А вы встречали на ю-маме (неожиданно) своих знакомых?

Знаю, что бывшая одноклассница иногда здесь пишет. Она хорошо живёт.
Когда-то давно здесь девушка писала много тем про собеседования, как она ходит на них, ходит. А ещё я тогда на сайте "дару дар" сидела, там бесплатно брали и отдавали вещи. И вот с ней договорились на сайте встретиться и она мне позвонила и сходу начала рассказывать про то, как на очередное собеседование сходила, а я про это уже на форуме прочитала. Встретились, она реально с приветом немного.

А вы кто, автор? Вас узнавали?

Аноним 794: Просто любопытно, а у вас такое было? Как реагировали? Чисто эмоционально

Да. Много лет назад, я спрашивала про робот пылесос, мне соседка звонит и приглашает посмотреть на него, она меня узнала
По темам и сообщениям меня узнавали люди. Поэтому 90% пишу анонимно.

Я всем своим рассказываю про форум, они удивляются сколько тут интересного, регистрируются и ... больше не заходят
Я обычно пользователей ни с кем не ассоциирую, мало ли совпадений в жизни, так что даже если и будет кто-то тут, то врят ли узнаю, если только мне явно не напишут - Марина, ты че, не узнала чтоль?

Я из области, двоих узнала) и жену бывшего ухажера, по фамилии, тоже забавно было почитать про их жизнь )

да. Дамочку в теме про любовников. Самое смешное, что я и мужа знаю:)

Анонимка: Ох, любители г.на на вентилятор закинуть

У меня как раз вопрос к любителям свою жизнь сюда выкладывать, с фото и подробностями.
Всю биографию жены любовника теперь знаю, где они отдыхают, как познакомились, какой он хороший муж и "мой не такой".
Ну, три года со мной уже "не такой" и до меня тоже не скучал...
И ладно бы анонимно, так ведь нет...

в теме про: покажите своих первоклассников. На одном фото увидела себя на втором плане. Это было внезапно.
Оказались дети в одном классе. Правда ник уже забыла и незнаю тут она еще или нет.
специально читать старые темы ее не стала, посчитала невежливо.

Да,как-то ответила в теме про одну школьную ситуацию. Судя по подробностям-наш класс и поведение большинства родителей активно обсуждались, автора я узнала по уникальному стилю. Думаю, тема была полезной, ситуация со временем разрешилась, хорошо, что пришли комментарии от других пользователей, подкинувших еще мнения со стороны.

да, узнала одногруппницу)))
никаких скелетов она не вываливает вроде)

Да, видела. Все хорошо у людей и это хорошо.

Но я ничья не любовница, поэтому палить мне тут некого и следить за чужими мужиками или женами по обоям на кухне не приходится

Это не я: да. Дамочку в теме про любовников. Самое смешное, что я и мужа знаю:)

Аноним 195: меня как раз вопрос к любителям свою жизнь сюда выкладывать, с фото и подробностями.
Всю биографию жены любовника теперь знаю, где они отдыхают, как познакомились, какой он хороший муж и "мой не такой".
Ну, три года со мной уже "не такой" и до меня тоже не скучал...
И ладно бы анонимно, так ведь нет...

В теме про любовников меня тут одна лэди обсмеивала, что гуляет мой муж. Она точно знает.
Да мол дура я, не хочу видеть реалии жизни.
А я пишу ей: а мой не такой.
Она меня убеждает, что такой-сякой.
А все просто: муж мой 3 года как в сырой земле лежит... Да пускай он на том свете хоть погуляет, я за него порадуюсь. Лишь бы ему хорошо было.
Вот такая моя вдовья правда....

Аноним 761: Вот такая моя вдовья правда....

Сочувствую вам очень (((

В таких темах дофига кто пишет, что кого то там узнал и обязательно какое то говнище вываливают про этого человека , мол а на самом деле то все не так.
По мне так большинство этих якобы знакомых просто придумывают Или подробности их жизни сочиняют. Потому что я вот многих с сайта знаю в реале, кого то узнала по постам, но я не знаю что там в реальности в их жизни происходит и в каком месте они привирают Чтоб так погрузиться в подробности чужой жизни, чтобы быть прям так информированным-это не знаю, сталкеры какие то

Тоже никого не встретила.
Но, может, встретили меня,?

Хотя примерно понимаю как такие слухи рождаются.
Как то мне одна знакомая на работе посочувствовала, что меня муж бьет.
Я канеш заинтересовалась откуда информация.
Там сложная цепочка Пересказывать не буду, но это просто талант так все передергивать.
Я переубеждать не стала. Потому что толку то. Сами понимаете, дыма без огня не бывает, я мужа покрываю, бедная девочка
Так и местные сплетницы. Понахватаются каких то отголосков, фраз, чета там себе выводы в меру умственных способностей сделают-и давай писать как они таааакое про местную тут знают

Да, знакомые тут пишут временами, мне иногда неловко на их сообщения натыкаться)

Я узнала нескольких. Все соответствуют себе в жизни и на форуме, кроме одной. Она оказалась мамой моего ученика, ребёнку трудно учеба давалась, а здесь она его расхваливала очень. Я читала и прям улыбалась. У ребенка сдвг (со слов мамы), а на форуме он супер усидчивый отличник. Ну да и ради бога. Свой ребёнок всегда самый лучший. Потом они переехали, город и школу поменяли. Больше её не читала, но знаю, что здесь пишет.

В детской про имена узнала одну девушку)
И жену коллеги, ну там невозможно не узнать было
Свистит у дамочки немножко.

Аноним 8: , я б в своем городе вообще писать не стала никаких подробностей, полгорода знаю.
Я из другой области, это очень преочень хорошо!

Я тоже из другой области. Пишу только анонимно. Не дай боже тут под ником рассказать свою ситуацию или фото выложить. Потом все переиначат, будут ходить из темы в тему за человеком и напоминать ему то, что сами про него придумали.

Аноним 575: Хотя примерно понимаю как такие слухи рождаются.

Аноним 575: В таких темах дофига кто пишет, что кого то там узнал

Просто не надо тут фото свои светить. Как некоторые делают. Вы как то слишком усложняет процесс:)

да, многие пользуются форумом. с ека мамы ещё) пишут по делу. на флуд просто времени нет к сожалению

Это не я,
Процесс чего я усложняю?
Как вы по фото определяете, что на самом деле у форумчанки муж кобель, есть любовница, денег нет и дети не отличники, а расп.. и?
Я вот знать не знаю с кем спит муж соседки. Хотя моя соседка тут есть. Откуда я могу это знать? это только специально за ними следить надо.
Вот я и говорю те кто знает и в курсе, они очень для меня странные люди. Типа тех кто трусы ворует ношеные

Нет, откуда тут мои знакомые. Не интересуются таким.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы