Задирают во дворе

Девочки что делать? Сразу скажу, что сын не жалуется! Когда приходит домой то по нему видно что-то случилось, и я вывожу его на разговор, сначала он говорит совсем другое, а на деле...
Сыну 8 лет, он у нас домашний мальчик, спокойный, вообщем постоять за себя ни как. Не из нашего двора 3 мальчика (примерно по 10-11 лет) задираю моего, дают пощечину, фофаны, харкаются, обливают коллой(с головы до ног), обзывают, и я уверена что это далеко не все сын рассказал. Вот что мне предпринять

Аноним 490,
Серьезно что предпринять? Если бы с моим так поступали они бы уже слизывали эту колу с пяток сына.
Москва опять? Чето развод какой то.

Отдать сына в секцию, где он будет успешным и почувствует себя мальчиком, способным постоять за себя. Помочь ему с поиском друзей.
Найти родителей 3 мальчиков и поговорить с ними. Ну, если вы там всей семьей не домашние. Если все домашние и спокойные, идти к участковому. Может камеры во дворе есть, тогда с записью с камер.

При вас вот так спокойно это делают? Ну наглые, конечно дети. Вы в полицию обращались?
Таких детей ставят на учёт, с ними работает специалист по делам несовершеннолетних.
Ребёнку надо показать, что вы на его стороне, что вы его защитите всегда.

Это не задирают, это издеваются.

Если был бы ровесник то мог бы и сам разобраться, но они старше и их трое, отправьте отца на прогулку , пусть посидит понаблюдает и если нужно вмешается

Автор ,вы чего. сыну объяснить это не нормально- это унижение уже. 8 лет ребенку в этом возрасте не все могут постоять за себя. Первым делом, вам как маме нужно вмешаться в эту ситуацию.
Отдать в секцию не будет времени с такими детьми общаться и сможет за себя постоять.
Блин , какие дети пошли , границ не знают , вежливости нет и т.п. Не обобащаю конечно всех деток. Но так много стало плохого.
Потом новости страшные появляются.

Научить звонить вам в такие моменты.

А друзья у сына во дворе есть? Кого-то ещё эти дети обижают?

Аноним 490: Сыну 8 лет,

Мой 8летка гулял под присмотром взрослых, в частности меня. Идиотов хватает....сейчас 12 гуляет сам

Аноним 490: задираю моего, дают пощечину, фофаны, харкаются, обливают коллой(с головы до ног), обзывают, и я уверена что это далеко не все сын рассказал

ну вы ж воспитали тихого, спокойного мальчика, без своего мнения, с низкой самооценкой, без права голоса, да? Вам же такой, удобный нужен был

Сын один что ли гуляет? Или с друзьями? Над вашим издеваются,а друзья в стороны разбегаются?
Я за то,чтобы папа несколько раз сходил с сыном, пусть сидит где-нить в стороне, наблюдает, пока не нарвется на этих идиотов мелких.
И да,на счёт секции какой-то мальчишеской подумала. А то так и в школе могут гнобить и хоть где и будет терпила вечный

Аноним 490: дают пощечину, фофаны, харкаются, обливают коллой(с головы до ног), обзывают,

эмм..это уже не задирают. Чего ждете? Когда изобьют серьезно? Это не детские шалости.

Ну и насчет секции все советуют. Это не панацея. И долгоиграющий аттракцион. У меня сын 4 года ходит в секцию, там молодец, везде первый, а вот от нападок других мальчишек может зареветь в 8 лет.

Для восьмилетки 10-11 летки это взрослые парни, да еще толпа, какие тут секции ему помогут. Представляю каково ему, из дома не выйти, а скоро в школу. Ему только более взрослые могут помочь.
Автор, они не из его школы? К участковому заявление и проследить по камерам последние эпизоды, с фотографиями к директору ближайших школ.
Автор, за сыном некому проследить, чтобы накрыть и зафоткать засранцев?

Аноним 490: Когда приходит домой то по нему видно что-то случилось, и я вывожу его на разговор

Аноним 490: обливают коллой(с головы до ног

Т.е. вы не видите очевидного? Надо на разговор вывести? Это очень странно, правда.
Вы знаете этих детей в лицо? Подойти и жестко поговорить. Для начала.

Аноним 861: у нас домашний мальчик, спокойный, вообщем постоять за себя ни как

а я ведь не про вашего писала, зачем это?

Аноним 661: У меня у сына нормально с самооценкой, он ни разу не тихий и не спокойный, нормальный пацан

Аноним 661: уллят мальчишки старше, соответственно сильнее и их больше.

Автор разрешила 8-ми летнему ребенку гулять одному. И жалоба видимо не первый раз, но ребенок продолжает ходить один.

Аноним 661: Тут нужна обязательно помощь старших, желательно папы.

а потом когда он опять один выйдет, будет ещё хуже. Пусть спокойно понаблюдает, что происходит, почему это происходит, объяснит ребенку как нужно действовать.

Анонимчег: ну вы ж воспитали тихого, спокойного мальчика, без своего мнения, с низкой самооценкой, без права голоса, да? Вам же такой, удобный нужен был

Вы Ералаша пересмотрели? Восьмилетний Рэмбо отважно раскидывает троих 10-11 леток.
Между ними пропасть.

Аноним 661: на футбол пришли парни, с которыми сын на секцию по борьбе ходит, они с моим сыном в хороших отношениях, на равных с ним общаются. Ну и те подсдулись пацаны, против 15-16 летних борцов-то не попрешь,

Это идеально, когда есть старшие друзья или братья, а если нет

Аноним 490: Не из нашего двора 3 мальчика (примерно по 10-11 лет) задираю моего, дают пощечину, фофаны, харкаются, обливают коллой(с головы до ног),

Охренеть, простите
Здесь уже надо решительно вмешиваться родителям. Подключить папу или самой выйти разобраться, я была бы в дикой ярости от такого унижения своего ребенка
Вы должны защитить своего сына, и точка

Упс: Блин , какие дети пошли , границ не знают

Перестаньте. ВСЕГДА такое было во дворах. И даже 50 лет назад, я прекрасно помню, как дралась с мальчишками, которые обижали брата. Он вообще не умел за себя постоять в возрасте 6-8 лет....научился потом. И сыновей задирали во дворе. Ну, те вдвоем, да еще сестры, быстро научились отбиваться......так что это было всегда.
Автор, раз это уже было не раз и не два, вмешайтесь. Если ребенок еще совсем беспомощен (с мальчиками так часто бывает, они позже взрослеют, чем девчонки), то гулять пока с ним, где то на лавочке с книжкой и понаблюдать, как и что. Действуйте.

Аноним 661: сразу бы орать наверное стала,

Не надо орать. Взрослый человек ВСЕГДА найдет, что сказать зарвавшимся малолеткам. И делать это надо ОЧЕНЬ спокойно. Эти "волчата" обожают выводить взрослых на эмоции. такого удовольствия им не стоит предоставлять.

Не скажу: Вы Ералаша пересмотрели? Восьмилетний Рэмбо отважно раскидывает троих 10-11 леток.

а у вас хорошая фантазия, а как один десятилетка троих 8ми леток раскидывает, видели? Это толпа и не важно какого она возраста
Вы тоже восьмилетку одного без присмотра на улицу гулять отпускаете?

Аноним 490: Сыну 8 лет,

Рановато потому что гулять вашему сыну одному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы