Как переносите аттракционы?

На каруселях с детства не катаюсь, тошнит. А вот всякие лодочки , парашутики , канатки в молодости любила.сейчас ни-ни. Максимум колесо обозрения в кабинке. Дети катаются с отцом.

На вирхре прокатилась на свой день рождения, потом 3 дня голова кружилась и тошнило ,и это мне было 24 года. Так что на аттракционах только дети катаются.

Я не умею материться. В детстве нормально каталась. А потом в кружках покрутилась с дочкой и мужем. Вышла, шаталась, материлась как сапожник, смачно. Даже не помнила этого, семья в шоке была
Больше не каталась , вестибулярка плохая

Мне дурно становится от всего. От качания, перепадов давления, поворотов. Потом болит голова и состояние нестояния
Летали с дочерью в Эмираты, она меня там протащила в парке по аттракционам, до вечера в себя приходила

Ullla: Это мой самый обожаемый аттракцион в Сочи-парке, там же вообще лайт, детские качельки.

Так и у меня раньше был, а вот сейчас так

Нормально переношу, на ананасах почти каждые выходные катаемся после веревочного парка.

Аноним 633: Интересно, а что такое с возрастом происходит? Почему дети лучше переносят?

С детства каталась на самых страшных. В 30-40 мне стало некомфортно на простом "чертовом колесе", отказалась. И вот после 40 лет снова с радостью летаю на самых лютых и экстремальных, ну то есть нет вообще ничего, на чтобы я с радостью не пошла.
Не знаю с чем связано. Раньше норм, потом когда готовилась к беременности + ребенок маленький мне было плохо даже от лайтовых аттракционов, когда ребенок вырос стало снова норм и в кайф (с ребенком и гоняем, он больше боится). Тут дело не в том что боишься, а в том что не испытываешь кайфа (не знаю адреналин не подкатывает что ли), и тебе становится плохо. А когда в кайф, адреналин, эйфория... очень нравится. Вот меня после 40 лет и накрыло по-новой.

Были в 21году в Сочипарк, мой уровень - паровозик детский, покрутиться в чашках гжель, полетать на мыле . Хотя когда зашли сразу все побежали на Квантовый скачок и я со всеми, когда села туда, сразу захотела выйти, но уже было поздно, пришлось ехать, я закрыла глаза и кричала от страха, ничего не видела, просто трясло. Потом часа 2 было нереально плохо. Мне 40, мой мозжечок не справляется с такими нагрузкам, я себя не мучаю. Муж даже не заметил, ну проехал и ладно, он даже со свекровью на змей Горыныч пошёл, для меня это просто нереально.

После аттракциона "катапульта" в Питере я заработала аэрофобию . Дикий животный страх упасть, и разбиться в лепешку
Когда все закончилось я землю целовала, и полюбила жизнь еще больше
Сразу куда-то испарилась мечта прыгнуть с парашютом и покататься на воздушном шаре
С вестибуляркой все хорошо, не тошнит давление в норме. А вот пережитые эмоции слишком мощные для меня.

Появился страх
Сейчас некомфортно на цепочках в парке маяковского, а раньше отдых был классным с горками камикадзе

Для меня со стороны посмотреть на аттракционы - уже аттракцион

Вообще не переношу. Ни в детстве, ни сейчас.
аквапарк в том числе)
чувство самосохранения не для того нам дано, чтоб шутки с ним играть.

Мне кажется вальс ананасов в цпкио сломанный, он неадекватно как-то крутится, был дикий страх, что ребёнок просто улетит. Больше на него никогда не пойдем.

Горки феррари-парк Абу-Даби. Не пойму как согласилась. Такой ужас, я даже ни разу глаза не открыла. После этого максимум-гусеничка с ребенком в ЦПКиО. Кстати её убрали вроде.

marina12345,
Именно! Он будто сломанный, в какой-то момент разгоняется неадекватно.

Я не столько боюсь высоты, сколько технических поломок. Много случаев, когда аттракционы из строя выходили. Пару лет назад в Саратове «Камикадзе» сломался, когда люди наверху вниз головой были. Долго они так висели, вот это страшно.

От одно вида работающих каруселей-качелей 🎡🎠подташнивает. Боюсь всего этого жутко.

А я, будучи студенткой, у дирижабля стала свидетелем, как отлетело крепление у эсктримального аттракциона и девушку мотало до остановки несколько кругов по металлическому шару, в котором было 2 сиденья. За 5 минут до этого я с моим мч там сидели. Я обзавелась не просто фобией, а навязчивым состоянием. Ребёнок 12 лет у меня экстримальнее паровозика ни на чем не катался, я до истерики боюсь.

С мужем, когда еще детей не было, выпили и залезли на быстрокрутящийся цветочек 😀
Так я хохотала от адреналина и алкоголя, мне так весело больше никогда с жизни не было.
Но и на аттракционы я больше не ходила.

Феррари парк в Салоу. Я не могла вздохнуть , думала: ну все, тут меня и похоронят
Отдышавшись, пошла еще разок, уже не закрывала глаза даже

На аттракционы в парке Маяковского не пойду, даже бесплатно, даже с доплатой. Они даже внешне выглядят как уже давно списанные.

НатальясСевера: боюсь высоты, сколько технических поломок.

И это да.

Я боюсь высоты, у меня проблемы с вестибулярным аппаратом... Ну и поломок тоже теперь я боюсь. Так что этот вид развлечений точно не для меня. Мой максимум был гусеничка в нашем ЦПКиО и вальс... После вальса зареклась на аттракционы ходить вообще, все тело болело потом несколько дней как будто я в стиральной машине побывала

PAlya: Были в 21году в Сочипарк, мой уровень - паровозик детский, покрутиться в чашках гжель, полетать на мыле . Хотя когда зашли сразу все побежали на Квантовый скачок и я со всеми, когда села туда, сразу захотела выйти,

я в 22 с детьми сразу на жар-птицу типра "пока очереди нет", только пиииии и смогла сказать
потом правда еще раза 4 на горыныче покаталась, но потом моя вестибулярка сказала ..ша.. на цепочной карусельке... и все.. мой уровень - это чашечки гжель.... детям очереди занимала просто на атракционах и по шоу до конца дня ходила

Перестала переносить после 30 лет. Старость, видимо последний мой аттракцион был экстремальный - падающая башня. Больше сказала, никаких аттракционов.
Единственный аттракцион - колесо обозрения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы