся: В каком хоре поёте? Я тоже хотела бы очень. Как туда вообще попасть?

Первый - в университете. Туда никак, скорее всего. Второй - хор мам "Мамамия", сюда легко! Пишите Евгении, приходите!

Музыка и кино. Музыка из кино. Каждый день ищу новые треки, слушаю старые. Мозг хранит информацию о тысячах музыкантов, артистов, композиторов, фильмах, сериалах. В юности даже вела картотеку.

МегаТанчик: Ничё, выдержала без интернета

Ну я как-то тоже без инета две недели жила. Наверно, смогла бы повторить даже. Если есть чем заняться

Море) моя любовь всей жизни, не могу без него)

Море,причём только пляжные страны,не люблю шататься по достопримечательностям,церквям ,не люблю экскурсии длительные в автобусе,только море,вкусная еда,красивая обстановка.
На новую посуду мне жалко денег,на отдых никогда)

СнежнаяKоролева: Потчевать?
Почивать?

гадайте, что имела в виду

Аноним 358: Нужно не просто перевести, но и уточнить:
Потчевать? (кого?)
Почивать? (с кем?)

Что-то стало душновато

Питер. Путешествия. Книги. Фильмы. Аквариум. Деревья. Спорт.

Долорес Клейборн: Если есть чем заняться

Так вот там и займут :) накрайняк книжку можно почитать

Хомячок мой.Очень пламенная страсть)))

Апельсина: Хомячок мой.Очень пламенная страсть)))

И хозяйка, и пёсик просто прелесть.

Хм...
Первое, что пришло на ум. Это ткани.
И всякие приспособы для шитья.
Распарыватели, лекала, лапки и т.д.

Серьги

Ой, готовка, конечно же)
Я как маньячелло. До трясучки. Иногда просто с ровного места начинает трясти, мужу говорю, мол, все, я хочу готовить картинка в голове такая-то. пошли за этим и за тем.. иногда мне еду или кондитерку подружки заказывают, а готовить на толпу друзей все выходные-это прям отдых на сто процентов у меня)

Кофе, книги, шмотки, путешествия

Я маньяк общения. Не могу быть одна, несколько раз одна на экскурсии ездила, думала что меня разорвет. А если общение с интересными людьми, друзьями, интеллектуалами - это просто оргазм для меня... обожаю классных люлей

Покупаю бокалы и стаканы под напитки

Работа и море.
Море и работа.
Море можно заменить океаном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы