А вы встречали на ю-маме (неожиданно) своих знакомых?

Да. Коллегу- врача, с которой вместе работала. Она тут раздавала такие советы, что у меня глаза вываливались.
Поняла, что своих пациентов к такому врачу не буду отправлять. Потом я ушла вовсе работать в др клинику. Но воспоминания о ее советах тут , к которым прислушивались люди, остались.

Аноним 721: когда все вместе ездили в командировку всегда брал с собой любовницу - полную низенькую, кудрявую евреечку (у нее ещё ребенок был), а дома стройная высокая, молодая жена блондинка с новорожденным ребенком. Вот это парадокс. По

Это не парадокс. Мы, дамы с еврейской кровью, очень хороши в постели. А еще мы лучшее средство передвижения по миру. )))
Я правда высокая и не полная, но тоже кудрявая.

Парадоксина: При чём здесь ребёнок? Я про маму пишу. Она тоже тут на форуме знатно по учителям своего мальчика проехала и не раз, а я то знаю ситуацию совсем с другой стороны. Про это и писала. Надо же привязаться к сообщению и сделать из мухи слона. У некоторых прям талант. Но я уже привычная за 15 лет юматери
И отвяжитесь уже от профессии учителя. Им итак достаётся от неадекватов.

Противно было читать, как вы пишете о вашем ученике, это все))
Некоторые слегка неуравновешенные?)

Не скажу,
Есть такая штука называется "смысловое чтение".
Нам с вами не о чем разговаривать, все итак все поняли

*самакоролева*: Да мы и вживую много общались, а потом постепенно разбежались-разъехались. Но очень интересно сейчас читать про уже взрослых детей:-)

А какой у вас старый ник?

Парадоксина,
Вы, простите, хамка.

Аноним 394: Ну и всё таки вес! лишний вес играет роль в изменах мужей

главное, что вам ваш вес помог в личной жизни. счастливой, по всей видимости

Форумный аноним,
Типичная училка

Не скажу: Противно было читать, как вы пишете о вашем ученике, это все))

Я думала я одна заметила

Парадоксина: Есть такая штука называется "смысловое чтение".
Нам с вами не о чем разговаривать, все итак все поняли

А рыдать и рассказывать ученикам, что увольняешься из-за них это нормально? Уравнобешенно?

Не скажу: Противно было читать, как вы пишете о вашем ученике, это все))

Я что-то пропустила? Что такого было написано, что такая волна пошла?

Не скажу: Некоторые слегка неуравновешенные?)

Аноним 223: А рыдать и рассказывать ученикам, что увольняешься из-за них это нормально? Уравнобешенно?

А это откуда?

Chайkа: А это откуда?

Самой интересно

Парадоксина: Самой интересно

может вас кто то тоже узнал ?

в кедах: может вас кто то тоже узнал ?

Видимо, обознались
Ой ну рыдать на работе, да ещё при детях - это сильно....
Не про меня точно ну а вообще интересненько так все обрасло событиями. С ходу и не придумаешь.

Парадоксина: Самой интересно

Ясно) Я уж думала, может, тут поудаляли половину и я, как всегда к шапошному разбору)) Потому что ничего не понятно.

красная роза: А сами то представляете из себя что?
Или главный талант над другими поржать

я не ржу над ними, просто наблюдаю и делаю выводы .
все люди разные и иногда совсем не то, что кажется

Я узнала маму одноклассницы старшего сына. Тоже в жизни другая, чем на форуме.
Потом классы перетусовали и теперь я знаю маму еще одного одноклассника.

мама: все люди разные и иногда совсем не то, что кажется

Всегда так хочется спросить носителей этих глубокомысленных фраз-и дальше то что?

А я любимейшую подружку люблю на форуме читать. Но она ооо́чень умная и здесь тоже достаточно известная личность. Как человек чрезвычайно адекватный, даже под ником сохраняет корректный тон, да и " умище то куда спрячешь,".

Конечно встречала. Нас из одной больницы только трое здесь, др друга узнали конечно. Еще пара жен коллег моего мужа. Все вроде.

Оля Алексевна: узнают и на улицах)

Буквально сегодня вас видела на Малышева, в белом худи и белых брюках, я мимо на машине ехала, вернее в пробке ползла

Аноним 669: И одну коллегу у теме про увеличение груди. Она увеличила недавно и фото выкладывала.

Вот это высший пилотаж коллегу по титькам узнать. Снимаю шляпу. Но, возможно вы в стриптизе обеи глаз наметан
Я узнала одну женщину по собаке и дочке, они с дочкой похожи и живём мы рядом.
И ещё одну - там где я училась, она преподавала. А разница в возрасте у нас небольшая, а дети у нее младше моих, для меня это удивительно немножко. В жизни такая же как здесь, с учётом прожитых лет, конечно.
Про себя ничего личного не пишу, меня не узнать, потребности собирать мнение незнакомых тёток не имею

Аноним 897: Даже любопытно стало, кто у нас тут такой умный

Мои версии:

1. Татьяна Вакалюк
  2. Знайка

А у меня ситуация наоборот, есть на форуме пользователь, как из трамвая) Его, я думаю, каждый читающий знает. Дак вот много лет только по форуму эту личность отражала. А теперь в классе у ребёнка новый мальчик. И новая мамочка, а оказалось давняя знакомая. Что на форуме, что в чате класса поведение одинаковое. Только в чате класса бана нет, молчим, терпим)

Читая форум никогда не сопоставляю информацию со знакомыми, форум - это другой мир, не хочу знать секреты, не интересно, воспринимаю всех незнакомыми мне людьми с реальными событиями из жизни, захожу либо за конкретной информацией, либо прочитать интересные истории.
Кого знаю лично, так это все с кем познакомилась здесь, остальные - просто чьи- то ники. Голову еще забивать лишней информацией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы