Что для вас не приемлемо в частных клиниках?

Не скажу,

Сказаля, что у вас всё невостребованное, должно быть в одной папке.
Со мной согласились, но в папке не было.

А ещё, могут разговаривать таким тоном, что чувствуешь, что им мешаешь.
Она там то считает, то ишет, а тут я припёрлась, ещё и вопросы спрашиваю.
Может молчать на вопрос.

Но, выбора у нас в городе два и оба одинаковы.

Потом нашлось, через 4 дня.
Попросили вклеить в карту.
Очень я зла была.

Долгое оформление на стойке администрации
Прием с опозданием
Быстрый прием
Некомпетентный врач
Недоброжелательный персонал
Грязь в клинике
Слишком жарко или слишком холодно в клинике
Нет парковки рядом, чтобы нормально запарковать машину
Цены на прием не в рынке, взяты с потолка, высокие
Слишком большой разрыв между первым звонком и записью на прием
Когда не напоминают о приеме накануне в Вотсапе
Отмена приема
Когда вызывают по фамилии или вообще не приглашают в назначенное время , пока сам не заглянешь
В общем, я требовательный клиент.

в одной клинике не нравится регистратура, 15 мин дозваниваешься, если надо несколько врачей-процедур в один день, абсолютно не помогают состыковать. и расписание не удобное, например узи брюшной полости почти всегда только с обеда, а его лучше натощак.

и в этой же клинике 2ды путали. мне не зафиксировали прививку, поставили её в карту тезке, выяснилось позже. ещё чуть ли не меня обвинили со словами' врачи от нагрузки перепутали, бывает'. у меня в истории этой прививки нет, отказались вносить. моей маме распечатали чужие результаты, дома увидели.

Каспер: Довольно компетентная и опытная врач при разговоре сразу перешла на ты. Несмотря на её почтенный возраст, для меня это не вариант.

Не эндокринолог случайно?
В гармонию ходила месяц назад к одному врачу, так тоже удивила меня такая манера общения

Не скажу: Только незаинтересованные врачи, не пытающиеся даже вникнуть, если бы мне вернули все деньги за бесполезные приемы в платных клиниках, я бы с семьей нальдивы сделала на эти деньги.

Вот прям моя боль... несколько раз попадала на таких специалистов. И в основном это мужчины. Шла по рекомендации, ожидания не оправдались и на 10% из 100.

Ветер в голове: Не эндокринолог случайно?
В гармонию ходила месяц назад к одному врачу, так тоже удивила меня такая манера общения

Гинеколог в Пеане
Хотя вы сейчас написали, я вспомнила что и эндокринолог в Гармонии тоже такая встречалась, но давно это было, лет 10 назад, не нашла её у них на сайте

Конечно прием не по времени.
Было так.
Приехала к назначенному времени. Врач занята. Немного подождать. Клиника известная. Кофе, печеньки, диваны, красота.
Через 20 минут все еще занята.
Зазвонил телефон, вышла поговорить. Еще 20 минут.
Врач занята, извините, у нее очень сложная пациентка.
Больше к именно этому врачу ни ногой.
Это не от клиники зависит. А от врача.

подхалимаж и разводка на анализы и псевдолечение

Перепутали мне в одной клинике анализы на гормоны с моей тезкой по инициалам и фамилии, у нас разница в возрасте более 20 лет. И вот получила я эти анализы, чуть в обморок не упала: гормоны все не в норме, причем сильно. У меня мандраж, в голове уже страшные картины нарисовались. И тут у меня взгляд упал на дату рождения, а там год рождения 1960-й с чем-то. А я 1983. Я просто представила, что пошла бы к врачу с этими анализами... Не хожу больше в эту клинику, хотя находится рядом, цены адекватные, но вот этот осадок неприятный остался, хотя лет 10 прошло.
Поэтому для меня важно, чтобы администраторы были внимательные, понимали, что и зачем они делают; ну и врач компетентный- но это, к сожалению,не всегда сразу понятно.

Я как-то хай подняла в Гармонии на Тверитина.Пришла к терапевту,с ангиной.А он мне после -я ещё и маммолог,могу посмотреть конечно же да,я только об этом мечтала весь приём.Нужно ли говорить,что в неё я больше ни ногой

Отсутствие вовлеченности врача в нюансы, иногда прием платный похож на бесплатный.
Кто-то выше писал про Посацкую, очень плюсуюсь, несколько раз была на приемах , идеально.

Аноним 731: Пришла к терапевту,с ангиной.А он мне после -я ещё и маммолог,могу посмотреть

я помню к гинекологу пришла на осмотр, а она в конце приема мне визитку дает и говорит, что вне основной работы она на дому эстетической косметологией занимается
Я еще подумала: во до чего в Москве все для людей: и цокольный этаж проверили, и фасад заодно освежить сразу можно

Один регистратор на стойке и очередь из 10 клиентов к нему. Неужели нельзя добавить сотрудников. Я не считаю разумным приезжать за полчаса до приема, чтобы успеть на прием.
В Здоровье 365 на автовокзале ужасно бесили девушки-администраторы. То не на то число запишут, то не дозвонятся с подтверждением приема, в результате чего прием отменяют. Несколько раз пытались обсчитать. Ходили в эту клинику с маленькой дочкой к педиатру достаточно часто, и каждый раз сталкивались с их некомпетентностью. Терпели только из-за врача

В Парацельсе врач узи мало того что во время приема ответила на личный несрочный звонок, так еще и оказалась некомпетентна, пришлось бежать на перепроверку диагноза к любимому Исхакову. Ни на кого его больше не променяю!

УрфинДжюс: Конечно прием не по времени.
Было так.
Приехала к назначенному времени. Врач занята.

Вот и у меня было. Приехала заранее, оформилась, времени в запасе минут 15. Не спеша поднимаюсь к кабинетам, меня обгоняет дама и бегом, увидела, что она заскочила в нужный мне кабинет. Ну, думаю ладно, до начала приема 15 минут. Сижу жду, жду 15 минут, жду 20...не выходит пациентка. В кабинет заглядываю, мне кивают, мол, заняты. Через 40 минут звоню в регистратуру и говорю, что сижу у кабинета, уже 40 минут жду, время начала моего приема давно прошло, врач занят, что за фигня. Мне говорят, сейчас разберемся. И оказалось, что эта бегущая вперед мадам по времени должна была заходить за мной, а врач ее взяла да приняла. Просто безобразие форменное!

Stydentka: о.Божечки как вы вообще на свете то ещё живёте? Тяжело видимо вам очень. Вам вся, жизнь не мила видимо..

Просто для себя я выбираю максимальный комфорт. За это и деньги плачу. Ко всяким дилетантам не хожу больше одного раза.

Material girl: Долгое оформление на стойке администрации

Это даа, особенно зимой заходишь в верхней одежде, а там жара. Стоишь, жаришься :)
льно запарковать машину[/cit]
Этл вообще боль. Гармония, 8Шанс, омм, как хотите, так и паркуйтесь
В шансе на уральских рабочих ещё бесит ожидание под кабинетом. Берут срочных пациентов и впихивают их между приёмами, как в поликлинике. С одной стороны хорошо, что день в день можно попасть, но приходишь чётко к своему времени, а перед кабинетом 2...3 человека, и сидишь и ждёшь по 40 минут-часу.

Аноним 585: во время приема ответила на личный несрочный звонок,

Всё мы люди, если быстро, то ничего страшного

По-настоящему расстраивает только некомпетентность. Последний раз в одной из клиник был молодой парень лор. У меня ухо болело левое. Так он у меня и насморк нашел и от горла кучу всего прописал. Хотя там все было ок. А ухо так и болит до сих пор.
В той же угмк по записи на маммологический чек ап вы можете попасть на прием к мальчику молоденькому или к Посацкой. Хотя просто прием у них даже по разной цене. Это странно. Я выбрала Посацкую конечно, лучше подожду немного.

Если про косметологические клиники речь вести, то очень расстраивает смена персонала. Купила так мезотерапию 20 сеансов в клинике Ирины Павловой. Сходила сперва на пробный раз, врач устроила. Через некоторое время она уволилась. Ладно, пошла к другой. Пара процедур и опять ее нет. Или просто к ней не записывали. Третий врач. Как садист. Аж до ломоты в зубах наколола мне в голову. Вот и думаю, еще 2 процедуры осталось. То ли делать, то ли деньги уже забирать.

Olga327: Раздражает охранник, смотрящийна на тебя как на Бен Ладена

Точно! Всегда у них под подозрением все

Время ожидания. В очереди в коридоре я и бесплатно могу посидеть.

И не надо тут про опоздавших клиентов - лично я не опаздывала, пришла вовремя с запасом, почему я должна ждать из-за других? Считаю, это недоработка клиники в организации приёма, неумение расставить приоритеты. Приоритет должен быть у добросовестных посетителей. А то получается опаздуну "добро пожаловать", а пришедшему вовремя - "че те, собака, надо, сиди, жди".

Муж по ДМС пытался попасть к травматологу. Просидел 40 минут, потом врач говорит - у меня осталось 10 минут, а ваш случай сложный, записывайтесь снова и приходите в другой раз. При этом денег списали как за полную консультацию.

Муж тогда в страховую нажаловался, что приёма по факту не было. Так его ещё стыдили в клинике, мол, вы должны понять - предыдущий пациент опоздал, а у врача рабочий день кончился, и вообще вы же лично ничего не платили. Ага, ДМС же бездонная. Потратил на дорогу, на ожидание, помощи никакой не получил - "а че такого?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы