Как переносите аттракционы?

Мой последний раз был в 41 год на Вальсе ракушек в парке Маяковского. Приходила в себя сутки. Потом ещё был заход на Музыкальный экспресс, как то полегче перенесла. А раньше, в детстве, в Лунапарке каталась на самых безумных аттракционах.

Раньше ходила, но подружка медсестра из травматологии не ходит и сказала почему, тоже перестала себя пересиливать- мне они не подходят

Аноним 633: Больше ни-ког-да!!!

В парижском диснейленде черт меня дёрнул прокатиться на типа американских горках...
1) думала отвалится шейный отдел позвоночника от тела, там давлением голову вперед наклонило и не было сил ее обратно притянуть
2) это было типа путешествия в космосе в невесомости. Вот когда этот поезд как бы подвисал и парил - думала как бы мне не обблевать все вокруг
Ей богу, из последних сил держалась

Аноним 679: Раньше ходила, но подружка медсестра из травматологии не ходит и сказала почему,

Почему, нам скажите?

Люблю простые : цепочки, карусельки. Нравятся
Экстрим не люблю, не понимаю прикола

Везде укачивает. Даже на качелях во дворе.
Последний раз лет 9 назад каталась на детской карусельке, которая лошадки по кругу медленно едут. Ребенка одного не пустили. Да ну на… не могу, прям до

Аноним 633,
Не хожу на аттракционы вообще, боюсь и высоты, и скорости, и уж тем более всякого падения и вращения вверх ногами. Не мое развлечение, никакой радости и удовольствия не испытываю

я тут решила в аквапарке на горках покататься, а поскольку ребенок был маленький я на больших горках лет 7 не была, все в детской зоне всегда.
И тут, мать моя, как же это страшно оказалось, летишь либо в воздухе, а на поворотах с бешеной скоростью заносит и вообще в одной трубе почти клаустрофобию словила.
Видимо старею
А на аттракционах давно не катаюсь, вестибулярный аппарат давно не тот

Вот еще горка для самых смелых. И главное если передумал в полете- сойти с дистанции уже нельзя

Завидую всегда тем, кто переносит норм. Дочь из таких. Меня всё время тошнит и неадекватно передёргивает. обхожу стороной, даже детские машинки
Ещё замечу, что мне дурно даже на батутах прыгать

Жар-птица и Горыныч - норм. На Квантовый скачок не решилась в первый раз, а во второй он на ремонте был. Аттракционы типа Ладья - лет двадцать назад в парке Горького прокатилась и поняла, что больше никогда, реальная тошниловка. И на удивление нынче начало подташнивать в конце сеанса Полёта над Москвой

Хожу с дочкой на вальс ананасовый с 3-х её лет, но вот недавно (дочке 5) не хотели пускать
Вальс ракушек более плавный что ли, нам не нравится.
15 лет назад прокатилась на Марсе, перекрестилась. Но вот недавно со старшей прокатилась, больше ни ногой

Чохотел,
У меня даже от картинки ладошки вспотели

Be вообще никогда и ни на чем не катаюсь. Мне на эскалаторе в тц, если вниз смотрю, плохо становится, голова кружится и в животе жутко. Дети тоже качели карусели не любят, ни дочь ни сын не катаются, хотя с детства предлагала.

Аноним 710: Почему, нам скажите?

Аноним 710: подружка медсестра из травматологии

Она работала как раз рядом с антракционами, давно было, подробности не помню, но вывод свой помню, но это было давно, может все улучшилось
Но аттракционы для меня издевательства над моим некрепким организмом,
Ходила потому что все ходили, все радовались и повторяли, но не для меня такие радости, ходила за компанию, так как считала, что не понимаю что то

Тошниловка.

Цепочка на высоте в Радуга- парк норм? Кто-то катался? Я обычно глаза закрываю и не в силах открыть на всех экстремалках, даже обидно)) страшно было еще помню на "рогатке", когла тебя к джипу привязывают , оттягивают и запуляют со всего маха метров на 30 в прекрасное звездное небо

Последний аттракцион, на котором каталась 25 лет назад примерно. Ещё вперёд села. Прокляла всё на свете. Думала конец мне, выпаду сейчас к хреням оттуда. Все силы прикладывала, чтобы удержаться. www.youtube.com/watch

Аноним 733: Сразу куда-то испарилась мечта прыгнуть с парашютом и покататься на воздушном шаре

На воздушный шар да, тоже не полезу. Недавно ролик видела, как такой шар в воздухе, с людьми в корзине ... загорелся. В такой ситуации наверно остаётся только выбирать менее мучительную смерть. Либо прыгать вниз, либо гореть вместе с шаром заживо. Думаю, прыгать не так больно, как гореть живьём.

Колесо обозрения сейчас вызывает ужас, когда рискую прокатиться с детьми. Просто смотрю на все эти узлы и соединения и понимаю, как всё это не надёжно, с учётом разгильдяйства обслуживающих и проверяющих служ в нашей стране.
Дом вверх дном вызывает адское головокружение - 1 раз там была, теперь от одного взгляда на него подташнивает начинает.
Цепочные обожала в детстве. Сейчас не решаюсь.
А вот качели люблю. Пока дети совсем мелкие были и можно было качаться, усадив ребёнка к себе на колени, просто кайфовала. Сейчас редко качаюсь, как-то неловко уже, дети большие

До вторых родов в 30 лет отлично переносила все аттракционы. А в 30 села на чашечки в нашем парке Маяковского и выползла оттуда на коленях, потом ещё около часа отходила на лавочке. Очень плохо мне было. Хотя аттракцион прямо детский. Я понимаю что это фазы детоксикации нарушены, поэтому вистибулярный аппарат не справляется с такими экспериментами.

анонимКА: Дом вверх дном вызывает адское головокружение - 1 раз там была, теперь от одного взгляда на него подташнивает начинает.

фу, это да. Ужасное место.
В сочи-парке с ребенком понравилось на воде. где корабли и стрелялки водой. Вышли все мокрые, до трусов, но счастливые.
К счастью, сын не любитель аттракционов.

Чохотел: Вот еще горка для самых смелых.

Сколько высота? Хотя какая разница. Это только время спуска.
Она не страшная, это только вид.

На Марс сходила в прошлом году.
В детстве ничего не боялась, а сейчас стала бояться, да.
А вальс ананасов это что? Как ракушки?

Физически переношу нормально, но мне не нравятся экстремальные,не понимаю в них прикола
Обычные качели люблю, приятно качаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы