А вы встречали на ю-маме (неожиданно) своих знакомых?

красная роза: Слушайте, дак может она просто не призналась вам, ну сказала, что выше живет.
Не все же хотят ,чтоб их узнали на форуме

Тут нет, мы с ней позже по видео звонку общались, милая хорошая девушка, но не та.

Гранатка рубиновая,
Тогда это очень удивительно, бывает же такое...

Да, очень неожиданно, учитывая, что я из другого региона

Только одну девочку встречала здесь, какая-то тема была с фото. Мы когда-то вместе работали и общались очень хорошо. Потом она переехала, общение сошло на нет.
Больше вобще никого

Я встречала пару знакомых, но не отслеживала. Со временем встречаю вроде знакомый ник, но могу ошибаться. Искать и отслеживать не интересно. Надеюсь, меня тоже никто не отслеживает.
ПС. Хотя справедливости ради скажу, было бы любопытно узнать о жизни моего БМ от его жены, но...Не ищу да и не узнАю наверняка.

красная роза: Тогда это очень удивительно

Очень. Так мало того, что имена и адреса совпали, так ещё и общественная деятельность (так это назовём) совпало. Вот только потом когда уже начали разгребать выяснили, что время и её возраст не совпадают.

красная роза,
Всего лишь одна из весомых причин. Конечно, не только из-за веса

Аноним 394: Тоже жену любовника узнала, по фото на аве. Всё у них семье ладно и складно, муж никогда ни-ни. А он на право и на лево

Аналогично.
Только вес у меня)
Жена стройная.

Не, я б в своем городе вообще писать не стала никаких подробностей, полгорода знаю.
Я из другой области, это очень преочень хорошо!

Аноним 394: Ну и всё таки вес! лишний вес играет роль в изменах мужей

Ой вы не правы. Ещё и от стройных уходят, разводятся и прямиком женятся на сильно полных

Да встречала. Обе девушки что на форуме,что в жизни крайне корректны в высказываниях.

Я с одноклассницей подружилась. Через 30 лет после школы
Узнали друг друга в теме о смерти одноклассника от ковида.
договорились встретиться и общалист постоянно, пока она не уехала в Израиль.

Еще писала сообщение девушке с ником моей девичьей фамилии. Так как фамилия редкая - написала ей, вдруг родня?
Оказалась это не ее фамилия.

Чохотел: тут же даже даты и имена детей совпадают

Моё совпадение думаю можно объяснить тем, что речь шла о маленьком областном городке, в котором многоэтажек ни так уж и много, по этой причине так всё и совпало. Думаю в Екб такое совпадение было бы сложным.

Вспомнила, заказчица моя на меня жаловалась, что я ей заказ плохо сделала, )))) а то, что я её предупреждала, что из мужского пиджака женский не сделать, это побоку. Ей его по фигуре надо было. Я не расстраиваюсь на таких людей. Главное, она потом снова ко мне пришла, зачем, если я не устраиваю

Аноним 78: У меня нет цели выявлять знакомых, не принюхиваюсь к совпадениям, поэтому никого не встречаю.

А тут выявлять не надо- само в глаза бросается. Есть открытые люди, сливают всю информацию о себе

Встречала. Добавляла в друзья. Еще чаще меня кто-нибудь узнавал и писал в духе "Таня, привет, это *** из параллельного класса, помнишь меня?"

FEoktista: Вспомнила, заказчица моя на меня жаловалась, что я ей заказ плохо сделала,

Афигеть

Анониm: Вас сложно не узнать, точнее даже Вас не узнал бы только ленивый.)) Я помню Вас ещё с другим ником, лет дцать назад, но Вы тогда и не сильно то скрывались, открыто писали все свои явки, пароли, выкладывали активно фото и т.п.

Я и щас не скрываюсь, в ЕКБ меня да. узнают и на улицах)) но город Иркутск с незнакомой дамой был интересен поверьте))

Аноним 195: жену любовника по интерьеру

Аноним 394: жену любовника узнала

Ох, любители г.на на вентилятор закинуть

тубероза: Особо не скрываюсь, скелетов не вытряхиваю, мне все равно, пусть узнают.

Тоже самое. Никаких секретов нет у меня, пишу всегда вежливо. Чего мне скрываться))

А так, в фоточных темах я узнала одну девушку, а другая меня.

Аноним 794: Как реагировали? Чисто эмоционально

Никак.
Это личное пространство человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы