Сколько у вас близких людей?

Анониm: Сейчас многие психиатры утверждают, что это психическое расстройство, когда человеку некомфортно самому с собой и он во что бы то ни стало пытается найти друзей. Типа это не очень хорошие звоночки в психике, которые ведут к апатии, а после и к затяжной депрессии.

Это психиатру надо лечиться.
Вообще-то, человек существо социальное, и в одиночку жить не может. Ему надо общество, эмпатия, чтобы человеком восхищались, завидовали ему, в конце концов, слушали его, даже ругаться иногда тоже необходимо( поэтому одинокие бабки устраивают ругачки в транспорте и поликлинике).

Мама
2 тётки
Племяшка
Муж
Двое детей
Подружка на работе
Подружка вне работы вот отпадывает постепенно.
Всё

Аноним 400: Вы ж со своим смыслом прочитали, да?

Конечно, но смысл написанного поняла

Аноним 400: У Вас злыдни в родне?

Еще какие)) всю жизнь их близкими считала - помогала, и сама с ними всем делилась. А Оказалось

Аноним 400: завидуют Вашему образу жизни? И если Вы что-то повредите, Ваши родственники радуются?

Аноним 400: Так здесь же про близких людей разговор

Бывает, что близкие оказываются вовсе не такими.

Аноним 400: Это считается заботой о близком человеке?

Конечно. Здоровья сыну

Аноним 352: Интересно, у меня одной так? Родители умерли, из взролслых родственников только муж.

Родители умерли, свекры , муж тоже. Из родственников остаются маленькие дети, любимые сестра и тёти, соответственно куча двоюродных и уже их детей. Собираемся часто вместе. В мой сложный период, когда умер муж, они меня вытаскивали, караулили каждый день. Это самые близкие для меня люди.
Есть подруги, но у них свои семьи, они так же подключались, когда мне было сложно.
Я благодарна всем за моральную поддержку. Коллегам, родне, друзьям. Нет, я не одинока и мир полон прекрасных и отзывчивых людей.

Аноним 371: Ему надо общество, эмпатия, чтобы человеком восхищались, завидовали ему, в конце концов, слушали его, даже ругаться иногда тоже необходимо

Кому это надо? Кому необходимо? Не обобщайте. Мне совершенно не нужно чтобы мне завидовали, так же и сама никому не завидую, ругаться не люблю, эмпатия мне не нужна, себя пожалейте, я как-нибудь сама справлюсь. Восхищений так же не требую и не жду, живу только своей жизнью, независимо от левых мнений, того же и другим желаю.

Прямо близкие - близкие. Сын, муж/мама, брат
Я интроверт, мне много народу не надо. Рядом со мной приятные мне люди, я живу в гармонии))

Аноним 352: Если мне вызовут скорую на улице , шансы ноль скорее всего, Если никто не объяснит, что со мной делать вложите объяснение в паспорт и фото на заставку телефона

В меня родственников вроде и много но общаюсь я с 3мя по сути.
Несколько подруг но общаемся тоже не часто. У всех дела и у меня тоже))

Аноним 352: у меня диагноз. Если мне вызовут скорую на улице , шансы ноль скорее всего, Если никто не объяснит, что со мной делать

У нас большая семья, куча дядек, телек, братьев, сестёр, бабушек и дедушек, прабабушек и прадедушек. А тело жены брата, после её смерти, нашли только через два дня, когда соседи вызвали полицию по поводу лая собаки. Дети у них выросли и живут отдельно, брат (муж её) был в командировке и эти два дня они не созванивались, а дети есть дети, не все они ежедневно родителям звонят.
Так что даже близкие не всегда близко, как хотелось бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы