А как Вы справляетесь?

Чохотел: А родили бы, как на получали бы все пособия, как забегали, сразу бы лужайки появились.
У всех нищих как церковная мышь дети выросли, пошли работать и купили квартиры, ездят на курорты. А так если бы их родители рассуждали- они бы просто не ролились

Я не хочу рожать.
Мне весь форум запрещает. Так что нет, спасибо

Я тоже долго одна была с ребёнком , с маленьким . Хоть и с одним но все же . Бывало не легко . Но все проходит .
Все налаживается .Хороший мужчина рядом это классно
. Но я все равно всегда только на себя рассчитывала .
Отец ребёнка не помогал .

Аноним 857,
Можно я вас хотя бы виртуально обниму? Пусть вам встретится мужчина, который сможет внушить веру в будущее и не разочаровать!

Чохотел,
Ну школы нет, а тренировки то кто отменял?

Аноним 934: Можно я вас хотя бы виртуально обниму? Пусть вам встретится мужчина, который сможет внушить веру в будущее и не разочаровать!

Спасибо

Автор, и все самостоятельные девоньки, сил вам и благополучия, гармонии в душе.

Аноним 648,
Ну не нужны и не нужны. Живите для себя. Зачем искать именно мужа и отца детям? Мужское плечо сейчас найти действительно сложно. Хотя я знаю пример, когда женщина нашла и еще родила. Итого у нее двое детей от одного и еще есть от другого. Но она этих мужчин брала так сказать на содержание. Они жили на ее территории и она их одевала, кормила, давала работу. При такой конфигурации мужчины найти легче, чем в вашем случае. А если уж сильно надо, то можно и к себе домой жить пустить. Всегда задумывалась над вопросом, а нужен ли женщине с 2 мя детьми чужой мужчина? Или лучше пожить для себя и детей и не обхаживать очередного барина.

Мои дети оба занимались
Сперва одного водила встречала
Потом вторую
Все думала, да когда это закончится
А оно оказывается стимулирует
Быстрее шевелишься чтоб все везде успеть
Ну и движение, туда сюда
А щас приехала с работы, лежу
Ну поесть приготовлю
Так что ходите автор
Движение жизнь

Аноним 872,
Какая вы молодец!

Аноним 857: Я не хочу рожать.
Мне весь форум запрещает. Так что нет, спасибо

Это был сарказм
Чего вам запрещают? Хотите рожайте, хотите нет, у нас перенаселение планеты. Если бы вы были амурский тигр или носорог- мы бы вам прямо принудительно заставили рожать

Аноним 614: Почему не будет алиментов на старшую? Если поступит на очное отделение, алименты до конца ее обучения, через суд добивайтесь и оплаты ее обучения

нет не будет, по закону только до 18 лет, а на ребенка инвалида пока учиться очно до 23 лет.
Это только по потере кормильца платят до 23 лет при условии обучения.
Да, иногда мертвый отец выгоднее живого

Я очень расстраиваюсь, что бабушки нет и дедушки, а вот отсутствие говно мужа это только плюс

Аноним 934: Платное обучение - это не обучение… Знаю, как учатся платники у родных и знакомых, знаю, как учились у дочерей одногруппники-платники…

Вот сейчас вот эта феерическая чушь зачем мной прочитана? Ниче , что платники с бюджетом вместе вперемешку уатся в одной группе?? Вы зачем вот это вот брякнули????

Milena29, Почему не примет-то? В моем кругу общения минимум трое детей воспитываются любящими отчимами. У подруги детей двое от первого брака. 11 лет и 6. С года маленького их растит её второй муж. Замечательная семья. Родили третьего. У меня у самой второй муж с 1,5 лет дочки. Сейчас ей 5,5. Он ей как второй папа. Первый, правда, тоже в наличии, заботится о ребёнке и платит хорошие алименты. Его не сотрешь. Но иногда приходят мысли, как нам хорошо втроём.

Так что не ставьте на себе крест в плане личной жизни. Все возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы