А что для вас в наше время является неприличным?

Аноним 865,
Неприлично доставлять не удобство соседям! И не нервничайте вы так, умная вы наша

Не понимаю, почему люди считают возможным переходить на ты в рабочих отношениях. Я бух.обслуживанием занимаюсь, взяла новую фирму недавно. Директор со мной на вы, а фин.директор почему то решила на ты, хотя я ее ни разу не видела и поводов не давала. Я вот прямо в недоумении от такой незамутненности

Аноним 865,
вы по этому под анонимом пишите?

Самое неприличное из неприличного, чему я была свидетелем, случилось со мной недавно в туалете Гринвича.
Зашла кабинку, занимаюсь тем, за чем зашла, и слышу проходящую мимо девушку, говорящую по громкой связи (очень надеюсь, что это был не видеозвонок) с компанией (женские и мужские голоса). Она, общаясь с ними, заходит в соседнюю кабинку и, не переставая говорить, делает свои дела. Причем озвучивает им, что зашла в туалет.
У меня все замерло в немом вопросе

В наше время столько злых, невоспитанных людей, хамят на пустом месте, не уважают ни личных границ, ни общественных, плюют на всех в прямом смысле. На работе ответственности за свои действия мало кто несёт, день прошёл и ладно… Неважно, быдло это или сотрудник государственных органов, к сожалению. Поэтому, что сейчас не прилично, даже не знаю…грязи много от людей и в мыслях и в действиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы