Что для вас не приемлемо в частных клиниках?

Такой вопрос назрел. А что доя вас неприемлемо в частных клиниках, что вас «бесит» или после какой ситуации вы бы не стали обращаться повторно ?

•Начало приёма с опозданием
•С хамством не встречалась, думаю вряд ли сейчас в частных клиниках такое есть.
•Навязывание доп услуг без реальной необходимости, или без грамотного объяснения зачем это надо
Больше ничего на ум не приходит

Любое хамство. Неудобное мне время работы. Перестала ходить в частную остеопатическую клинику, потому что администратор постоянно звонила и предлагала передвинуть время приёма - на моё рабочее время.

Некомпетентность врача.
Сталкивалась несколько раз,

Довольно компетентная и опытная врач при разговоре сразу перешла на ты. Несмотря на её почтенный возраст, для меня это не вариант. Закончила приём, не дождавшись назначений. Обратную связь руководителю оставила.

Если не говорить о конкретных докторах (допустим, доктор работает в двух клиниках).
То я откажусь от одной в пользу другой, если будут проблемы с расписанием (отмены-переносы), сложности с записью, со стыковками записей (чтобы максимально удобно можно было совместить например узи и двух докторов), хамство, сложности назвать конкретный диапазон цен на услуги, отсутствие прайса на сайте, постоянный недоступный телефон или ещё хуже - автоответчик с пустыми обещаниями взять трубку.

Хамство, некомпетентность, длительное ожидание.

Я могу как врач сказать, что меня раздражает в работе частной клиники. Опаздывающие пациенты. На 5 минут. Про тех кто больше писать не буду.
Администраторы предупреждают, что надо подойти заранее, чтобы оформить документы.
Люди приходят впритык. Задерживаются в регистратуре и приходят на прием с опозданием. А у меня прием рассчитан по минутам, мне эти 5-10 минут прямо очень важны. Это значит, что следующий пациент, который пришел вовремя-зайдет с опозданием. А он то пришел вовремя. Урезать время приема не буду-это мое качество работы

Аноним 827: Администраторы предупреждают, что надо подойти заранее, чтобы оформить документы

Это можно оформить удаленно, не задерживать личное время человека.
Бесит, приходишь и стоишь в регистратуре в очереди, а потом стоишь и ждёшь, идешь к врачу, вот твое назначенное время и всё равно ждёшь

Меня вот поразила уборка в кабинете у гинеколога во время приема частная клиника , или это норм?)) пришла девушка и начала убирать кабинет.

Аноним 147: Меня вот поразила уборка в кабинете у гинеколога во время приема

Да ладно ??? Так реально бывает?
А вы в этот момент в кресле были ?
Врач что? Промолчала ?

мудрая Блондинка: •С хамством не встречалась, думаю вряд ли сейчас в частных клиниках такое есть.

зря думаете. Хамство очень часто в нашем городе в частных клиниках можно встретить. ООооочень часто.
И это единственный момент , который нельзя простить им!
Опоздание, ...ну все живые люди. Некомпетенстность , ну тут тоже...
А вот хамство - это вообще недопустимо для платных клиник. Я за что деньги плачу???

Навязывание доп. услуг или некомпетентность врача, однозначно больше туда ни ногой.

Фамильярность персонала. От админов, до врачей

мудрая Блондинка,
Нет, уже не на кресле. Сразу после того, как встала с кресла. Сказали уборка кабинета

Только незаинтересованные врачи, не пытающиеся даже вникнуть, если бы мне вернули все деньги за бесполезные приемы в платных клиниках, я бы с семьей нальдивы сделала на эти деньги. Кипячусь, потому что недавно как раз была на та таком бесполезном приеме опять, слава богу мой врач вышла из отпуска и помогла

Муж ходил по какой-то "акции" в новую частную клинику, заходит, а там монитор и в нём врач онлайн ещё и назначил ему какие процедуры за баснословные деньги, смотря в экран. Больше, естественно, туда не пошёл. И, думаю, большинство тоже бы не пошло. Если бы это было "второе мнение", ещё куда не шло, но в кабинете вообще не было докторов.

Анонимчег: Это можно оформить удаленно, не задерживать личное время человека.

В том то и дело, что нельзя. Нарушение ваших же прав. Согласие на персональные данные

Аноним 610: Опоздание, ...ну все живые люди

Для меня пунктуальность очень важна, 5 мин - не проблема, действительно все бывает. Но когда по 15- 20 мин опоздание, и ни слова со стороны администрации- это неуважение к пациенту. Я рассчитываю свое время, и считаю, что соблюдение времени записи входит в оплату. И да, сама я не опаздываю, приезжаю с запасом на оформление документов. Если не буду успевать, то позвоню и перенесу.

Пришла на приём в вск, результаты холтера, найти не смогли.

Sorry_бабушка,
Ага, при чем когда он вышел и подошёл к администратору выразить своё "удивление", ему сказали что предупреждали, врач очень именитый, высокий уровень профессионализма и поэтому находится далеко. Правда муж этого "предупреждения" не слышал, просто даже в мыслях не было что так можно))) телемедицина

TOD's: Пришла на приём в вск, результаты холтера, найти не смогли.

Ну вот это жесть тоже, от поликлиники еще можно такого ожидать, но не в частной же

Из частных только в Парацельс хожу, в тч беременность вела, там ничего не раздражает)
А, ну в УГМК только из-за Посацкой раз в год захаживаю. Раздражает охранник, смотрящийна на тебя как на Бен Ладена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы