А вы готовите примерно то же, что и ваши родители?

У меня вот получается, что я готовлю примерно также, как и в моей семье. Супы, второе с котлетами, салаты несложные. А вы?

Аноним 971: А вы готовите примерно то же, что и ваши родители?

Вообще нет.
Солянку из банки на первое, второе и сладкий чай я не варю. Мама моя далека была от кухни, а папе было всё равно, что есть. Поэтому мы ели солянку, либо рассольник из банки.

Я готовлю проще и меньше, чем мама, она у меня может приготовить вкусно и быстро как сложное, так и простое блюдо.

Мы с мамой всегда по разному готовили, даже одно и тоже блюдо это как 2 разных, а вот по типу, ну супы, гарниры и остальное это стандарт.

Аноним 971,
Не совсем. Есть, конечно, семейные блюда так сказать, но не большой процент их. Люблю экспериментировать и новое пробовать

Моя мама не умеет готовить. У неё история про то, как испортить простейшее
Поэтому нет)

Начинала так же, теперь всё максимально простое и быстрое, ибо едят все плохо, убиваться за гурманство, чтоб потом выкинуть недоеденное - сил жалко.

Нет. Совсем по-разному.
У мамы вся такая еда домашняя из прошлого : пюре котлетки супчики пироги/булки винегрет оливье гуляш.
У меня много морепродуктов (например, кабачки гриль и креветки). Супов минимум. И то только суп-пюре. Нет сложных блюд.
Но я люблю у мамы поесть в охотку.
А она у меня, потому что что-то интересное и вкусное ))

Убью Ведром: Моя мама не умеет готовить. У неё история про то, как испортить простейшее

Ооо, в нашей семье это я))
соответственно мои родители готовят разносолы, муж простые блюда, у меня уровень пельменей и яичницы)) дочка до школы уже готовила вкуснее меня.

Мама моя готовит вкусно, много и разнообразно. Ей ничего не стоит с утра сварить три супа под каждую потребность, а я на каждый суп как на каторгу собираюсь по три дня. Мама любит экспериментировать в ингредиентах, я - по проторенной дорожке. Хотя готовлю тоже вкусно. И как мама.

Что-то да, переняла от мамы
Но раньше все по другому было, сейчас продукты разнообразнее в разы. Фрукты и овощи круглый год, сладости всякие, йогурты, роллы, экзотика и т.п.-этого ничего не было в нашем детстве. Питание было примитивнее.
Сейчас я готовлю более здоровую пищу, чем мама. Никаких зажарок, картошки на сале, жареных пирожков, жирного хвороста и пончиков , соленостей, варенья.
Так что скорее нет, чем да.

Ой, нет.
Разве что папины борщи, то да.
А мамино, при всем уважении, нет. Все мелкоизмельченное, тот же салат, пресное, диетичное. Не люблю так. В гостях у мамы ела конечно.
Мясо готовлю как папа.
Что-то и от свекрови переняла особенно нац. блюда.

Что у мамы на пять выходило, это соленья и закатки. Но боже, столько труда все это мыть, парить, банки переворачивать. Нет, не возьмусь. А жаль, огурцов вкуснее маминых просто не существует.

Нет. Конечно, базовое то, что я умею готовить - это от мамы. Но так, как готовила она, мне никогда не научиться.

Нет, нет и нет.
Не люблю мамину еду.

Что то есть общее в меню. Но рецепты разные, так и любим вкусно поесть...

Не умею печь блины, как мама.
Кашу пшённую, тоже не получается, как у неё.
И котлеты, сырники у меня разной формы.
У мамы, было вкуснее.

Примерно то же самое, но готовим по-разному. У меня вкуснее.

TOD's: котлеты, сырники у меня разной формы.

Есть простой фокус со стаканчиком))) все одинаковые будут

Отчасти. Но сейчас много продуктов и блюд, которых раньше не было в принципе. И у нас с мамой разные вкусы кулинарные.

Убью Ведром,
Прочитала уже.

Да, почти одинаковое меню. Часто у нас совпадают блюда. Я меньше добавляю масла, майонеза, соли. У мамы всё жирное, но вкусное. Детям больше моя еда нравится.
Я стала готовить то, что моя мама не признаёт: солянку, лазанью, пиццу, роллы, салаты некоторые.

Нет, совершенно по разному. У мамы вся еда очень жирная, готовит в огромном количестве масла и основное мясо-свинина.
У меня легче и вкуснее.
Еще мама печет офигенно и часто, я так не могу, времени нет, пеку очень редко. у мамы офигенные закрутки, лечо, томат, огурчики... Нереально вкусные.

Да, мы едим простую домашнюю еду, борщ, щи, рассольник, куриный суп, гуляш, рис, гречка, макароны, котлеты, курица
Единственное, я не пеку, ни блины, ни пироги, ни оладьи.

Моей мамы давно нет, в моих воспоминаниях остались вкусные борщи, жареная картошечка, домашние пельмени и торты. Мы готовили вместе, это была традиция сидеть на кухне, болтать ни о чем в процессе готовки.
Я сама сейчас такое не готовлю почти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы