А вы встречали на ю-маме (неожиданно) своих знакомых?

Rery: Переживаю что на улице не узнаю этих людей, да что там, переживаю что нахамлю им в теме потому что подзабываю ники

Во! Та же история. Или анониму ответишь не так, а он тебе анонимно - я у тебя в друзьях, а ты такая сякая

Koza Dereza: Или для вас учителя - святые люди, у которых нет ни чувств, ни желаний?

Моральные принципы тоже не нужны? Речь о ребёнке, он вообще не при делах, он ни о чем тут не писал, зачем его обсуждать

меня классрук дочки вычислила, по аватарке

Не скажу: Моральные принципы тоже не нужны? Речь о ребёнке, он вообще не при делах, он ни о чем тут не писал, зачем его обсуждать

Бедные учителя! Вот правда прям сочувствую им.

Я никого не узнаю , но я просто невнимательная . Ник не запоминаю ,слог и тему тоже ! Я могу переругаться в одной теме , а в другой этому же человеку что - то подсказать)))
А скелеты , так они у всех есть, но это не мешает оставаться любящей парой.

Нет. Но я и не особо внимательная. Фото пристально не рассматриваю, факты не сопоставляю.

Если на форуме не врать и не выпендриваться, а все вопросы про здоровье и "трусы" решать под анонимом, то можно и фотку иногда выставить. Да, узнают, запомнят, запишут. И что?

Много лет назад тут девушка описывала сложную ситуацию подруги, исходные были очень узнаваемы, я поняла, что это моя коллега. Она тогда была в декрете, и у нее действительно были проблемы, о которых мы не знали. Ну помогли от работы, чем могли, как будто случайно так совпало. В итоге все хорошо закончилось)

Я только одну девушку поверхностно и на расстоянии знала давно, сейчас с интересом читаю её тему и радуюсь её жизненным успехам, это Марина Матрица (Дубайская).
А так, иногда читаешь кого-то и думаешь что-то типа того, что не дай Бог с таким человеком в жизни пересечья или типа, а что, если она гдето-рядом, в числе людей, которые вокруг - о, ужас! ))

Koza Dereza: Бедные учителя! Вот правда прям сочувствую им.

Чему сочувствуете? Что можно было этого не писать? Я этого ребенка и маму знать не знаю, но стало неприятно.
По теме, мне неприятно было, что меня узнали, вроде и без задних мыслей мне знакомая написала, что меня читает, и в вотсап советы даже писала по моим постам, а все равно, если бы я хотела, чтобы обо мне все знали, я бы написала имя и фамилию, или ей бы написала, а так, как будто за мной подглядывали

А напишите анонимно, меня кто-нибудь вычислил?
Я же активный пользователь

красная роза: А напишите анонимно, меня кто-нибудь вычислил?

Мы тебя и не анонимно знаем

GALAktika-Z,
а еще меня знает весь подъезд

Гранатка рубиновая: А так вообще всё совпадало, и описываемая ею ситуация и пара фактов и даже имя с адресом проживания. Бывает же такое.

сбой матрицы

Аноним 394: Ну и всё таки вес! лишний вес играет роль в изменах мужей

в изменах мужей играет роль противоположность жене гуляки они такие, любят разнообразие. вы просто не в курсе, как часто стройным идеальным женам изменяют с толстушками. блондинкам с брюнетками,и наоборот итд

по теме, только один раз опознала. родственницу. она советы давала, как воспитывать мужа. понятно, да, что это не тот человек, кто мог бы советы такие раздавать

Аноним 13,
Начальник был, когда все вместе ездили в командировку всегда брал с собой любовницу - полную низенькую, кудрявую евреечку (у нее ещё ребенок был), а дома стройная высокая, молодая жена блондинка с новорожденным ребенком. Вот это парадокс. По теме, меня тоже на днях узнали

красная роза,
Это ведь вы ездили в Европу то ли волонтёрить, то ли за зарплату фрукты где-то там собирать? Или я что-то путаю?

Не скажу: Моральные принципы тоже не нужны? Речь о ребёнке, он вообще не при делах, он ни о чем тут не писал, зачем его обсуждать

При чём здесь ребёнок? Я про маму пишу. Она тоже тут на форуме знатно по учителям своего мальчика проехала и не раз, а я то знаю ситуацию совсем с другой стороны. Про это и писала. Надо же привязаться к сообщению и сделать из мухи слона. У некоторых прям талант. Но я уже привычная за 15 лет юматери
И отвяжитесь уже от профессии учителя. Им итак достаётся от неадекватов.

Аноним 431,
Путаете, но я знаю кто ездил
Этого пользователя то на форуме уже давно нет, ну я очень давно не видела ее

Аноним 231,
да было дело

Аноним 231: Эгоиста?

Точно. А на аватарке у нее красная роза была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы