А что для вас в наше время является неприличным?

---КрЫсаТулЯ---: с жирными ногами

Аноним 27: толстые бабищи 50+

Не принимаю хамство. Вот никак. Считаю неприличным ТАК говорить хоть о ком.

Писать про вкус презерватива на ПО и вообще обсуждать прилюдно свои отношения (измены, опыт и тд). Шутки ниже пояса с экрана тв.
Сморкание и плевание на тротуар, оставлять после себя мусор и все что противоречит правилам этикета.
А да, еще просить деньги в долг 💸

Аноним 27: Обычно это толстые бабищи 50+

Не, обычно это жирные, потные мужики

Что все пристали к толстым тетенькам?)
Я вот была всю жизнь 42 размера, а после вторых родов оп и 48-50, и что теперь, в жару юбки не носить?) Не думаю, что моя юбка на ладонь выше колена оскорбит чью-то тонко чувствующую красоту натуру)

Если мне человек никак не мешает, мне всё равно, во что он одет и как вообще выглядит.
А неприлично именно то, что мешает другим - громкие разговоры в общественном месте, вонь (в том числе сигаретами), какающие собачки на детской площадке ...

Аноним 765: Пукать, ковырять в носу, чесать яйца

Дома-то можно?

из недавнего, считаю не прилично мамам девочек гимнасток выкладывать в сеть фото дочерей в купальниках в вертикальном шпагате, промежностью в камеру.
Мне то как бэ ровно, но сколько извращенцев по сайтам ползает.
Ну хочется растяжку показать - в лосинах выложи фотку, причем лучше в семейном чате.

Аноним 808,
Ну тут речь шла об одежде, не соответствующей размеру, в обтягон , стринги на пляже и супер мини. На ладонь выше колена это вполне приемлемо.

Аноним 27: Обычно это толстые бабищи 50+

А в 50+ все уже толстые и все уже бабищи, да?
Ну чтобы понимать, что я уже собссно видимо она и есть

Первое, что вспомнилось - неприлично ссать на улице, но взрослые мужики на обочинах и во дворах за кустами об этом не знают, к сожалению.

вскакивать в самолете и занимать проход до открытия выхода, можно подумать кого-то обратно повезут и не дадут выйти. и вот стоит это толпа диарейных с чемоданами, в верхней одежде и психуют, потому что долго не открывают. всегда удивляюсь: как ты перелет выдерживаешь с такой непереносимостью замкнутых пространств.

никто-то: Не люблю в общественных местах наблюдать подростков в интимных отношениях.

взрослые люди ведут себя не лучше.
недавно ужинали, напротив за столиком сидела пара, его рука лежала на ее плече, и он весь ужин мял ей грудь.
и видно было по девушке, что ей не очень комфортно от этого всего. мы поржали типа может он маммолог, проводит осмотр.

---КрЫсаТулЯ---: не прилично с жирными ногами в 50+ носить мини платья

"...А судьи кто"....это ее личное дело.
Я в последнее время стала намного терпимее и спокойнее... Неприлично для меня то, что всегда считалось неприличным, вне времени

Отстаньте от жирных. В душе мы тоже феи

Просить деньги в долг

Ольха Уральская: неприлично ссать на улице

И в лифте
Неприлично обсуждать других людей у них за спиной, воровать, обманывать...

Бесят девушки, расчесывающие свои волосья в общественных местах - кафе, например. Сидела-сидела, заскучала, достала расческу и давай наяривать. Или на остановке, в транспорте, в медицинских центрах то же самое.
Нельзя что ли в туалете расчесаться или до дома потерпеть.
Это из разряда поковырять в зубах зубочисткой или пальцем в носу.

Недавно видела, как пьяный мужик справлял нужду в общественном месте. Вот это жуть как неприлично для меня. Ну отойди ты в кусты куда-нибудь, нет, он под фонарями встал... Фу, гадость...
А кто как одевается - пофиг, вообще внимания не обращаю.

orhidey,
Я когда была худая, мне казалось, что у меня ноги кривые. Это с возрастом я достигла дзена. Но к сожалению, вместе с тем и 52 размера

Паинька: Вилка в правой руке, нож в левой

может, левша

Ну и пьянющие люди в общественных местах

Аноним 35: Кушать в электричках

++особенно, что-то из лотков персональных
Курить, плевать на дорогу, кидать мусор, громко разговаривать, материться. Не люблю, когда в мимо проезжающей машине музыка орет на всю катушку это старость, видимо, подкрадывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы