самый классный комплимент от мужчины

Пусть нам делают много комплиментов, но есть самые-самые, которые запоминаются на всю жизнь
Мне штук 5 запомнилось, один из них: ты-квинтэссенция женственности
боже, как мне это понравилось, всегда мечтала быть такой )))

Меня недавно назвали сестрой моей старшей дочери, очень удивились, что я мама… для тети в 41 годиков как то удачно зашло. Ещё помню, один молодой человек, когда с дочкой лежали в больнице сказал, я хочу такую же девочку как у Вас, я раньше думал, что хочу сына, а теперь хочу именно дочку! А самые лучшие комплименты мне всегда говорил только мой папа, все мужчины мира никогда его не переплюнут.

Читала тут где-то о вопросах, которые нужно задать при знакомстве (не обязательно женщине с мужчиной). И там был как раз о самом запоминающемся комплименте.
И вот не вспоминается 😞то ли каких-то необычных мне не говорили, то ли я им значения не придаю совсем🤔
Просто наблюдение) Что другим говорят, интересно почитать)))

Ты создана для любви!
Этот комплимент, наверное, самый запоминающийся был.

Эта машина тебе очень подходит))

Навскидку: отдыхала в Бадене, зашла в сауну, там сидит компашка мужиков. Слово за слово, стали болтать со мной, просить телефон. А потом один из них сказал: "Вы знаете, сегодня во всем комплексе у вас самая крутая фигура, просто топ "
Мне так приятно было до сих вспоминаю с удовольствием))

Мне не делают комплиментов. Уже привыкла

Ты- лучшее, что случилось со мной.

Последний раз для меня было комплиментом пожелание новогодних приключений от консьержа, кто-то еще думает, что у меня могут быть приключения, после затянувшейся депрессии не так уж плохо

"- Вы очень красивая!

• Спасибо за комплимент!
  • Это не комплимент... Это правда..."

Не помню слов. Я помню только дела и взгляды. Так как смотрит на меня мой папа, не смотрит никто. Это лучший комплимент.

необычный запомнила, шла с дочками еще маленькими летом по городу, и парень на светофоре сказал. Девушка какие красивые дети, а давайте и мне родите, например мальчика)). До сих пор вспоминаю

LenaLisa: Девушка какие красивые дети, а давайте и мне родите, например мальчика)).

а ведь могло сработать,запишу( вдруг пригодится)

Как то даже не вспомню, наверное,не было таких.

Аноним 996: Жуть

Ну,можно выразиться современнее. Ты пятый элемент моей души)) или ещё что-то в этом возрасте. Но обычно комплименты хорошо воспринимаются если человек не достал настойчивостью и симпатичен.

Ещё вспомнила, были у меня одни белые брюки, очень комплиментарные

1. Стою на светофоре, слышу громкий восхищённый шепот "Вот это задница, класс!". Поворачиваюсь, а там пара мальчишек стоят, лет по 11-12 Ценители, блин
  2. Иду в этих же брюках, меня обгоняют трое парней, и так пристально в лицо смотрят. Один показывает другому , второй на мой недоуменный взгляд поясняет: "Мы просто решили убедиться,что к такой красивой попе прилагается такое же красивое лицо")))
    Дерзкие такие комплиментики, но все равно приятно

У тебя очень красивый голос.
А Голос это больше, чем половина любви (с)
Никогда не говорили мне про голос, не считала его каким то особенным. После этого стала обращать внимание как говорю и сама поверила в красоту своего голоса).

Мне запомнилось когда парень из молодости нашёл меня в соц.сетях, переписывались встретились и он мне сказал, что в жизни я намного лучше и красивее чем на фото. Запомнилось, приятно очень, и неожиданно, т к. обычно наоборот))) в соц.сетях мы красивее.

Один раз мне мужчина сказал, что у меня очень красивая шея, я охренела аж, мужик в очереди просто. А потом посмотрела дома, и правда красивая)))

И из последнего, мне мужчина сказал, что я очень приятная девочка, над девочкой я поржала, мне 38, я взрослая тётя, но приятно было, да.

Васька ершистый: и

ну точно запоминается))

Мне запомнился комплимент от девушки, они с подругой шли за мной и она подруге говорит какие у неё ноги классные, хочу такие же. Удивительно для меня когда женщина говорит о другой круто

Аноним 713,
А мне больше всего запомнился смешной случай: пошли мы с мужем на концерт, это я вышла в свет первый раз за пол года после рождения третьего ребенка. Уже даже забыла, когда последний раз мне делал кто-либо комплимент. Одела я красные джинсики и заправила в них чёрную футболку, короче стоим мы большой компанией у магазина. И подходит ко мне молодой человек, при муже,, вручает мне в руки две бутылки пива и кричит на всю ивановскую Ты лучшая!!!. Вы бы видели глаза моего мужа, он даже вымолвить ничего не смог😊.

Аноним 996: Жуть

Это был физик !

Аноним 144: Никогда не говорили мне про голос, не считала его каким то особенным.

Мне говорили- у тебя даже голос сексуальный
Это не очень понравилось, потому что уверена в своей сексуальности, а вот в женственности-нет
И когда сказали, что я -квинтэссенция, я просто абалдела

Аноним 416,
Первый приз
А я иду один раз, а с балкона кричат: девушка, вы красивая! А друг ему в ответ-да она знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы