самый классный комплимент от мужчины

Аноним 412,
У меня рост 170, грудь 3, узкие бедра и длинные ноги
Также природа дала симпатичное лицо
И две большие разницы- или я пойду в тренажерку или женщина с ростом 160 и склонная к полноте
Также и по косметологу
Нельзя быть такой высокомерной

не знаю понравился ли мне этот комплимент, но запомнился точно:
Ты настоящая сучка!
челюсть у меня тогда отпала, от наглости высказывания.
еще - Ты красивая!

Как то здесь тема была про шубы и кто-то отписался, что однажды получил комплимент от зачуханного бомжа- "Богиня, ты прекрасна, как заря!" Так вот, мне никогда не делали таких комплиментов. Говорили, что я красивая, умная, сексуальная, что и грудь офигенная и жопа и глаза и руки и даже стопами восхищались... разных слов было много, но ни одного яркого и душевного, как от того бомжа.
От сына был приятный комплимент. Собиралась утром краситься, а он подошёл ко мне и сказал, что мне не надо тратить на это время, ведь я и так прекрасна! До сих пор говорит так, но это сын, я для него при любом раскладе красотка, но приятно не отрицаю

Долго за мной ухаживал мужчина, добился)))
И во время секса остановился, смотрит на меня и говорит: обалдеть, я ....... свою мечту

Запомнились 2 комплимента от разных мужчин. И запомнились именно «полярностью».
Один сказал - «На лицо ты конечно так себе, но фигура просто отвал башки»
Второй - «фигура у тебя неочень, но лицо.. это ж надо такой красоткой уродиться»

Из чего делаю вывод - я красотка с офигенной фигурой.

Аноним 177,
Ужасно!

Некоторые в этой теме предались фантазиям)))

Морозко,
Дальше 4го свидания дело не пошло. Полилось обильное амно в адрес бывшей. Ну я и свернула лавочку на этом. Может и стал) не видела его с тех пор.

красавица,
Что прям так говорят вам посторонние люди: богиня и королева.
Ну круто наверно, не представляю такого, где вы их находите

красавица,
И ещё вопрос, может и такое бывает, что на колени встают? Раз Богиня тут появилась

Летала весной в Армению. Пограничник в аэропорту долго смотрел в паспорт, потом на меня, потом снова в паспорт. Наконец очень серьёзно говорит: у вас ошибка в паспорте. А паспорт новый, только поменяла. Я прям похолодела. Глаза вытаращила. Где ошибка, спрашиваю. Да вот, говорит, в дате рождения. Тут год рождения 1979, а правильно 1989, верно? Ну ведь точно ошибка! И улыбается. Вроде ничего особенного, но приятно было. Очень обаятельный армянский мужчина. А вообще мало кто умеет делать комплименты так, чтобы ты не думала потом: а что это собственно было?

1.Что у меня царская внешность. В контексте такие как я раньше были королевами.

1. Что меня надо видеть вживую.

мамЛюба: Мне консьерж дедок отвешивает комплименты 😄
Как то я была вся в жёлтой одежде, он сказал "ну что цыпленочек, нагулялась?". Или "доброе утро, Красатуля" 😄 тоже вспомнила, как то весной когда все серое и грязное, я в ярко оранжевом спорт костюмчике с начёсом в 3 часа ночи заехала на заправку. Кассир сонные глаза протёрла и говорит - привет апельсинчик . И потом мы вместе с ней ржали.

"От тебя пахнет сексом" Очень красивый мальчик мне сказал)

Недавно постоянная клиентка рассказала как она месяц назад рожала. И потом сказала мне, что это не страшно, поэтому не бойтесь рожать. Я покивала головой, поулыбалась, мне в этом году 50 будет.

Что-то тему почитала и даже грустно стало. Мне кажется вообще не делали коплиментов. Ну и пьяные люди, считаю, не в счёт. Для местных алкашей я королева двора была

Может не совсем комплимент, но мне приятно. Уже много лет, когда мы одни, муж гладит меня по всему телу и приговаривает: "все моё, все моё!"

Я, конечно сегодня сама была "Алеша"..
Получила посещение линейного отдела полиции...
При том что, привела меня туда молодая девушка-полицейский...к мужикам она не кинулась, решила начать с меня...ладно, сама дура, сама виновата
Оформила какие то бумаги, положила их в мой паспорт и сказала ждать дежурного, зашел дежурный, задал мне вопрос, и с чем вы к нам, девушка..а я уже заплаканная сидела, ну что то сильно обидно за себя было, потом открыл паспорт и молча заполнил документы, квитанцию на штраф выдал и протокол
Считаю, комплимент, в мои 45+ лет, но все равно, обидно

На приёме у челюстно-лицнвого хирурга по поводу удаления зуба мудрости (долго объяснять почему у него)
Сказал - удаляйте, больше ничего советовать не могу, потому что вы и так очень красивая
Сказал как диагноз поставил))

Аноним 395:
Что прям так говорят вам посторонние люди: богиня и королева.
Ну круто наверно, не представляю такого, где вы их находите

Богиня, это с Академии, вся группа меня так называла

Аноним 395: ещё вопрос, может и такое бывает, что на колени встают? Раз Богиня тут появилась

Не обращала внимания, может кто то и встаёт

Сударыня_с: 1.Что у меня царская внешность. В контексте такие как я раньше были королевами

Ты реально очень красивая

О, вторая тема, в которой нечего написать. Со мной не знакомились в общественных местах и комплиментами не баловали.
Я потому что не красотка. Видимо, у меня другие сильные стороны)))

387: Ужасно! vyt
Что ужасного, много в моей жизни было рядом мужчин которые меня хотели, даже на расстоянии. мне приятно. Хотеть не значит иметь.

Всегда хорошо одеваюсь , укладка с утра, легкий макияж думала это прям важно. А мне сказал хоть мешок от картошки надень я все равно буду тебя хотеть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы