Задирают во дворе

Аксиния: Вы не вмешиваетесь в конфликты

Если вижу, что задирают кого то, то всегда подхожу.

Аксиния: , находите общий язык?

По разному.

За детей своих заступаемся всегда. Один раз ловили сами по району одного красавца, который на сына наезжал и велосипед у него брал. Поймали, вызвали полицию, муж съездил с ним и с сыном дали показания, заявление писать не стали, парень рыдал до соплей. Тоже толпой на сына с другом наезжали, но этот самый борзый был. Больше проблем не было после этого с этой компанией. Не знаю как правильно надо, но прям прибить готова, когда моих обижают.

в бокс своего отдать

Аноним 490,
И как все прошло?

Паинька: Взял его за шиворот курточки, поднял.

Так сейчас такое время, что папу и обвинят в избиении "младенца", вы понять то не можете?

Аноним 490: одному вообще 14 лет

Страшно. Что ему совсем занятся нечем, раз малышню обижает. На свой то возраст не задирается, ссыкун

Паинька: Не нужно их бояться.

надо уметь с ними общий язык находить. Шпана чаще всего трусливая.

У нас во дворе шайка придурков бегает. Сколько раз с окна наблюдала как они мелких шугают, лупят и тп. Не понимаю мам, отправляющих в свободное плавание в таком возрасте. Ещё не умеют постоять за себя.

Паинька: Муж и сделал. Взял его за шиворот курточки, поднял. Эта шпана ножками сучит в воздухе

• Ну пошли... сейчас сделаю.

Угу, а завтра а полиции заявление на сексуальные домогательства на вашего мужа.

Паинька: Ты на кого батон крошишь? Мы здесь тоже не фальшаки с дупла. А фраеров по фене мотали, когда ещё ты пупок разматывал - усёк? На халяву разводить бакланов будешь. А с людьми хочешь базарить - мазу правильную держи, лох поганый

Ух ты!! Виртуозно
По теме

Анонимчег:
Угу, а завтра а полиции заявление на сексуальные домогательства на вашего мужа.

Согласна. Опасно сейчас к чужим "деткам" подходить... лучше обходить(((

Анонимчег,

Как мерзко написано!

Паинька: Муж и сделал.

Ну и присесть потом может муж, что дитятку чужую обидел. Они ж права свои хорошо знают🤷‍♀️

Паинька: Так вот, после той трепки от сына отстали

А могли и не отстать.
Вы безусловно молодцы. Так с ними и надо, раз по-другому не понимают. Но и сидеть потом из-за засоанцев этих - такое себе.
Муж также как-то вступился за сына (нашему лет 7-8 было, обидчику -13). Так тот паршивец пришел и сломал моему велик (пообещал сыну сломать и пока никто не видел, сломал). Еще и папаше своему нажаловался. Как там папаня верещал, что сын у него не мог, прекрасно воспитан - маленьких не обижает, еще мне начал угрожать. Мужу не стала говорить, ибо понимала, чем закончится уже. Я пошла к участковому, накатала заявление. Вызвали и папеньку и сынка, стояли там, нападу блеяли. С тех пор десятыми дорогами нас обходят.

Паинька: Ты на кого батон крошишь? Мы здесь тоже не фальшаки с дупла. А фраеров по фене мотали, когда ещё ты пупок разматывал - усёк? На халяву разводить бакланов будешь. А с людьми хочешь базарить - мазу правильную держи, лох поганый.

С Вашим ником прекрасно сочетается😂

Я бы пошла из далека их поснимала на видео и в полицию заявление на хулиганов. Вообще учите мальчика стоять за себя.

Аноним 844: Вообще учите мальчика стоять за себя.

Когда обидчики старше - как он будет за себя стоять? В мелком возрасте и 1 год - это пропасть

Паинька: Ты на кого батон крошишь? Мы здесь тоже не фальшаки с дупла. А фраеров по фене мотали, когда ещё ты пупок разматывал - усёк? На халяву разводить бакланов будешь. А с людьми хочешь базарить - мазу правильную держи, лох поганый.

Такой смех на палке. Засмеют и пошлют

Это что за ахинея?

362: Как мерзко написано!

Правда она всегда мерзкая.
Мы ж не хотим бревно замечать

Аноним 894: Ух ты!! Виртуозно

Я б сказала с большим опытом...

Я сама.: Это что за ахинея?

Видимо это жизнь того оппонента

362: Как мерзко написано!

Что мерзко, это?

Анонимчег: завтра а полиции заявление на сексуальные домогательства на вашего мужа.

Так это теперь наша действительность. К сожалению

Aneчкa,
Нет, не это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы