День города

Мне безумно понравилось как все организовала РМК в Уральце. Сразу видно где бюджет не пилят
На плотинке то же была и в сравнении, РМК постарался лучше чем город.
Свет, звук, картинка, просто высший уровень. Волонтёры, еда, детские зоны отдыха и развлекух, сами исполнители и ведущие. Охранники вежливые, в общем 4+. Минус только туалеты. Их количество. Я видела всего 3
Ну и нужно было строить глухой забор, вокруг уральца.т.к. мы сами (люди) создаем себе проблемы.
Я как поняла было рассчитано что пройдет, условно 10 тыс. чел. Остальных не пустили из-за безопасности. Так начался концерт Нилетто и бешеные граждане сломали ограждение в 2-х местах. Прорвалась огромная толпа. До этого стояли комфортно, после, да же дышать стало тяжело. Посмотрела на "что такое давка".

Аноним 629: Интернет заблокировали

КАЖДЫЙ день города проблемы с интернетом и связью. КАЖДЫЙ!. Большая нагрузка на базовые станции.
В том году даже хуже было, мы полчаса не могли не дозвониться ни написать, а в этом году всего 10 минут.
В Академическом как всегда очень душевный день города, дети у сцены танцуют, люди на ковриках на холмах сидят - милота.
В 22:50 посмотрела салют из окна, красота.

Murzik87,
Как наш народ любит халяву. Я лучше заплачу и буду с комфортом , например, слушать или смотреть.

***,
Ненавижу толпу. Но ощущения на концертах в комфорте и на таких вот мероприятиях -разные.

Лампа: В Академическом как всегда очень душевный день города

И салют прекрасный.
Все таки плюс, что гости района потом сразу уезжают, и к утру чистота, как и не было толпы.

Русалочка я: НГ

Мдя. Как всегда, что-то пошло не по плану. Я думала, не к дню города, так хоть к 1 сентября

Отличный получился праздник!
Мероприятия на разный вкус -
Молодцы, организаторы!!!!
Всех горожан с Днём Нашего любимого города!!!!
Процветания и развития! И парков, зелени побольше!!!!

На 310 города пусть у города появятся новые станции метро!
И назвать их в честь меценатов , которые смогут продавить и построить городу этот , такой удобный и необходимый вид транспорта!!!
Вот прямо так: станция имени ...( И фамилия мецената!)
И горожане и потомки вечно с благодарностью будут вспоминать тех, кто смог быть сильнее обстоятельств! И сумел сдвинуть с места бюрократический танк и решить эту нерешаемую проблему города!
Ельцин такой сякой....а еду в метро и только добрая память о нем.

Аноним 868: И назвать их в честь меценатов , которые смогут продавить и построить городу этот ,

Да, я ещё со времён храма на драме говорила, что лучше пусть станцию метро построят. И я буду очень довольна, сев на станции Козицина, пересев на Симановского и доехав до Алтушкина, буду их вспоминать добрым словом и согласна даже на икону в вестибюле. И думаю, не только я

Аноним 868,
Ой, я тоже мужу говорила на днях, что построил бы каждый наш олигарх станцию метро и пусть их назовут Симанрвская там, Козицынская или Алтушкинская. Навсегда. И городу счастье и им память и респект. Как раньше купцы и предприниматели строили храмы и разные там театры, музеи и называли их именами

С салютом, конечно, неприятно было. Ну ведь это можно было решить одним блин громкоговорителем. Объявить людям в центре, что салют переносится на 24 часа. И это бы показало уважение к людям. Затрат на 1 копейку

svetlonio: ут Симанрвская там, Козицынская или Алтушкинская. Навсегда. И городу счастье и им память и респект.

Шикарный вариант.

А что было с метро кто нибудь знает? На геологической все входы были перекрыты, мы минут 30-40 на улице стояли.

А мне всё понравилось) шикарный праздник, спасибо всем организаторам!

Очень рада за Академический, отличные отзывы, а у Веер Молла кто был поделитесь, пожалуйста впечатлениями. Наш район Мы были в центре днём с ребёнком на Октябрьской площади, приехали на час, по факту еле утащила вечером, прекрасно для детей все организовали, наигрались в игры, натанцевались, посмотрели мультики и концерты, кучу подарков привезли домой

Jullianna: На геологической все входы были перекрыты, мы минут 30-40 на улице стояли.

Мы с Геологической уехали в 00-30.

А скажите задержали салют все таки или так и должно было быть в полночь? Вчера простояли час в ожидании, замёрзли конечно возле Реки

Jullianna: А что было с метро кто нибудь знает.

В метро пускали партиями, чтобы давки не было, пустят, закроют двери, потом снова через мин 7-10

Девушки, спорим с мужем. Гуляли вдоль Динамо. Там Валерия выступала? Просто сидели пара старушек, слушали. Муж говорит, что это запись была. А мне показалось, что она там стояла
Народа было очень мало.

Леди на пледе: Там Валерия выступала

Нет, она в Историческом сквере пела

Отличный праздник, спасибо организаторам!
Много лет (25точно) не была на дне города, обычно уезжали в эти даты.
Толп не люблю. Но в этот раз, мы с мужем так все хорошо спланировали, старшие своей компанией, мы с младшими 8 и 3 г.
Праздник начали в 13-00 около Дворца спорта, дети с интересом посмотрели соревнования силачей. Народу было мало.
Затем на велосипедах потихоньку добрались до детского пространства около театра Драмы. И там уже с ними тусили до 19-30. Все очень понравилось, особенно два выигранных в танц.батле школьных рюкзака. Различные мастерклассы, спортивные активности! Выступление Миланы Стар.
Ужин в Ельцин центре, пинцерии.
Дочь слушает Клаву Коку, поэтому постарались успеть и туда. Успели . Пару песен посмотрели сбоку на экране. Последние 3 я с ней спокойно подошла довольно близко к сцене и у ребенка сбылась маленькая мечта:) отличное шоу, звук, свет!!! РМК просто отличный сделали фестиваль, дети на бои ходили смотреть. Им очень понравилось!
С салютом конечно накладка, но мы его смотрим из дома, поэтому нам задержка, наооборот была на руку. Все успели:))
Да я бы без детей по другому провела бы этот день. Хотелось сходить на рок концерт, но им это было бы не очень интересно…
И я считаю, что если у вас маленькие дети, то зачем толкаться в толпе, всегда можно найти локации, где будет удобно и не очень многолюдно. Свои места не сдам.
Салют мы как- то смотрели достаточно близко, сын испугался.

Леди на пледе,
У Динамо трансляция из исторического сквера была.
Да Валерия вчера была

Oga-Oga: Нет, она в Историческом сквере пела

Понятно тогда почему было мало народа. Звук такой ужасный
Блин. Проиграла

mdtnt: И в центре не хватает больших экранов - трансляций выступления хедлайнеров

Вот да, это прям круто было бы

Вообще хорошо сцену поставить в центре реки, и площадка вся плотника, но не в историческом сквере, а со стороны Динамо, у аварии динамики круто на плотника выходили, люди танцевали.

Murzik87: бешеные граждане сломали ограждение

Murzik87: дышать стало тяжело

Ужас. Это же опасно как!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы