Как переносите аттракционы?

Не хожу. С возрастом как-то пропадает страсть к экстриму

Игогоша: Завидую всегда тем, кто переносит норм

Так в юности все норм переносят

Убью Ведром,
Как-то села на него случайно, думала что время терять пока ждала дочь, которая пошла на атракцион напротив. Думала сдохну пока крутили, но потом они перевернули вниз головой...

Sovi,
Аналогичные впечатления от него. Пока там катались, мысленно попрощалась со своим газ и молила чтобы к концу путешествия мне не пережало артерии и осталась жива

Аноним 254,

Я не переношу даже самую элементарную карусель с лошадками, которая медленно крутится по кругу.

Муж тоже выяснил, что аттракционы он не переносит, правда дороговато стоил этот опыт)) в Остров Мечты московский с дочерью поехали, купили два билета, которые без очередей за 5к+ )) В итоге его укачало на первом же очень сильно, дочь без него мало где согласилась покататься, в итоге впустую ушли фактически эти деньги.

Я водные аттракционы люблю. Везде катаюсь. И мертвая петля и свободное падение

На обычных только ценник пугает.

Не катаюсь на карусели любой - голова кружится.

Аноним 633: Как вы переносите аттракционы?

От обычной качели мутит. За всю жизнь несколько раз была на атракционах. Последний раз лет 10 назад в Сочи на какой то крутилке, дочь очень попросила

Че правда никто не любит???серьёзно?
Да как так у меня муж высоты боится, но весь экстрим в диких аквапарках собирает а я аквапарков типа дубайского итд боюсь как раз

Убью Ведром,
Я аквагорки люблю наоборот, а аттракционы нет. На горках же не укачивает, не тошнит и все быстро и радостно. А, и высоты не ощущаешь

В детстве другие ощущения .
Когда взрослый это ужас. Не катаюсь на них вообще. Испытание какое то

Долорес Клейборн: Так в юности все норм переносят

Почему все? Я на качелях не могла качаться сильно -тошнило всегда

Игогоша,
А я в 20 лет и на американских горках гоняла, щас нафиг не надо

Не переношу с детства. Вообще не понимаю как туда по доброй воле люди залезают. Я в аквапарке то не катаюсь на горках, укачивает и тошнит потом до следующего дня

Не катаюсь на аттракционах и сын тоже не любит экстрим

Аноним 700,
Что такое фазы детоксикации? Печень плохо работает?

NATA66,
Как ракушки, только их еще швыряет жестко. Все же мне кажется, что они от старости уже неправильно работают.

АмОзонка: Сколько высота? Хотя какая разница. Это только время спуска.
Она не страшная, это только вид

Конечно в аквапарке зелёная горка по этому типу есть, она не большая, но на ней очень страшно, потому что летишь все время в воздухе не касаясь горки.
И желающих прокатиться нет, она всегда стоит пустая, очень редко кто на ней едет.

Лампа: свободное падение

Вот очень страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы