самый классный комплимент от мужчины

Какая ты умная!
)))

Ты красивая мама)
Как то мне сказал один мч. Ребенку тогда было года два. Не знаю почему, но мне запомнилось
Я в беременность набрала 20+, помню как расстраивалась. Но к тому моменту уже скинула даже больше, чем наела.

Рядом с тобой мне хочется быть лучше, чем я есть на самом деле .
Это сказал мне мужчина на третьем свидании. И было это больше десяти лет назад. Но до сих пор это самое яркое высказывание.

Аноним 713,

Мне консьерж дедок отвешивает комплименты 😄
Как то я была вся в жёлтой одежде, он сказал "ну что цыпленочек, нагулялась?". Или "доброе утро, Красатуля" 😄

Самый лучший комплимент для меня - это когда мужчина залипает… прям взгляд не может отвести. А Остальное все слова-слова… если способен формулировать, то это уже не то 😂

Аноним 781: Самый лучший комплимент для меня - это когда мужчина залипает… прям взгляд не может отвести.

Есть да такое, но это мужики такие, аж дыхание затаивают, и сказать ничего путного не могут

Что я образец идеальной жены. Это мужчины на работе меня обсуждали, добрые люди передали

Самый частый комплимент слышу от подростков мальчиков и девочек, что у меня красивые глаза.
По факту у меня они узкие, светлые и я не крашусь.

Пришла как-то в офис Ростелеком, а там сидит красивая женщина, старше меня лет на 15, ухоженная с большими глазами и красивыми украшениями. Она меня увидела и вместо приветствия сказала, какая я красивая))
Мальчишки в классе у сына в начальной школе говорили мне, что я красивая, когда у них били мероприятия и я в них участвовала)) Когда постарше стали, уже сын мне это говорил, что парни так ему говорят))
От женского пола вдвойне приятнее получать комплименты, они более ценные, потому что они более искренние, так как в большинстве своем женщины более завистливые.

Аноним 346: Рядом с тобой мне хочется быть лучше, чем я есть на самом деле .

И как по факту? Стал лучше рядом с Вами?

Комплиментов всегда говорили много, но особо запомнились три:

1. В студенчестве иду на остановку, мне наперерез идёт парень. Смотрит на меня, встаёт как вкопанный и говорит: «Вы ангел, спустившийся с небес?» у меня в глазах недоумение, а он продолжает : «Вы само совершенство». Я почему-то испугалась такого выпада и быстрее пошла дальше. Но вид у него был реально обалдевший)))
  2. Работала на крупном предприятии и мужчина, который мне нравился как-то сказал, что я самая красивая девушка на этом предприятии. Мне было очень приятно.
  3. В продуктовом СМ мужчина ходил-ходил за мной , потом подходит и говорит: « У вас такие красивые волосы! Можно я их сфотографирую?» я не разрешила. Он настаивать не стал и сразу ушёл
    А, ещё вспомнила, из недавнего. Стоим на крыльце подъезда с сыном (17 лет), такси ждём . Машина подъезжает, сын садится и уезжает. Потом мне рассказывает: « таксист спрашивает, что девушка провожала твоя?» сын говорит нет, это мама моя. Таксист очень удивился и сказал, что очень она у тебя молодо выглядит ( мне 41).

Ездила в Таиланд, выложила в одноклассниках фото со слоненком. Знакомый написал комментарий: оба красивые, ты и слоник. Ну еще я шила раньше, много комплиментов про мои наряды говорили.

Аноним 713: Пусть нам делают много комплиментов, но есть самые-самые, которые запоминаются на всю жизнь

Комплиментов очень много, ежедневно практически, от мужчин, детей, женщин, стариков.....
А вот самые приятные, это от детей, например от дочери:

• Мама, тебе уже столько много лет, ты ещё долго будешь такая красивая?
  • Мама, почему ты так приятно пахнешь всегда, очень вкусно, даже если ты не пользуешься духами
  • Мама, все мои друзья говорят, что круче женщины они не видели.
    от сына всегда очень нежные комплименты:
  • Ты моя самая красивая и умная мамулечка
  • Вы лучшие родители с отцом
    и подобное
    У мужа во взгляде я ежедневно читаю, какое я совершенство
    Дети посторонние, у придыханием шепчут, какая я красивая.
    Сын сестры, ему 10 лет, мне написал на днях в вацап (он с сестрой сейчас в спортивном лагере):
  • Бесконечно красивая женщина, мы соскучились.

А посторонние люди часто называют Богиней, Царицей, Королевой.
Если мы в отпуске на море, обычно величают красивейшей женщиной побережья....
Это так ,что первое вспомнилось.

С подругой в кафе сидели. Мужчина спрашивает : ваши родители художники? Такую красоту нарисовали, что то в этом духе.. При длинные ноги, про попу, тоже частенько говорят. А ещё руки музыкальные ( пальцы как у пианистки)

Согласна со многими, кто говорил про взгляд. Когда ты видишь сумасшедшую реакцию на тебя в глазах, действиях- слова не нужны!
Наоборот не люблю , что слащавое.
Очень дорога фраза: милая, спасибо, что ты есть!

Аноним 412: Едят свои чебуреки и челюсть отвисает. Смешно становится. Сок по подбородку бежит.

Какая вы высокомерная
Ведь в вашей красоте лично вашей заслуги нет никакой
Это дала вам природа

Вспомнила своеобразный комплимент: если мужчина на тебя посмотрел и тут же закурил, знай у него встал, для него ты очень красивая

Аноним 412: Но людям почему то в голову это не приходит.

Может потому что они тупые? В отличие от вас конечно
Рост дала вам природа
И это разное- поддерживать красоту и создавать ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы