День города

GAZPROM: А салют задержали из- за нашей же безопасности

Что за вброс?

Смешно читать про безопасность. Ляпнуть то хоть что можно.
Просто в очередной раз показали, что люди для них - ничто. Пипл схавает.

Прекрасный салют! Из окна дома, вдвойне прекрасней:)))

Полное неуважение, такого наверно, за 300 лет не было. Час стоять и ждать салюта. Всё возмущены были. Финал фееричный. Просто слов нет. Уродство полное.

Ложка дёгтя в бочке мёда так завершить праздничный день раз в 300 лет надо ещё суметь... Но может, действительно, что-то случилось.

Аноним 824: . Но может, действительно, что-то случилось.

Можно было и предупредить. По техническим причинам....начнем в 12....кстати, а почему с интернетом проблемы такие были? Тоже из соображений безопасности? Были в ЦПКиО, думала там просто связь плохая в фанзоне, а пошли на салют тоже не ловит нифига в совершенно обычном месте.

Не знаю, правда или нет, на е1 написали что салют задержан потому что дискотека авария опоздала.
Если правда, то позорище в десятикратном размере

Аноним 206: Скорые ехали через толпу

Ну пишут в телеграм, что девочке в толпе стало плохо.
Ещё сцена на плотинке загорелась.

Сын сказал, что им все понравилось!
С праздником, родной Екатеринбург ❤️

Аноним 761,
Интернет заблокировали точно, это не случайно, меры безопасности. Правильно сделали
Про салют, ну задержали, но красота то невероятная.

Кто ищет негатив всегда найдет

Аноним 629: Кто ищет негатив всегда найдет

Ну да,какие мелочи, лишний час люди постояли, померзли, с детьми,многие разошлись, фигня вопрос . По мне это неуважение к жителям города, и хоть какой я всепропальшик останусь при своем. Любви к власти не добавило.

Аноним 629: Интернет заблокировали точно, это не случайно, меры безопасности. Правильно сделали

Интернет на массовых праздниках всегда плохо ловит

Нам очень салют понравился. Возможно потому что сына 6 лет оставила дома) с папой. А с дочкой 14 лет оторвались сначала под нилетто и Клаву, потом под аварию (хоть и просто под динамик). И в довершение шикарный, невероятной красоты салют. Хотелось бы на винтаж ещё в академ, но не разорваться было). И в центре не хватает больших экранов - трансляций выступления хедлайнеров. А так- считаю, праздник удался! Я уже тысячу лет не посещала данное мероприятие

Аноним 629: Кто ищет негатив всегда найдет

Я вот не ищу негатив. Никогда. Но вчера уложили детей спать пораньше, специально приехали с мужем к 23.30, чтобы посмотреть световое шоу на Администрации города, так как заявлено было последнее время на 23.40. И что вы думаете? Его просто не было! Решили закончить раньше Это вообще норм?! Так что, подумаешь, задержали на часик салют, не ищите негатив, люди((

mdtnt: И в центре не хватает больших экранов - трансляций выступления хедлайнеров.

Вот уж точно!
Звук хороший, а видно не везде даже те экраны, что были

Как то удачно мы сегодня сходили на день города
Салют шикарный
Так много народу еще никогда не было, хорошо, что площадки разделили
Плюсов больше, чем минусов

Аноним 153: световое шоу на Администрации города, так как заявлено было последнее время на 23.40. И что вы думаете? Его просто не было!

Оно было после салюта

А лучше всего было дома!!!!!

С днем рождения рождения любимый город! 💕
На иллюминацию и открытие фонтанов под Хор Турецкого ходили в пятницу(намного интереснее, чем сегодня) , народ был, но значительно меньше,чем сегодня.Ждали сегодня салют, танцевали под дискотеку Аварию,все подпевали. Лазерное шоу и салют на 5+.На е1 написали, что 1 млн. 200 тыс.чел. сегодня гуляли, действительно, при таком количестве человек(а, это вышел на прогулку одновременно почти весь город) ,наш город кажется маленьким и не резиновым. Накладки можно простить,когда нас ещё так удивят,такого круглого юбилея больше не повторится.

Академ все сделал вовремя

МегаТанчик: Уже запустили

К НГ обещают.

А лазерное шоу то норм было? Смотрела по видео-трансляции - какая то ерунда, но может видео не передало эффект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы