А вы встречали на ю-маме (неожиданно) своих знакомых?

Я как-то раз узнала на форуме свою коллегу. Причём, очень неожиданно. Она анонимно описывала, как изменяет мужу и разрывается между ним и любовником. При этом у неё был в офисе имидж идеальной счастливой жены. Это было очень внезапно. Узнала её по некоторым деталям, которые не подделать, она 100%. Потом и регу её спалила, там всё вообще сходилось.
Ещё один раз узнала свою бывшую соседку, милую такую мамочку, которая на форуме была очень дерзкой в общении, хамила постоянно. Тоже необычно оказалось, в жизни она совсем другая, спокойная и кроткая. Узнала её по фотке из окна в какой-то фоточной теме.
Ну и ещё тут одно время активно жена моего однокурсника общалась, тоже ни с кем не спутаешь их семью. Узнала, что у него проблемы с запрещёнными веществами, была вообще в шоке.
Ну и ещё был случай, но там никаких тайн и расхождений с реальностью, просто забавно знакомую на форуме увидеть.
О чём тема? Просто любопытно, а у вас такое было? Как реагировали? Чисто эмоционально :)

Аноним 794: О чём тема? Просто любопытно, а у вас такое было? Как реагировали? Чисто эмоционально

Если честно никак не реагировала. Город маленький. Но вот когда меня узнала дама с Иркутского какого то форума похожего, вот это было шедеврально она здесь зарегалась, а потом упс, а я вас знаю

встречала, и эти подробности личной жизни знакомых мне вообще не понравились, как то так стало неприятно, как будто я за ними подглядывю.

Аноним 794: чём тема? Просто любопытно, а у вас такое было? Как реагировали?

Было. Нормально реагирую. Все мы люди со своими проблемами и скелетами в шкафу.

Аноним 794: Ещё один раз узнала свою бывшую соседку, милую такую мамочку, которая на форуме была очень дерзкой в общении, хамила постоянно. Тоже необычно оказалось, в жизни она совсем другая, спокойная и кроткая

Это вот кстати у многих на форуме встречается.
В жизни и на форуме люди могут быть разными

Оля Алексевна: а потом упс, а я вас знаю

Сложно не узнать человека по фото на аве и его имени отчеству в нике.

Гранатка рубиновая: Сложно не узнать человека по фото на аве и его имени отчеству в нике.

Ну конечно, особенно если я с ней не знакома, лично не встречалась, а в Иркутске была один раз в жизни, и на тот момент на форуме у меня был другой ник.

Аноним 794: вы встречали на ю-маме (неожиданно) своих знакомых?

да

Встречала свою соседку. Мы с ней поконфликтрвали, она побежала на юмаму тему накатала, на меня жаловалась :)
Это было забавно

Да нескольких человек вживую знаю. Прямо вот никаких скелетов в шкафу не увидела, но один человек очень сильно выдаёт желаемое за действительное. Имидж на форуме очень не соответствует реальной жизни.
Вообще не понимаю, когда люди выкладывают тут всю свою биографию с фотками. Ну зачем.

Троих встречала

Аноним 839: и эти подробности личной жизни знакомых мне вообще не понравились, как то так стало неприятно, как будто я за ними подглядывю.

+++
Из них только одну знакомую по фото узнала, остальных по содержанию темы. В реальности с ними обсуждали эти вопросы, и тут вмжу на ю-маме тоже самое. По профилю проверила после этого - да, точно они.

Аноним 794: узнала на форуме свою коллегу

Аноним 794: Ещё один раз узнала свою бывшую соседку

Аноним 794: жена моего однокурсника

Не факт, что это именно они.
Я отсюда вообще даже переписывалась одним пользователем. Тоже думала знаю. Там всё сходилось: имя, один факт, место жительства, даже номер дома совпал🤦 И ладно бы номер дома совпал, улица и город, так ещё и подъезд оказался того человека которого я "узнала" Списались с ней, поговорили, оказалась не той, о которой я подумала. Живёт на 3 этажа выше от той и её даже не знает. Это ж надо такое совпадение. Прям чудеса какие-то. А так вообще всё совпадало, и описываемая ею ситуация и пара фактов и даже имя с адресом проживания. Бывает же такое.

Да, узнавала несколько знакомых.
Образ на юмаме и в реале ооочень сильно отличается. После этого стала скептически относиться к советам и образам пользователей.
На юмаме олигархи, бизнесмены. В реале бизнес - орифлейм или сделать красивые страницы в инсте, собственности ноль, финансово помогают родители и БМ, зато тут регулярно дают советы про отношения и пишут про высокие доходы и заработки.

Узнала 2-ух. Одну девушку по нику и данным из ЛК и описании ситуации. Другую - по фото и некоторым описанным деталям из прошлого. С другой какой- то стороны они не открылись, в жизни и на форуме примерно одинаковые. Мир очень тесный все таки))

Да, БЖ моего мужа ))) внезапно

Коллегу как-то рассекретила, но никаких скелетов у нее не было. Меня близкие знакомые по манере узнают. Особо не скрываюсь, скелетов не вытряхиваю, мне все равно, пусть узнают.

Оля Алексевна: на форуме у меня был другой ник.

Вас сложно не узнать, точнее даже Вас не узнал бы только ленивый.)) Я помню Вас ещё с другим ником, лет дцать назад, но Вы тогда и не сильно то скрывались, открыто писали все свои явки, пароли, выкладывали активно фото и т.п.

Гранатка рубиновая: А так вообще всё совпадало

Гранатка рубиновая: Живёт на 3 этажа выше от той и её даже не знает

Может неправду сказала?

Гранатка рубиновая: Бывает же такое.

никого не встречала

Гранатка рубиновая: Не факт, что это именно они.
Я отсюда вообще даже переписывалась одним пользователем. Тоже думала знаю. Там всё сходилось: имя, один факт, место жительства, даже номер дома совпал🤦 И ладно бы номер дома совпал, улица и город, так ещё и подъезд оказался того человека которого я "узнала" Списались с ней, поговорили, оказалась не той, о которой я подумала. Живёт на 3 этажа выше от той и её даже не знает. Это ж надо такое совпадение. Прям чудеса какие-то. А так вообще всё совпадало, и описываемая ею ситуация и пара фактов и даже имя с адресом проживания. Бывает же такое.

Слушайте, дак может она просто не призналась вам, ну сказала, что выше живет.
Не все же хотят ,чтоб их узнали на форуме

Конечно, подруги, родственники.

Аноним 794: (неожиданно)

было встретить жену любовника по интерьеру в одной из фоточных тем.

Гранатка рубиновая: место жительства, даже номер дома совпал

Третья улица строителей?

Тоже жену любовника узнала, по фото на аве. Всё у них семье ладно и складно, муж никогда ни-ни. А он на право и на лево. Вот тут её и жалко стало, ни сном ни духом. Ну и всё таки вес! лишний вес играет роль в изменах мужей

Удивительно, но нет

Аноним 16: Может неправду сказала?

В том то и дело, что правду. Договорились встретиться, при чём инициатором была она. Я просто спросила её о другом человеке, назвав его имя, на что она с удивлением ответила, что не знает такого. Тут уже начали друг друга расспрашивать и оказалась, что это не она. Поржали, она меня всё равно в гости пригласила, я не поехала. Переписываемся сейчас с ней время от времени, с праздниками друг друга поздравляем, такая дружба по переписке получается. С тем человеком она познакомилась, но по моей просьбе не стала обо мне рассказывать. Мне главное нужно было узнать, что у них всё хорошо и ладно.

Аноним 394: лишний вес играет роль в изменах мужей

А что, худым не изменяют?
Я вот до 60 кг всегда, в домике значит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы