А вы встречали на ю-маме (неожиданно) своих знакомых?

Я узнала здесь нескольких человек. Но они: "скелетов" не имеют, имиджей разных не создают, ведут себя здесь также как в жизни.
Скукота)))

Узнала одну девочку. Сначала в рядовой теме то ли про школы, то ли про платья... Специально не следила, ей тоже не сказала, что "встретила" её. Потом она создала пикантную тему, и, хотя я ничего такого не знала, почему-то сразу на неё подумала, а она где-то в середине галочку поставить забыла, и мои догадки подтвердились. Что я могу сказать? Нет, она не оказалась каким-то другим человеком. А вот жизнь- интересная штука. Порой и не подумаешь, что у людей за закрытыми дверьми происходит.

Я "узнала" коллегу из темы про офис зашла в профиль и ее имя совпало и ребенка. А потом, через неск дней в теме были описаны события не такие как в нашим офисе происходили. Короче ситуация одна , а развернулось по- разному. Так-что совпадения бывают.

Аноним 575: Всегда так хочется спросить носителей этих глубокомысленных фраз-и дальше то что?

Ну вы живете, получаете какой-то опыт. Ничего, просто понимание, что относительная безнаказанность открывает не самые лучшие черты характера человека. Некоторые по жизни хамло, а кто-то только в формате анонима на форуме.

Аноним 81,
Это я на балет шла

Оля Алексевна: Это я на балет шла

А я Вас, на Белинского/Щорса вижу, Вы с Бобой гуляете

ОхранаТРУДА: А я Вас, на Белинского/Щорса вижу, Вы с Бобой гуляете

Вечером мама гуляет. я только рано утром))

Оля Алексевна: Вечером мама гуляет. я только рано утром))

Значит Ваша мама, отлично выглядит

ОхранаТРУДА: Значит Ваша мама, отлично выглядит

ну или я выгляжу на ее 80

Аноним 794: А вы встречали на ю-маме (неожиданно) своих знакомых?

Было.
Знала девочку у которой были не слабые проблемы в семье. Муж абьюзер, свекровь и даже родная мать токсики. Была на грани развода, но никак не решалась.
Тут же она была яркая, заметная личность из "старичков", с счастливой семьёй, заботливым, чутким мужем, любящей свекровью. Видимо всё, что ей так не хватало в жизни она получала тут на форуме.
Спалилась по фото, выложила себя "счастливой". Мы с ней пообщались на эту тему оффлайн, ей лучше стало, что живьём с кем-то поговорила, без надуманного благополучия. В итоге всё же решилась развелась, сейчас живёт с ребёнком в своей квартире, выперла мужа с его мамочкой и она счастлива. И с этого момента больше тут не появляется, мне говорит, это теперь не к чему.
Форум ей нужен был для успокоения, тут у неё была другая жизнь, где она любимая жена и желанная сноха.

Я как то знакомую свою по маникюру и кольцу узнала, мы накануне виделись в какой-то теме фотка была и руки попали)) Случайно получилось..
Знакомые на форуме, я уверена, есть, но желания выискивать, сопоставлять (правда не правда) нет.
Для меня форум это тусовка разных людей с разным мнением в обсуждениеи разных тем.

Аноним 394: Ну и всё таки вес! лишний вес играет роль в изменах мужей

Интересно каким образом?

Аноним 794: А вы встречали на ю-маме (неожиданно) своих знакомых?

Мамаша какая то ненормальная в школьном чате ватцап после одного конфликта постоянно писала мне, что я тут на юмаме темы создала по поводу конфликта. Но самое интересное, что тем я никаких не создавала и с чего она это взяла я не поняла, видимо кто то был в похожей ситуации .

встретила коллегу, оказывается она удочерила детей и развелась с мужем
также здесь сидит бывшая подружка моя.
а еще был случай познакомилась я на СЗ с мужчиной и выяснилось, что здесь его девушка, я ей открыла глаза на него и она вышла замуж за другого), а этого мы бросили.

Аноним 749: а этого мы бросили

Аноним 13,
а другая подобрала на этом же сайте
дефицит с мужиками

Аноним 295: по маникюру и кольцу узнала,

Нату66 в троллейбусе по маникюру узнала, несколько лет назад было.
Я как раз тему про маникюр читала перед поездкой, а она там фото свежее выкладывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы