Как переносите аттракционы?

Я одна такая хилая? Как вы переносите аттракционы?
Сегодня в ЦПКиО на аттракционе "Вальс ананасов" думала сойду с ума от ужаса, казалось, что улетим с ребенком вместе с этим ананасом. Ужасный дискомфорт и страх испытала. 3 минуты показались вечностью. И тошнило потом еще 1,5 часа.
Больше ни-ког-да!!!
(Не антиреклама, просто хочу предостеречь людей, особенно пожилых и беременных). Кому-то норм, выходили довольные.

Давно уже никак не переношу, даже качели а в детстве, что вытворяли не понимаю как

Аноним 633,
Много лет уже не катаюсь, благо ребёнок уже вырос и не нужно его сопровождать.

Аноним 514,
Гипертоникам вообще опасно, мне кажется.

Не катаюсь уже давно, страх и тошнота.... а, в прошлом году дети затащили на башню свободного падения. Я так орала, наверное на Уралмаше слышно было Больше ни-ни

От одного вида тошнит

Интересно, а что такое с возрастом происходит? Почему дети лучше переносят?

Обожаю!
Катаюсь на всем самом экстремальном, страшно - капец)))

А я два года подряд умудрилась посетить Сочи парк
Первый раз прокатилась на Жар-птице, а второй раз залезла на Змей Горыныч, больше я на такое ни-ни.
На ладье укачало, что я час отходила.

Обожаю. Все самые страшные - мои)) самая высокая в мире мёртвая петля-4 раза прокатилась

Оо и на формуле росса (один из самых страшных в мире он) просто полная обосрака, раз 6 покаталась)) и каждый раз-это ужас тихий даже мужа затащила-он в шоке был.

есть страх высоты и проблемы с вестибуляркой
в школьные годы с подругой на самую невысокую карусель пошла, голова долго кружилась
а универе рискнула на качели-цепочки.. все ходуном, скрипит, еще и высоко над землей.. больше ни в жизнь.
на горки не ходила, и хочу, и боюсь

Аноним 710: На ладье укачало, что я час отходила.

Это мой самый обожаемый аттракцион в Сочи-парке, там же вообще лайт, детские качельки.

Давно не катаюсь, раньше любила все это. Колесо обозрения для меня ужас просто. Как дети родились , так испытывать сильный страх стала. Думаю инстинкт самосохранения обострился.

Не переношу качели. Чуть сильнее раскачаешь и всё, "плыву". В прошлом году в ЦПКиО с дочкой катались на "американских горках". Даже учитывая, что они у нас далеки от экстремальности по размеру, я чуть с ума не сошла - так было страшно. В детстве на качелях и полусолнце делали и на полном ходу спрыгивали. Видимо с возрастом вестибулярка барахлить начинает.

Никак, ненавижу их, укачивает и боюсь.

Аноним 170: универе рискнула на качели-цепочки.. все ходуном, скрипит, еще и высоко над землей.. больше ни в жизнь.

Даааа! Я также. В детстве нравилось, а тут лет в 25, наверное, полетела и такой ужас охватил! Думала, ну всё, мне конец. И мысль пришла: как же нелепо умереть, катаясь на карусельке! Какая идиотская смерть!
А потом вспомнила совет парашютистам: нельзя смотреть вниз, надо смотреть на горизонт. И мне стало полегче, кое-как докатилась до конца этой пытки и больше никогда!
Потом ещё лет через 5 уже с ребёнком прокатилась на чашечках с блюдцами. Никакой высоты, они просто хаотично кружатся по плоскости. Но меня за эти несколько минут закружило до дурноты.
Короче всё, больше не хожу вообще!

Аноним 633: Гипертоникам вообще опасно, мне кажется.

Я гипотоник

Единственный, на котором я реально обосралась и молилась, чтоб это кончилось, наконец, - это вот этот, в Турции угораздило покататься. Ничего страшнее не помню а выглядит довольно мирно при этом

Убью Ведром: Ничего страшнее не помню а выглядит довольно мирно при этом

А как он работает, этот аттракцион?

Аноним 524,
Крутится и зависает периодически. Плюс крутится скамейка

А на формуле росса ты даже орать не можешь у тебя все процессы жизненные просто останавливаются на несколько секунд от перегрузок

Мой самый страшный аттракцион- ракета в Диво Острове в Питере. Мы ещё с дочкой катались на нем, дочь была ростом меньше 140 см, но ее пустили. И вот когда на высоте хрен знает какого этажа мы висели вниз головой, я думала, что сейчас моя хрупкая дочка выскользнет и улетит вниз.

С детства не могу. Меня всегда укачивает и тошнит. Я тот, кто всю жизнь не катается на аттракционов. С детьми мой максимум был юнга . А перенести я могу только чёртово колесо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы