самый классный комплимент от мужчины

"Никогда об этом не думал, но вот от тебя бы я хотел детей, особенно дочь, она бы такой красивой куколкой уродилась....". В итоге две куколки.))

Аноним 713: самый классный комплимент от мужчины

Мы с будущим мужем сначала около года просто общались. У нас было одно увлечение. Проводили иногда вместе время, много разговаривали.
Потом однажды просто сказал, что видит меня матерью своих детей, которую будет боготворить и всю жизнь на руках носить. И предложил руку и сердце.
Это было неожиданно, тк мы до этого даже за ручку не держались и не чмокались в щечку) общались как знакомые/друзья. Да и я просто не ожидала, что на меня обратит внимание такой интересный мужчина)
И вот уже больше 15 лет боготворит)

Другие мужчины говорили подобное, но это были просто слова без дела. А тут это было сказано на полном серьезе и с предложением) Это был лучший комплимент

Было время.. да.. когда для меня было важно чтоб хотяб один алкаш сказал мне комплимент, пока я на работу иду 😁 это значит что точно красивая сегодня.

Мне нравится, как мужчины смотрят с восхищением.
Люблю, когда отмечают интеллект.

Из последних запомнился комплимент как раз от женщины, которая сказала, что завидует, как я в 40 лет выгляжу

Вспомнила комплимент от мужчины, от брата. Был в восторге, как я бью боксёрскую грушу. Почти как он😅

Мне часто говорят комплименты и мужчины, и женщины. Но запомнились два.
"Ты намного красивее среднестатистической девушки России" - как-то нелепо звучит, поэтому и запомнился)
и недавно на заправке дедушка говорит:"Какая красивая девушка!" Я засмущалась, а он: "чего ты краснеешь, мне 86 лет и за свои года я много девушек видел, так что не смущайся, а верь!

Ты живое, дышащее воплощение девушки моей мечты
Такой комплимент получила от мужчины в которого влюблена

Аноним 713: Пусть нам делают много комплиментов, но есть самые-самые, которые запоминаются на всю жизнь

Почему вы до сих пор не в Голливуде?

Маленькая злая девочка,
А почему я должна там быть?

Комплименты...
Смешные помню, неуклюжие, неуместные...а чтоб прямо лучшие... Да ну, мало кто их умеет говорить.

мне часто делали комплименты по поводу глаз (большие и выразительные), НО самый запоминающийся, это комплимент моим глазам от глухонемого покупателя (постоянный покупатель)

Мне запомнился один случай, гуляем с парнем на плотнике, первое свидание, он мне давно нравится, а вот я ему не очень, долго не приглашал, короче парень мой как то тушуется, я при параде вся, вышагиваю, и тут навстречу компания подвыпивших мужиков, как они стали на перебой кричать типа ой, какая девушка! Вот это повезло пацану, ноги то какие и т.д. Всю меня обсклоняли.
Парень мой сразу как то взбодрился, за руку меня взял, чтоб не утащили видимо. После свидания предложил встречаться, глаза ему открыли
Подруги потом ржали надо мной, что я специально мужиков подговорила

Когда мой муж ещё не видел меня вживую,я болтала с ним и его другом (они на громкой связи со мной). Друг за мной ухаживал, мой будущий муж не знал меня лично, видел вскользь и слышал. Через полчаса общения громко скащал "Танюха, тебя надо срочно клонировать и я женюсь".
Ну и так вышло в итоге, что с первым общение сошло на нет, а второму не пришлось клонировать)

"Если бы все женщины были как ты, то мужики на войну не уходили бы"

"Твоя непосредсвенность, незашоренность, тяга к непредсказуемым поступкам, к экстриму - это самое офигительное))"

Это смешно, но это реально самый запоминающийся комплимент из всех. как то давным -давно я вечером собралась в ночной клуб. Вышла из квартиры, села в лифт, когда двери лифта открылись на 1 этаже, перед ними стоял не совсем трезвый мужчина... Он стоял, смотрел меня секунды 3 обалдевшим взглядом, а потом промолвил: «МЭРИЛИН МОНРОООО»

Когда начинаем целоваться и у мужа моего встает сразу, вот это лучший комплимент.

Если съешь кусочек шоколадки, то будешь не толстенькая, а сладенькая

Дочери моей поклонник недавно сказал: у тебя такие классные ногти, как урановое стекло😁

Мне про попу комплименты кидают)А так что-то не помню супер комплиментов )

Я левша, вечно считают, что мы пишем как курица лапой, а у меня красивый почерк. Один сотрудник пока я писала , стоял сбоку меня и смотрел, а потом говорит- у тебя почерк просто секс !

Ты так красиво краснеешь)))
Обычно говорят про ноги, в данном случае они тоже были в разговоре, но в итоге комплимент запомнился именно про покраснеть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы