Что для вас не приемлемо в частных клиниках?

девушки или женщины на рецепшене, котоорые между делом обсуждают что-то личное друг с другом, и вся их "самость" и "харизма" выпячивается. Сразу кажутся непрофессионалами. и т.к. театр начинается с вешалки, то и все остальное в этой клинике воспринимается как "ну такое".

Когда втюхивают "свои " препараты.
Опоздания.
Хамство и дилетантство.
Случай: нужна была справка от окулиста, что рекомендована 3 парта слева. Ранее всегда получали без проблем за мои деньги.
Специалистка даже глаза не закапала, бегло посмотрела, прописала очки. На вопрос о справке (собственно ради неё заплатила 2 т за приём) сказала продолжать сидеть на 6 парте и носить очки.
Сам разговор был в хамской манере.
Отзыв написала, она его удаляла и оспаривала.

Папу записали на дыхательный тест на хеликобактер. Приехал в частную клинику за 15 км, а там говорят что нет реактивов. На вопрос почему не позвонили, ответили мы хотели. Никто не извенился, отзыв написала.
Гинеколог заставляла проставить уколы за 15 тр, хотя показаний к ним отродясь не было

Аноним 509: театр начинается с вешалки

Ой, вспомнила Доктор плюс Шейнкмана, 90, гардеробщицы обсуждают все увиденное и всех, один раз мы отойти не успели, они уже обсирают шубу моей дочери)))
Но ЛОР мне у них очень нравился, толковый дядька, жаль не работает большн

Аноним 670: если быстро, то ничего страшного

Диалог на 1 минуту. Для меня это дико. Заверши осмотр и общайся, сколько хочешь

Меня бесит задержка приема
Каждый раз почти
Только что ездила, в обед хотела успеть, а нафига
И в другое время никак, принимает с 12 до 14 только.

Аноним 829: записана к Сабанцевой на приём (кто в теме, знает, как к ней сложно записаться).

Неужели кто-то к ней ещё ходит(((
Сыну полтора года было, ждали приём около часа. Ребенок в истерике заходится, время наше давно прошло. Как я там орала🤦 всё руководство сбежалось.
Приняли нас. Но, дело в том, что Сабанцева моего сына с рождения наблюдала и чем старше он становился, тем больше я видела проблем, говорю ей, а она: всё пройдёт! ждите, пройдет!
После 4-х лет я начала поиски другого невролога, нашли своего, к школе, слава Богу, почти все проблемы решили.
В прошлом году, там же, а УГМК, на приём к педиатру пришли. Ждём, ждём. Слышно, что у врача на приеме родители с ребенком. Мама ребенка выходила пару раз к кулеру, водички попить. А мы ждём.
Минут 20 прошло, подхожу к администратору с вопросом: что происходит??
Администратор при мне набирает врача по телефону.
После звонка семья вышла и пригласили нас.
Врач весь прием юлила перед нами, старалась произвести хорошее впечатление.
Это единичные случаи.
В целом (обращаемся в основном в УГМК, в Новую больницу, анализы - в Доктор плюс), всегда всё хорошо проходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы