Много где раздала данные паспорта... думаю о замене

Аноним 281: Запросто, если есть доступ к его госуслугам.

Нет доступа. Есть только данные паспорта, инн и СНИЛС.

Анониm: А брата родного можно как-то проверить на кредиты (без его ведома)? А то есть подозрение, что он понабрал кредитов, но не сознаётся в этом.

Вы его опекун?

Shashka: Вы его опекун?

Я его сестра, которая по своей наивности прописала брата у себя. Теперь мне на адрес приходят "письма счастья". Он же искренне утверждает, что это ошибка и эти письма старые, пустышки, просто у приставов там ошибка и у него никаких кредитов нет. Вот и хочу проверить.

Анониm: по своей наивности

Верите

Анониm: что это ошибка и эти письма старые, пустышки, просто у приставов там ошибка и у него никаких кредитов не

У вас и без проверки всё ясно

Аноним 557: Он же искренне утверждает, что это ошибка и эти письма старые, пустышки, просто у приставов там ошибка и у него никаких кредитов нет.

он вам врет

Аноним 59: Без вашей подписи данные паспорта считаются недействительными.

На знакомого взяли 30 и 70 тыс в быстрых кредитных организациях без подписи. Ещё на 250 попытались в банке взять- отказ. Оформили + кредитную карту на 100, но её сам банк заблокировал за странностью переводов.
О кредите узнал когда просрочка случилась, в гос. Услугах что то появилось, в кредитной истории узнали о карте и попытке больших кредитах

Анониm: Теперь мне на адрес приходят "письма счастья". Он же искренне утверждает, что это ошибка и эти письма старые, пустышки,

Ну если уже письма ходят от приставов, то просто проверяйте на долги, нужна фамилия, дата рождения на сайте судебных приставов

Аноним 964,
Ну так тогда на любого могут так оформить. Все наши данные есть в мвд, мфц, во всех больницах, в школе, садиках, банках и прочая и прочая. И везде там работают люди. И не всегда эти люди честные. Так что рассуждая, что оформить могут, тогда на любого могут оформить.
Мне за 40, паспорт с 16 или со скольких там, не меняла. И что же? У меня кристально чистая ки. Никто ни разику не брал и не пытался брать ни кредиты ни займы ни прочая на меня. Хотя тоже раздаю данные, как и все. Анкеты, собеседования, все это также было. Так что во все эти байки про никто ниче не знал, кредиты просто навесили и т.д. я не очень то верю. И в микрозаймах я работала. Никто там без подписи ничего не выдает. Только под договор. Нет дураков, чтобы эти деньги дарить то. Понятно ведь, что никто за дядю платить не будет, все решится через суд в любом случае в пользу потерпевшего. И какая организация на это пойдет, деньги терять?

Аноним 443: он вам врет

Мне?
Цитируйте правильно

Аноним 59: И в микрозаймах я работала. Никто там без подписи ничего не выдает.

Слушайте, взяли и на знакомого через интернет, на чужую карту вывели деньги. Ладно сумма не велика, но процент просто нереальный! Судится с компанией, все ещё проценты капают.т.е. взял кто то 30 тыс, а долг уже 100, за несколько месяцев.
А многие просто быстрее выплачивают этот кредит, так как за день капает огромный процент + к займу.
Посмотрите прибыль любых микрозаймов по одному документу, удивитесь прибыли

Аноним 964: Посмотрите прибыль любых микрозаймов по одному документу, удивитесь прибыли

А что мне до их прибыли? Я вам говорю, работала. И документы просят, и подписи, и ки проверяют, и на работу звонят иногда даже.
Ни один дурак по номеру паспорта кредит не выдаст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы