А какое у вас хобби?

Аноним 782,
Куклы красивые! Очень!!!

RomahaAlenka: Куклы красивые! Очень!!!

Спасибо

Пеку торты, десерты, делаю цветы из зефира, подумываю уже монетизировать это хобби.
Зимой люблю вышивать крестом под сериальчик

А вот девушки, которые вяжут-шьют-вышивают-раскрашивают? Вы куда потом плоды своего творчества деваете? Просто у меня есть такие в окружении, которые дарят, так уже напрягает это, если честно... Хотя говорю, что всё нравится, люди же старались... Но хотелось бы хобби, чтобы другим людям не пришлось потом разгребать последствия моего увлечения

Бегаю. Плаваю несколько раз в неделю.
Тренируюсь в спортзале.
очень хочу регулярно кататься на сапе…

Капризуля-я,
Расскажите про фото пожалуйста. Как вы это делаете?

Corpina,
Астрокамеру, телескоп, навожусь и делаю серию снимков одинаковых, затем обрабатываю с программах, которые по сути накладывают изображение на изображение, тем самым накапливая пикселы света. И получается фото. Можете загуглить как делать астрофото планет и галактик, много видео, расскажут и покажут наглядно.

учу китайский и играть на гитаре

Увлеклась выращиванием бонсаев, но процесс не быстрый.

Рисование, таро, астрология, велик люблю, но его больше нет
До рождения ребенка из полимерной глины лепила

Аноним 817,
Я шью вещи для себя и ношу их. Когда научилась шить нижнее бельё поняла насколько это практичное хобби.

Люблю сад-огород, с удовольствием выращиваю, ухаживаю, наблюдаю. С урожаем не очень люблю возиться, поэтому у меня больше декоративных растений. Сейчас на участке стройку почти закончили, появились новые места для благоустройства и организации клумб, занимаюсь их планированием, выбором растений и т.д.

Вечерами в рабочие дни гуляем с мужем перед сном около часа где-то.

Летом катаюсь на велосипеде по 20-40 км, кайф. Вкусный воздух, ветерок, запахи трав. Раньше одна каталась, сейчас сын-подросток присоединился, так здорово наблюдать за ним, он мне трюки всякие показывает или просто болтаем обо всем.

Из недавнего где-то уже около полугода каждый день занимаюсь домашними тренировками по 20-60 минут разными йога, кардио, силовые, танцевальное что-то. Очень нравится, уже чувствую изменения в теле, хотя я не очень спортивная и есть лишний вес.

Зимой-осенью больше творчества: шью или вяжу спицами и крючком что-нибудь. Люблю рисовать, все для этого купила, но редко получается выделить на это время.

Еще люблю адаптированные версии книг на английском читать, хочу научиться читать в оригинале, но сложно пока, да и времени на это у меня мало, на работе в обед только получается.

А так, было бы побольше часов в сутках...

e_ka_terina: вкусняшки для собак стала делать на продажу) собак вокруг... МОРЕ!!!

поделитесь пожалуйста ссылкой на вас

бег (много и часто)) и книги, а еще скандинавские сериалы

Я коллекционирую старые ёлочные игрушки:) В любом состоянии мне интересны:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы