Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Скейт- парк РМК возле Дворца Спорта. Сплошной мат детей.

Прекрасное Далёко: причина детского мата в мате родителей, хоть зазамечайся.

Я в принципе не использую мат в своей речи. Ни для связки слов, ни для ругани. Единственное, могу сказать негромко "ой, *мля" если вдруг споткнусь. Ребёнок матерится (не при мне, с друзьями), друзья матерятся, подружки матерятся. Не знаю, как это изжить, когда все вокруг матерятся

В День города идёт по улице красивая девочка, ищет своего молодого человека. И громко на всю улицу орет в телефон:"Ты где, еб...й в рот?!"
И, ведь, молодой человек не бросил трубку Может им перевод мата давать? Чтобы понимали, что говорят.
Уже давно многие родители перестали сдерживать мат при детях, малышей за руку ведут в садик и матерятся по телефону. И Моргенштейн сыграл свою роль, его вся началка, прячась в уголках, слушает. И, попробуй, забери телефон у слушальщиков, ещё и жалобу от родителей получишь. Поэтому все дети с первого класса узнают матерные слова,не понимая их значение.

В моей молодости "соска" - было оскорблением. Сейчас - это комплимент))) меня постоянно коробит от этого выражения чувств)))

Аноним 18: В моей молодости "соска" - было оскорблением. Сейчас - это комплимент))) меня постоянно коробит от этого выражения чувств)))

ооо...
я тут чуть в обморок не упала - когда друг дочери в ее адрес так сказал - а потом узнала что это комплимент
Вот для меня это было хуже мата

ussr: чего вы эио взяли? В млем окружении не матерятся. В разговоре на улице, в быту не употребляпмматюки.

Потому что мы не только с семьёй, близкими и друзьями общаемся
Люди матерятся, это факт.
Сейчас со сцены мат перемат, это же тоже воспитывает молодёжь
Все, что человека окружает, его формирует , не только близкое окружение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы