Какая у Вас "одна, но пламенная страсть"?

Турция

Бег, бегаю лет 20, но только сейчас стало страстью.

Прогулки на природе - однодневные пешие туры, идеально в горах, совсем идеально в горах Австрии или Швейцарии.
Когда нет возможности свалить на целый день, просто с собакой гуляю долго, но тоже на природе.

И ещё евровикенды так называемые - свалить на все выходные (плюс пара дней) в Мадрид, Вену, Будапешт, Амстердам, куда угодно в общем - без детей, без претензий, главное много гулять, есть местную еду, познавать другую страну и их иные правила, привычки.

Всегда по разному.
То духи. Потом все для рисования. Потом я квартируу обустраиваю. И тд. Увлечения и страсти меняются

Аноним 363: Подчивать в ресторанах

переведите кто-нибудь, пожалуйста.

Потчевать?
Почивать?

СнежнаяKоролева: Потчевать?
Почивать?

Нужно не просто перевести, но и уточнить:
Потчевать? (кого?)
Почивать? (с кем?)

Ааа ещё фильмы, сериалы исторические типа:Корона, Виктория. Все по дому могу отложить.

Книги

И детские игрушки люблю не наигралась,видимо

Дача, баня, собаки и лысые коты. Остальное потом и духи и сумки

МегаТанчик: Моя страсть, если исключить поспать и пожрать, наверное, хор. Раз уже 23 года там, а последние 4 года сразу в двух

В каком хоре поёте? Я тоже хотела бы очень. Как туда вообще попасть?

Поездки. На поезде/ электричке по новым местам.

Книги
Канцелярия
Выпечка
Рукоделие (всякое, под настроение)
Сериальчики
Посуда

Волейбол.
Духи.

путешествия, прогулки пешком и кофе с булочками

в меньшей степени - бегать по лесу и по скалам лазить

Все для спорта
У меня уже шкаф одни вещи для бега, вело и плавания, кроссы, и прочее и покупка слотов на забеги, заплывы, триатлоны
Вот сижу сейчас и думаю как успеть все в августе и денег много надо и столько интересного
Ну так только на август хочется тысяч на 15000

Трезвый Чебурашка: Работа - моя страсть. Уработаться до изнеможения - кайф!

кем можно так любовно упахиваться?

Аноним 876: кем можно так любовно упахиваться?

Просто у меня лучшая работа в мире. Нашла свое призвание к 40 годам.

"одна, но пламенная страсть" это собаки.
вот с какого возраста себя помню, так эта любовь со мной и живет. ни одну на улице не пропущу. каждую замечу.
своих люблю трепетно и нежно. считаю собак "инопланетянами", ожившим чудом.
это ведь единственный вид, который в таком тесном сотрудничестве с человеком!
чистые, доверчивые души.

Трезвый Чебурашка: Нашла свое призвание к 40 годам.

вы счастливый человек. многие вам позавидуют.
знаю мастера шугаринга, которая тоже фанатично любит свою работу. прям смотрю на нее и удивлюсь. большинству смертных это не дано.

а ну все для тортиков люблю покупать еще !!

Нижнее белье. Ругаю себя куда столько, но остановиться не могу. Золотые украшения. Сначала надо было в розовом золоте, теперь в белом. И посуда. Сервиз в обиходе всегда один. 2 убираю или меняю. Но в сервировке всегда один. Нет в доме ни одной посторонней кружки или сахарницы. От этого порядка поднимается настроение. Ну а дальше духи наверное. К гаджетам отношусь спокойно , даже не разбираюсь. Телефон звонит и ладно.

Машинааааа

Готовка чего то интересного
Коты пушистые
Айфоны
Мужики интересные/умные
Дача
Москва

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы