А какое у вас хобби?

Читаю, огород, люблю сложные и капризный растения выращивать, собак люблю дрессировать, астрономией увлекаюсь, фотографирую дальний и ближний космос.

Аноним 752,
Супер, я таких ещё не видела

Куколок делаю

Раньше шила много, вязала.
Зимой несколько панно связала макраме, давно хотела. В планах коробку хочу связать из полиэфирного шнура, ловец снов сделать.
На велосипеде люблю кататься одна и с детьми. В это лето вот здоровье подвело, меньше катаюсь.
Огородом чуточку увлекаюсь. Люблю кустики подстригать, оформлять.
Зимой на каток с ребенком.
Путешествовать люблю. Дети подросли, теперь могу иногда и без них в поход однодневный рвануть.
На танцы всю жизнь мечтаю ходить. Но то дети маленькие были, то работа. Сейчас посвободнее, можно и на себя уже время побольше выделить
Чтение - периодами запоем читаю. Потом затишье. Потом снова оторваться не могу.

Самое мое любимое хобби,лежать на диване в обнимку с собакой,и чтоб дома никого при этом не было
Очень люблю одиночество,мне так в нем комфортно
Ну а из хобби это вязание крючком,цветы выращивать комнатные , тут все банально

Аноним 782,
Какая прелесть

Последнее время хобби- это спать. Что- то последний год я на износ....работа, дети.... сил ни на что не остается((((

Оля Алексевна,
Спасибо большое, очень приятно Это я просто показываю.

Аноним 752: Это я просто показываю.

Я готова купить, если вдруг решите продать))
Мне прям к маяку подойдет очень))))

Люблю выращивать цветы комнатные и балконные, вяжу игрушки для недоношенных детей, раньше кулинарить любила, сейчас времени и сил на это очень мало((

Аноним 782,
Шедеврально! А главное каждая кукла со своим характером. Первая вообще по-моему вылитая Любовь Успенская.

Бег и зарядка в парке, просто прогулки в парке с термосом чая/каппучино. Особенно в пасмурную прохладную погоду. Это меня расслабляет, заряжает. Часто это делаю без телефона и даже ключей (оставляю их у консьержки). Просто наслаждаюсь моментом.

Одно время увлекалась косметикой. Даже был свой интернет магазин проф кистей и косметики. Научилась во всем разбираться и делать себе классные макияжи.

Оч нравится развивать детей и учиться вместе с ними. Дети учат иностранные языки (в том числе китайский) и я вместе с ними учу и повторяю. Также в шахматы научилась играть, чтобы их научить. Ну и многое другое. Ходим вместе в музеи, на фабрики, на разные мастер классы. Из последнего - расписывали ёлочные шары, рисовали горячей эмалью, а завтра едем в гончарную.

Сейчас дети подросли и я поставила себе задачу заполнять пробелы. Смотрю много исторических программ начиная от Петра 1. Теперь хот знаю в честь кого у нас названы улицы и города. Также изучаю географию нашей страны.

Я вышиваю, сад- огород, лоскутное шитье, вязание крючком, иногда шью кукол.К новому году много поделок делаю в подарок. А главное , 2 года пою в ансамбле, спасибо Ю- маме за наводку...

Аноним 752,
Я бы тоже купила. Надумаете пишите в личку

Аноним 937: Первая вообще по-моему вылитая Любовь Успенская.

Да, все так говорят
Она и есть

в основном активности всякие - больше всего скалолазание и бег и всякая околобеговая движуха - ориентирование, рогейны. Прогулки по лесу. Походы. Лыжи. Велик.
Путешествия и планирование путешествий.

Чтение, фитнес, танцы, кулинария. Ну и собаку можно тоже добавить в список.

Аноним 817,
Рисую. Фитнес. Книги всякие разные. С мужем киношки смотрим по выходным.

Аноним 817:
Вот вы чем увлекаетесь

Из последнего аргентинское танго, вальс, карибы. И автомобильный спорт, дрифт, управляемый занос.
На постоянной основе, спорт, сад/дача

Мне нравится все облагораживать, работать в саду, красоту наводить в том пространстве где нахожусь и находить применение разным ненужным вещам. Переделки, доделки ремонт ,уборки и т. д- это мое хобби на данный момент)
Сколько себя помню, ещё с раннего детства приходя к другим в гости норовила помочь прибраться, помыть посуду, красоту навести дома)) Сейчас работу и хобби умело совмещаю😃

Кулинария.

Люблю рисовать акварелью.

У меня как-то все хобби общие с мужем. Зимой горные лыжи каждый выходной. Летом огород, походы с палаткой и просто однодневные по горам полазить. В будни с мужем почти каждый вечер ходим гулять практически в любую погоду. Весь город исходили, изьездили. Восхищаюсь людьми, которые занимаются кропотливыми хобби типа вязания, вышивания, домики-куколки всякие чудесные и тп. У меня руки не из того места и терпения не хватает.

Торты, вообще кулинария, цветы, кошек деревянных собираю, вяжу

Спорт
Книги (сейчас зулейха открывает глаза)
Деревянные пазлы
Хотела бы еще англ вспомнить, жду осени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы