Сколько у вас близких людей?

Интересно, у меня одной так? Родители умерли, из взролслых родственников только муж. Есть две подруги, но очень сложно совпасть по времени, у одной командировки, у другой дети.
Есть мама девушки сына, с ней реально близки, люблю её. Но мне мало((

Аноним 352: Но мне мало((

если есть потребность расширяйте контакты. С возрастом и выходом на пенсию это будет сделать гораздо сложнее. Сужу по маме и её подругам.
У меня не много близких - но мне нормально так, большое кол-во я просто не вынесу. Мне неплохо и самой с собой 80% времени, на оставшиеся 20 хватает имеющегося круга.

Аноним 352,

Мало. Ощущение, что живёшь без семьи. Корней нет или совсем мало.
Род прекращается.

У меня только муж из близких. Две дочери, но они ещё маленькие, надеюсь, когда вырастут будем близки. Больше никого у меня нет, но я и не страдаю по этому поводу.

362: Мало. Ощущение, что живёшь без семьи. Корней нет или совсем мало.
Род прекращается.

Да, вы меня правильно поняли

Три родные сестры!
Две дочери взрослые
Муж
Друзья ещё есть)))
Я бы не смогла без близких. Все силы бы приложила, чтобы они у меня были. Например, с дальними родственниками отношения бы наладила.

1. Сблизилась с родней мужа, после того, как мои умерли. Но это не совсем нужное

362: Мало. Ощущение, что живёшь без семьи. Корней нет или совсем мало.
Род прекращается.

Это старость подкрадывается. У меня как папа умер, мама тоже начала про род, семью. И ей все только хуже становилось, даже у психотерапевта лечили ее.

Аноним 352: Но мне мало((

Сейчас многие психиатры утверждают, что это психическое расстройство, когда человеку некомфортно самому с собой и он во что бы то ни стало пытается найти друзей. Типа это не очень хорошие звоночки в психике, которые ведут к апатии, а после и к затяжной депрессии.
Может Вам для начала к психологу, чтобы он помог Вам принять себя и не стать зависимой от внешних факторов.

У меня уменьшается.
Сейчас один муж, и дочь подросток.
Подруги было 2, и держалась за них до последнего, но не смогла терпеть, в итоге отпали.
Но мне одиноко от того, что с родственниками не общаемся, ни мои меня не любят, ни мужчины - мужа. Мы для них изгои.
А мне хочется астолий, тепла, участия, чтоб кто то спросил, как у тебя дела? Как на душе?
Так и живем втроем уже 20 лет.

Аноним 594: . С возрастом и выходом на пенсию это будет сделать гораздо сложнее. Сужу по маме и её подругам.

У меня мама наоборот заводила знакомства, с соседками в саду и плотно общалась, на курсах по своему хобби, и в онкоцентре даже)

Аноним 788: чтоб кто то спросил, как у тебя дела? Как на душе?

Аноним 788: один муж, и дочь подросток.

И оба не спросят ничего?

Ребёнок, муж и троюродная сестра. Всё.

А-мурка: с соседками в саду

у моей нет сада

А-мурка: на курсах по своему хобби

он в областном городке нет там курсов или она о них не знает.

А-мурка: и в онкоцентре даже)

вот только это и осталось знакомства у кабинета онколога.
Маме 74 - была большая компания у них но умирают потихоньку и осталось меньше половины, 2 подруги у неё только.

Аноним 594: Маме 74 - была большая компания у них но умирают потихоньку и осталось меньше половины, 2 подруги у неё только.

Ну это уже естественная убыль, что тут поделаешь

Никогда не считала.
11 кажется.
Муж, дети, мама, брат, крёстная, бабушка, две подруги, невестка и племянник.
Всегда думала, что семья маленькая у нас.

Анониm,

Мне нравятся психитерапевты!
Без работы сидеть не будут!
Сначала к одному подведут, потом последствия того " лечат".

Убью Ведром: Ребёнок, муж и троюродная сестра. Всё.

Я не считаю ребёнка. У меня тогда тоже в список входят сын и его девушка. Им деваться некуда

Аноним 352: Я не считаю ребёнка

Ну да, можно не считать детей. Посчиталось автоматом.
2 человека, больше нет
Есть подруги, но близкие люди и подруги-разнве вещи. Мне за глаза хватает, честно

Если не считать 3 подруг, то 0. Родня есть, но дальняя. Мужа нет, ребёнка тоже больше нет. Одинока.

Недавно потеряла очень близкого человека с которым я делилась всем . Чувствую пустоту .
Теперь осталась мама , любимый мужчина и несколько подруг .
Но это все прям не то …

Мне вот это страшно, у меня диагноз. Если мне вызовут скорую на улице , шансы ноль скорее всего, Если никто не объяснит, что со мной делать

А объяснит только сын, муж может тоже, но с трудом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы