А какое у вас хобби?

Вот все говорят, что надо чем-то увлекаться, чтобы не зацикливаться на семье. Типа у полноценных личностей должны быть хобби. Увлечения способствуют саморазвитию.
Вот вы чем увлекаетесь? Я раньше в театры любила ходить, но из-за пандемии перестала и как-то... разлюбила что ли.
С сыном на великах катаюсь, очень нравится, но если бы не он, вряд ли бы ездила.
А у вас как? Вышивка? Коллекционирование? Рыбалка? Рисование?
Чем-то горите? Что обожаете делать, не связанное с семьёй? Есть что-то такое, что исключительно ваше?

Спорт, театры, чтение, путешествия.

Шитье, танцы, фитнес. Для того чтобы переключить мозги мне хорошо помогает чтение книг на английском.

Недавно большая тема была в разделе Творчество.
До декрета
Играла на арабских барабанах.
Училась и учила танцу живота.
Шила костюмы вместе с одним дизайнером по восточным костюмам.
Кулинария
Вышивала крестиком.

Сейчас развожу породистых кошек, преподаю те же танцы, влюбилась в печатные пряники

Читаю книги, люблю раскраски))

Обожаю всякие активности: бег, велосипед, йога, силовые тренировки, походы, сплавы, недавно увлеклась настольным теннисом.
Кулинария, люблю готовить по новым рецептам
Чтение -любовь с детства
Вязать люблю, и спицами и крючком умею
Театр люблю и живую музыку, стараюсь ходить почаще
На квизы хожу, уже есть своя тусовка
А,ещё кино и сериалы

В разные периоды были разные увлечения, сейчас мое хобби - это собака, занимает всё свободное и несвободное время

Много спорта, велосипед, собака, путешествия, домики driftwood делаю

Хожу на восточные танцы несколько раз в неделю.
Все время пытаюсь организовать интересный досуг семье. Ищу куда бы сходить, съездить, что то посмотреть .

Аноним 817: Есть что-то такое, что исключительно ваше?

Нет и мне не надо

Люблю карты таро, читаю литературу по этому направлению)

Кондитерская. Пеку торты и сладости . Обожаю это делать . Собираю рецепты и тд . Ещё люблю
Праздничный стол накрывать

Аноним 817: Я раньше в театры любила ходить, но из-за пандемии перестала и как-то... разлюбила что ли.

Пандемия закончилась! Начните снова) можно с малых залов. Мне очень нравится в ТЮЗе малый зал. Из последнего там давали Эшелон. Рыдала. Смеялась. Очень душевная постановка.
А какие гастроли хорошие бывают!

Аноним 817: Чем-то горите?

Анатомией и фтзиологией)) спорт направленный на здоровье, массажные практики. Но это уже не хобби, а стиль жизни.
Периодически рисую, это хобби, да.
Чтение не отношу к хобби. Это как еда, в обязательном порядке))
Из нового хочу с голосом поработать.

Аноним 752,
Потрясающе!!! Какая кропотливая работа.

Балет.
Если бы его не было, я бы не вывозила многое.

Генеалогия.

Аноним 752: домики driftwood делаю

Мне срочно нужен тапкой домик!

Аноним 752: домики driftwood делаю

Где можно приобрести номер 33?))

Рисую, танцую 2 раза в неделю. Читаю каждый вечер . Вяжу под сериалы. Вышиваю крестиком.
Спорта много. И прогулок даже под зонтом осенью

Как может не быть хобби?

У меня любимая "игра" искать интересные конкурсы с хорошими призами для своих детей ( не только мои личные дети, но и дети подруг и знакомых принимают участие) Причем, участие может растянуться на несколько месяцев, если приз особо ценный. Много творческих креативных заданий. Помогаю детям в этом. Снять и смонтировать видео, например. Помочь написать сценарий и тд.
А также интересные бесплатные обучающие очные программы. В общем собираю полезную информацию и применяю ее в жизни.
А по вечерам пешие прогулки по городу с подругами, у меня их много, поэтому маршруты разные, разговоры тоже

Раньше было вязание игрушек и готовка, сейчас только спорт, тренажёры, бег и прочее)))

Двигаться не люблю, к рукоделию не талантлива, потому читаю :) нехудожественное что-нибудь.

Аноним 817: Что обожаете делать, не связанное с семьёй?

ну да, с семьей-то и шевелиться приходится...

Вязание, выпечка, чтение. Люблю кубики Рубика, пока дошла только до 5*5.

Спасибо всем за ответы! Столько интересных людей, столько интересных увлечений!

Аноним 752,
Какие у вас шикарные домики!

Дусёчек: сейчас мое хобби - это собака, занимает всё свободное и несвободное время

Слово в слово! Завели такса, 2.5 года назад, Теперь: гулять, кормить, ЛЮБИТЬ)))))) ещё и вкусняшки для собак стала делать на продажу) собак вокруг... МОРЕ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы