А что для вас в наше время является неприличным?

В общем-то, вопрос навеяла мне фотография нижнего белья из темы про маркеплейсы, на фото девушка в нижнем белье сидит, раздвинув ноги. Вот не принимаю такие фото, с раздвинутыми ногами, для меня это пошло...
Понимаю, что время, мышление, образ жизни-все меняется, и, наверное, для нынешней молодёжи такая поза в порядке вещей , но я не могу принять. Сразу предупрежу-меня это не бесит (меня вообще трудно выбесить), просто такие вещи вызывают недоумение... А что для вас до сих пор является неприличным, несмотря на меняющийся мир? Точнее, из того, что раньше было неприличным, а сейчас в порядке вещей?
Тема так, поболтать

vasilio4ek: А что для вас до сих пор является неприличным, несмотря на меняющийся мир?

Пукать, ковырять в носу, чесать яйца…
Не смотря на то, что мы сейчас все стремимся к естественности: что естественно, то не безобразно.

Чрезмерно громкие разговоры, часто с матом в общественных местах. Часто вижу как на матах и со своими детьми говорят. Я не одуван, в сердцах могу ругнуться, но точно не прилюдно.

не прилично с жирными ногами в 50+ носить мини платья

Не люблю в общественных местах наблюдать подростков в интимных отношениях. То он руку ей в трусы засунет, то разложит где-то на лавочке, то она у него на коленях елозит с задранной юбкой, то они гланды друг другу выгрызают.
Специально не высматриваю, но часто натыкаюсь.
Всё понимаю, молодость, гормоны, "им просто негде", но всё равно несколько неприятно

поняла про какую фотку вы
я б и не заметила, если честно, на картинке неважно как-то...вживую да)

---КрЫсаТулЯ---,
Тоже не приятно смотреть, когда и подростки упитанные и тем более женщины размера плюс сайз, гоняют в стрингачах на пляже. Что за необходимость, не пойму. Я при 42 размере как-то стремаюсь. Такое только для отличных идеальных спортивных фигур. Имхо.
Бесят харкающие мужики на улице, мусорящие вообще раздражают, сунуть бы им мусор этот.....

vasilio4ek,
Все что личное на показ.

Кушать в электричках

никто-то,
Я девок лесби часто стала видеть.. лижутся где только можно. Дома в кровати хоть на ушах стой, для чего это всем наблюдать.

vasilio4ek: непринимаю

Неприлично не с глаголами писать слитно
В остальном все правила приличия не меняются, даже

vasilio4ek: смотря на меняющийся мир

vasilio4ek: для меня это пошло...

проверьте определение понятия"пошлость". Может , Вы хотели сказать "вульгарно" или "стыдно"?

сплетни разносить и человека за его спиной обсуждать. прямо тошнить начинает, когда это слышу. увы, новый коллектив этим прямо живет.

У нас во дворе дама 40 лет +/- ходит в юбке, как у гимнастки (чуть прикрывая зад и перед) при этом ноги не идеальные, стройная и на шпильках. Тоже вызывает недоумение. ..это не мини, это почти нет юбки. И мусор так выносит, только в шлепках.

никто-то: Не люблю в общественных местах наблюдать подростков в интимных отношениях

Аноним 389: Я девок лесби часто стала видеть.. лижутся где только можно.

А еще
Не худенькие женщины в лосинах
Курящие на балконе соседи
Соседи выясняющие в пьяном угаре отношения
Громкий секс

Аноним 806: У нас во дворе дама 40 лет ходит в юбке, как у гимнастки (чуть прикрывая зад и перед) при этом ноги не идеальные. Тоже вызывает недоумение. ..это не мини, это почти нет юбки!

Скажите спасибо, что не голая, так то жара на улице

Время никак не влияет на мои представления о приличиях.

Мат неприлично

Аноним 759: Неприлично не с глаголами писать слитно

Прошу прощения, грешу тем, что иногда не нажимаю "пробел"

Зойка-пересмешница: проверьте определение понятия"пошлость". Может , Вы хотели сказать "вульгарно" или "стыдно"?

Тонкая грань... Но как скажете, пусть будет " вульгарно"

Лампа: Мат неприлично

эх люблю материться, дед еще в 3 года научил, могу разговаривать как культурно, так и с матом
А что для меня не прилично даже и не знаю, мне уже 45))) взглянула-отвернулась и пошла дальше
раздражают курящие женщины, бросаются в глаза((

Убью Ведром,
Покажите фотку, любопытно)))

Разговаривать громко по сотовому в общественном транспорте, кафе или присутственных местах. В идеале это надо делать по громкой связи
Забывать выключать звук сотового на спектаклях. Ну или не считать нужным.
Нестись в гардероб до окончания спектакля, ну или самое быдлячье-во время поклона артистов.
Я нудеть могу долго о правилах поведения

Тоже считаю неприличные разговоры по громкой связи в общественных местах, а так же когда смотрят видяшки без наушников
Ещё мода ездить на самокатах и велосипедах с колонками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы